5 2022-05-08

訳あり干し芋を購入してからこちらのショップさんの干し芋ファンになりました。訳ありが完売していたのでここで紅あずまと紅はるかを購入です。裏切らない味で本当に美味しいです。食感の好みは個人差があると思いますがしっとりしていて甘さがあふれているこの2種類の干し芋は家族も大好きなのでアッという間に食べてしまいました。肥料不足問題はあるとは思いますが頑張って欲しいです。美味しい干し芋をずっと期待したいと思います。いつまでもこの美味しい干し芋が食べれますように☆

5 2022-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回もパープルを購入させて頂きました。パープルの干し芋は珍しいのでリピさせて頂いております。甘味のある物と少し控えめな物もありますが気に入ってます。あとは角切りが販売されるといいな。

4 2022-04-22

今回はパープルとシルクの購入です。どちらも美味しく気に入ってます。1つだけ要望ですが食べやすいので角切りが好きで良く購入しています。出来ればこちらの商品も角切りがあればいいのになと思います。

5 2022-03-27

パープルを購入しました。とても美味しく頂いております。今までいろんな干し芋を食べてきましたが紫芋の干し芋は初めてでした。また他の種類を含めリピしたいと思います。

5 2013-03-21

ほし甘いも 130g 紅あずま
自然な甘みで美味しかったですよ。
メール便で買えるのも良いですね。

5 2012-12-13

「北海道産」の干し芋が食べてみたい!と思い、前から目をつけてましたー
中国産の安いやつは、甘味料足してあったり変に加工してあるやつが多くて…
こういうお芋そのものも味が楽しめる干し芋探してました!
優しいお芋の味がクセになります、主人と一袋あっという間に食べてしまいました。
このお値段で送料込み、この美味しさが味わえるなら満足です!
また注文したいです!

5 2013-03-07

星7個つけたい
今までムラサキ芋のほしいもは食べたことがなくて今回が初めて。そのままだと固いのでレンジで軽く温めて食べたら・・「うまっ、うまっ!」一般的なほしいもよりも甘さが控えめでくどくない。とろけるチーズをのせて食べるともうちゃんとした食事代わりになります。
美味しくて1袋あっという間に食べちゃった。ムラサキ芋は繊維やアントシアニン豊富、美容にもいいから嬉しい限り。次回はお徳用の大容量を購入したい。
[受注番号]270287-20130303-063476127

5 2013-03-01

授乳中のおやつに。
安心安全な干し芋を探していました。
美味しくて、3日で食べ切りました。
本当は1日で食べ切ってしまいそうでしたが、我慢しました。

• ny417さん
  • ny417さん

5 2013-06-02

美味しいです!
美味しいので、もっともっと食べたい気持ちを抑えるのが大変です^^;

5 2013-02-26

やっぱりおいしい
リピートです!紅はるかと紅あずまを注文。どちらもお芋の自然な甘さがしておいしかったです。
個人的には紅あずまの方が甘さを感じました。
歯ごたえといい、味といい、やっぱりおいしいです。

• yuki6722さん
  • yuki6722さん

5 2013-01-22

北海道産のほしいもが手に入る感激!!
とにかく美味しかったの一言!
ほしいもの風味を存分に楽しめました。しかも、有機農法で安全なのも嬉しいです。また購入したいと思います☆彡

4 2013-05-19

優しい味
小さい頃から震災前までは、群馬の親戚が作る分厚くて色黒で甘い干し芋を食べていました。それと比べてしまうとこちらは薄いし、機械で切って乾かしてる感じの味気なさや甘みが足りないのですが、北海道産なので仕方ないと思います(北海道で流通に載せられる「薩摩」芋ができることが驚きです)。安全な干し芋を食べたいと言う思いに答える商品だと思います。子供にも安心して食べさせられますし。でもやっぱり高いな〜。。。発送は早くて、注文した翌日には届きました(同じ道内なので)。そして届いたその日に食べてなくなりました。

4 2015-11-22

美味しい。ただ、価格が高いからそうそう買えないかも…

• kaiki55さん
  • kaiki55さん

5 2013-06-09

美味しかった
美味しかったです。
1歳の息子もよく食べました!
四角くカットされたものより、こちらの方のが良いみたいです。

5 2013-05-03

いつもは空港まで行って購入していましたがポイントが貯まったので使用させて頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも