5 2023-07-08

受け取りました。プリプリで、とてもおいしいです。ありがとうございました。

5 2023-04-11

美味しい、下処理不用最高
海老難民卒業
今まで何店舗の海老を買い回ったかわからないくらいの海老の数を買ってきたわけですけど
いつも首をかしげていました。
今回こちらの海老を買って私の求めていたものはこれだ!と長かった海老難民を卒業することができました
おまけにつけていただいたあおのりもものすごく美味しく
荷物、お米、お好み焼き、ハンバーグ、いろいろなものに利用させていただきました。本当にありがとうございました!これからも継続購入予定です。末永く宜しくお願いします^_^

5 2014-12-05

エビとねぎトロ
今回もボイルエビ・むきエビ・ねぎトロを注文。ボイルエビは背中の下処理が出来ているので殻を剥くだけです。むきエビは、ほどほどの大きさがあり、どんな料理にもOK。ねぎトロは素直に美味しいです。今回は楽天マラソンで購入したのでポイント10倍でした。有難うございます。またリピします。
(270284-20141202-0450736234)

5 2022-03-26

旨味のある美味しいエビ! 堪能しました!

4 2019-05-20

透明なパッケージで届きました。
海老は思っていたより大きめ。
プリプリですが、少し水っぽくなってしまいました。
上手な解凍方法見つけたいと思います。

塩や酒を入れて軽く湯がいてみましたが、どうも私が下手なのか
うまくいかず。
エビチリにしたら美味しかったです。

5 2016-12-27

正月用
いつも頭有を購入してましたがレビューを見てたら頭分グラムが加算されるから無い方が得と見て…こちらにしました。
思ってたより少し小ぶりですが家族で食べるには問題なしですね!

5 2015-12-24

お勧めです
背が半分に割ってあり、背ワタが完全に取り除いてあったので、その分楽でした。皮を剥くのがちょい面倒ではありましたが、身の縮みが少なく、しっとりとした食感で、塩味も薄めで、美味しかったです。

5 2021-03-20

美味しかった。全然臭みもなく大きさもすごく大きい方だった。追い求めていたボイル海老だった。

5 2017-12-10

美味しいエビ
処理不要に引かれて以前はお試しで購入しました。本当に丁寧に処理されている上にエビの味が甘味が感じられました。今回は3袋購入しました。食べたい放題です。

5 2017-04-19

背ワタも綺麗に取ってあり、臭みも無くぷりぷりしてとても美味しい海老でした。解凍したら皮をむいてすぐに食べれるのも良かったです。また機会があったら購入します。

5 2015-12-25

丁寧な梱包でとても良かったです。
お正月様に買ったのでこれから食べるのが楽しみです。

5 2015-12-15

解凍するだけで簡単に食べられますし、背わたの処理がされていて美味しいです。又お願いすると思います。

5 2015-12-03

レビューが良かったので初めて購入しました。レンジで解凍後そのままいただきました。エビの味がして美味しかったです。又お願いすると思います。青のりはまだ食べていませんが、香りが良いです。

5 2015-11-28

前回に引き続き購入!
ボイルしてあるので自然解凍で使え、茹でないからエビが縮む事もなく美味しいです。

5 2015-10-15

便利です
レンジで簡単に解凍でき重宝します。自宅ではそのまま解凍してビールのつまみにしたり、茶碗蒸しの具として使用したりしてます。実家の母は、料理に一品添えるときにもよく使うようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ