【ネコポス可】訳あり!400g送料無料もあり...(大塚ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月17日14時15分〜2021年03月17日15時57分
1,296円  買い物かごに入れる

5 2020-04-22

有機の干しいもがあったら食べてみたいと思っていたので、こちらを見つけた時は本当に嬉しかったです。3種類購入したうちの、1種類しかまだ食べていませんが大変満足しています。3種類を食べ終えたら、違う種類も試したいです。

• pfutzeさん
  • pfutzeさん

5 2020-07-24

いろんな味を楽しめる
リピートしています。たくさん食べ過ぎてしまうのが難点です。
お通じが大変良くなります。

5 2020-04-13

美味しい
基本的にさつまいもが大好きで、焼き芋も干しいもも毎年良く食べています。
ある日、ネットサーフィンをしていて、有機の干しいもがあることを知りました。即買いです。
最近知ったパープルがあったので買いましたが、焼き芋と違う美味しさに笑顔です。
もう少しお安いと嬉しいのですが、また購入したいと思います。

5 2020-04-02

健康的で美味しいです!
甘みがサッパリしておやつに丁度良いです!
何と言ってもアントシアニンが豊富で健康にも良さそうでお勧めです。

子どものおやつの必需品
いつも美味しくいただいてます。素材の味をそのまま美味しくいただけるので安心して子どもに食べさせています。本当に有り難いです。またリピートします。

4 2020-02-20

手軽で美味しい
何度か品種をかえて注文しています。どの品種も美味しく家族からも好評ですぐになくなってしまいます。またぜひ購入したいと思っています。

• 寅子さん
  • 寅子さん

5 2020-02-03

いつもリピしてます
本日到着しました
いつも美味しい干し芋ありがとうございます

5 2019-12-16

有機で大容量
甘い種類のお芋なので、ネチッとした感触です。携帯には通常品、自宅にはこのお徳用をストックして、楽しんでいます。白砂糖のスイーツだと血糖値が上がり下がりして、もっと欲しくてイライラしてしまうので、干し芋が身体にも精神的にも、やっぱりいいですね。

5 2018-12-12

素朴な美味しさ!
有機の干し芋を購入したのは初めてです。安全&安心&美味しい&お得=嬉しい!
見た目は悪くても味はどの品種も良く、自宅で食べるぶんには何の問題もありません。
- - - - - - - -
(以下 個人的な感想です)
【タマユタカ】色が暗く白く粉吹きしている昔ながらの田舎干し芋。
やや硬めで見た目が悪くあっさり地味な味ですが、そのぶん噛むほど味わいが出るので咀嚼を楽しみたい方に◎
(甘さが足りなければ炙るのがオススメ。甘々になります!)
淡白で素朴な干し芋が好きな方向け。
【シルクスイート】色形がキレイで甘みもほんのり上品。ベタつかず程よい歯ごたえの食感が楽しい!
良くも悪くもクセのない、無難な干し芋が好きな方向け。
【紅はるか】とにかくねっとりべったり。この3種の中で一番甘かったです。
今流行りの甘くて柔らかい干し芋が好きな方向け。
- - - - - - - -
私は歯ごたえがあって甘さ控えめの干し芋が好きなので、タマユタカとシルクスイートが気に入りました。
またリピしたいと思います(*^ω^*)
お手頃価格な徳用有機干し芋はなかなか見かけないため、これからもぜひ通販し続けて欲しいです…!

5 2019-02-01

リピートです。
毎月頼んでいます。いつもおやつにワンコと一緒に食べています。有機で安心して食べられるのも嬉しいです。

5 2018-12-22

北海道産の有機干し芋!!
紅はるかにしました。
甘くて柔らかくてねっとりで美味しいです。
本当にすごく甘い。
有機干し芋、安心安全が第一です。
家族にも好評でした。
北海道にこんなに美味しい干し芋があったのですね。
色が不揃いでも美味しければ、それでいい。
形が不揃いでも美味しければ、それでいい。
本当に美味しい干し芋をありがとうございました。
有機干し芋たっぷり400g、安心でお買い得で満足です。
なくなったら、また注文しますね。
他のも食べてみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも