【ネコポス可】訳あり!400g送料無料もあり...(大塚ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月17日14時15分~2020年03月17日15時57分
  • 5 2018-12-12
  • 素朴な美味しさ!
  • 有機の干し芋を購入したのは初めてです。安全&安心&美味しい&お得=嬉しい!見た目は悪くても味はどの品種も良く、自宅で食べるぶんには何の問題もありません。- - - - - - - -(以下 個人的な感想です)【タマユタカ】色が暗く白く粉吹きしている昔ながらの田舎干し芋。やや硬めで見た目が悪くあっさり地味な味ですが、そのぶん噛むほど味わいが出るので咀嚼を楽しみたい方に◎(甘さが足りなければ炙るの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • 甘い
  • 私は食べていませんが、先方から小さくて切れ端だけど甘いと喜んでもらえました。小さかったり色が悪かったり、きれはしなどのわけありで写真にもわかりやすく掲載してあったので、安心して購入できました。まったく問題ない。もっと安ければ嬉しい。味は☆4、でも値段がもっと安くしてほしいので☆3にしました!! ・・・(続きを読む
  • お菓子LOVEさん

5 2018-12-12

素朴な美味しさ!
- - - - - - - -
(以下 個人的な感想です)
(甘さが足りなければ炙るのがオススメ。甘々になります!)
淡白で素朴な干し芋が好きな方向け。
【シルクスイート】色形がキレイで甘みもほんのり上品。ベタつかず程よい歯ごたえの食感が楽しい!
良くも悪くもクセのない、無難な干し芋が好きな方向け。
【紅はるか】とにかくねっとりべったり。この3種の中で一番甘かったです。
今流行りの甘くて柔らかい干し芋が好きな方向け。
- - - - - - - -
私は歯ごたえがあって甘さ控えめの干し芋が好きなので、タマユタカとシルクスイートが気に入りました。
またリピしたいと思います(*^ω^*)
お手頃価格な徳用有機干し芋はなかなか見かけないため、これからもぜひ通販し続けて欲しいです…!

5 2019-02-01

リピートです。
毎月頼んでいます。いつもおやつにワンコと一緒に食べています。有機で安心して食べられるのも嬉しいです。

5 2018-12-22

北海道産の有機干し芋!!
紅はるかにしました。
甘くて柔らかくてねっとりで美味しいです。
本当にすごく甘い。
有機干し芋、安心安全が第一です。
家族にも好評でした。
北海道にこんなに美味しい干し芋があったのですね。
色が不揃いでも美味しければ、それでいい。
形が不揃いでも美味しければ、それでいい。
本当に美味しい干し芋をありがとうございました。
有機干し芋たっぷり400g、安心でお買い得で満足です。
なくなったら、また注文しますね。
他のも食べてみたいです。

4 2019-04-04

干し芋がマイブームです
今季は何回かリピートして、沢山食べた〜^^
でも星を1個減らしたのは、北海道からの発送だから、宅配便でも届くまでに日数がかかること。
早く配達してくれる運送会社にしてほしいです。
でも美味しいです。

5 2019-03-06

リピーターです
シルクスイート、紅はるか、安納芋を注文しました。どれも美味しいです。農薬化学肥料不使用が決め手です。これからも安心して食べられる干し芋を作って下さい。

• kuromamechiさん
  • kuromamechiさん

5 2019-02-05

安全美味しい
地元北海道でとれたさつまいもで、こんなに美味しいほしいもが食べられるなんて幸せです。自分でも時々手作りするほどほしいもが好きなので、大塚さんのこれがなくては困ります。子ども達に安心して食べさせられます。みんな大好きです。

• 寅子さん
  • 寅子さん

5 2019-02-02

保育園の給食で使っています
いつも保育園のおやつで使っています。はじめて干し芋を食べる子もいるので、この干し芋で味を憶えることになります。他のは食べられなくなるかも?と心配なほどです。

4 2019-01-25

懐かしの味
前回はシルクスイートを購入させていただき、大変美味しかったのですが、子供のころに食べていた味とはちょっと違う…
そして、改めて玉豊を購入させていただきました。
懐かしの味で美味しかったのですが、食べ比べた結果、シルクスイートのほうが好みかも…という結果になりました。

5 2019-01-12

お買い得
シルクスイートをお願いしました。
柔らかすぎず、固すぎず、ほんのり甘くて美味しかったです。
昔に比べて、高価になった干し芋をこのお値段で購入できてよかったです。

4 2018-03-01

訳ありだから。
色的には、今一と感じましたが、味は良かったけど。

4 2018-06-07

美味しい
沢山入っていてビックリしましたら。自分とワンコと一緒に食べています。噛むと甘みが出て素朴な味で美味しいです。また頼みたいです。

• kkhiyさん
  • kkhiyさん

5 2018-05-23

安心安全
他が売り切れで初めてのパープルを3袋購入しましたが私、小学生、幼稚園児、1歳であっという間に完食しました。
無添加の北海道産ほしいも(しかも美味しい徳用)なんて魅力しかないです。
もうリピートしました。
届くのも早いし対応も丁寧です。
今後他のおいもも購入したいです!

• name0965さん
  • name0965さん

5 2018-03-19

大塚ファームさんの干し芋、北海道内でも店頭で見かけることは稀です。人気があるのでしょうね。訳あり商品は、通常のものとは違って、ひと袋で様々な歯ごたえを楽しめました。やや固めともいえますが、甘みに加えて味に深みがあるのがよいです。

4 2018-03-05

お得で美味しい!
美味しいです。3袋があっという間になくなります(笑)
有機のサツマイモはなかなかお目にかかれないので嬉しいです。
イチオシの紅はるかがすぐ売り切れになってしまうのが残念です。

5 2018-02-06

今回はシルクスイートにしました。甘くておいしいです。面倒なので電気ストーブに近づけて温めていただいています。好評のあまりあっという間になくなってしまって・・・涙しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも