2023/09/09
    夫の結婚指輪がきつくなってしまったので代わりに気軽に身につけられるものを探していて、ハワイアンジュエリーなのにリーズナブルなので購入しました。 華やかながら派手すぎず、彫りも綺麗でお値段以上のお品物です。付け心地も滑らかです。 ピンクは写真よりやや控えめな色合いで、ゴールド×ホワイトゴールドの結婚指輪と重ね付けしても可愛くてとても気に入りました。 私は普段薬指が10号ですが、こちらは幅がやや広めのデザインなので11号にしたところ、抜けるほどではないですが少し大きかったです。中指にもつけられるのでこれはこれでよかったです! 何より夫が非常に気に入って喜んでくれました。素敵なお品物をありがとうございました! 追記 夫の分の指輪がやはり少し大きいということでサイズ交換をお願いしましたが、やり取りもスムーズで、昨日新しい指輪を無事受け取りました!今度はぴったりサイズでした。お忙しいところありがとうございました!重ねてお礼申し上げます。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 大切なご結婚指輪にお選びいただき、誠にありがとうございます。旦那様に気に入っていただけて何よりでございます♪ こちらのリングはリーズナブルなお値段ですが、モール限定に特別価格(笑)でご提供させていただいておりますので、上質シルバーを使用した手彫りの立派なハワイアンジュエリーでございます。貴金属として価値を持つ、シルバー925ならではの落ち着いた質感をご堪能いただけますと幸いです。 着け心地に関しましては、職人が手作業でエッジ部分まで丁寧に磨きをかけております。ハワイ工房を巣立つ時は、再度1点1点を指でなぞって確認しながら研磨仕上げをしております。 ハワイアンジュエリーは身に着ける人を幸せにすると言われております。お二人の毎日がいっそうハッピーになりますように。またのご来店をお待ちしております!
    2020/01/16
    新米ママ2385さん
    可愛い!でもサイズが・・
    値段相応かなというかんじですが、すごく可愛いくて、肌になじむようないいカーブをしていてピンクはすごく可愛い!!という感じで満足でした☺💓でも、サイズがやばい!!はいらないかも。。という感じで焦りました。。ボディソープをつけて頑張って入りました笑 なので、サイズ確認のリングゲージでは、1/2サイズ上がいいのかもしれません😣次はブカブカだと困るので保証はできませんが、、、。 刻印をしたので交換できないので、渋々つけていたら30分くらいでキツさが気にならなくなりました。あと、夫婦で痩せるしかないな。と話をしたことでした。笑(太ってはいないですが・・笑)
    注文日:2020/01/09
    2019/12/05
    みっこ90811350さん
    付け心地が抜群で、色味も可愛い♡ サイズもバッチリでした!
    注文日:2019/11/25
    2019/07/19
    kei.1966zさん
    デザインも、雰囲気も、とても良かったです。あげた嫁も喜んで、毎日してくれてます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/07/07
    2019/02/09
    可愛かった
    無料Boxも可愛くて満足!10号頼んだのに9号sizeだった入らないかも。刻印しちゃったから返品できないしショック
    注文日:2019/02/05
    2018/12/14
    ぶぅちゃん家さん
    可愛い 綺麗 カッコいい
    思ってた以上に素晴らしい商品で大変満足しております。柄は可愛いし、色もとっても綺麗。ケースは小さめで手のひらに収まるくらいの可愛いらしい大きさ。サイズが心配でしたが 両方ともぴったりでした。刻印は少し見ずらいけど問題ないかなと思います。ハワイアンジュエリーを初めて購入しましたがハマりそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/27
    2018/09/14
    とても丁寧な対応で気持ちの良い買い物でした。 商品も届き、お値段以上な感じで満足です。 注文前にリングゲージを届けてもらい、リングサイズもピッタリで良かったです! 刻印もきれいでした。 機会があったらまた利用したいなと思います(^^)
    注文日:2018/09/08
    2018/07/02
    alice0711さん
    サイズ感
    リングゲージを送っていただき、きちんと測った後に商品が届いたのですが、主人、私のともに小さめでした。入らないことはなかったのですが、ワンサイズ大き目がおススメです。 とても可愛くお値段倍以上に見える商品でした!
    注文日:2018/06/05