2024/02/01
    かずき1823さん
    スタッフの対応が、良かったです。 配送も速くて助かりました。
    注文日:2024/01/28
    2024/04/18
    嬉しいお言葉をありがとうございます! 弊店では少しでも早くお客様にお届けできるよう、専任スタッフが迅速かつ心を込めてご用意させていただいております。お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。 お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同
    2022/09/26
    ペアリング カラーを購入しました。 リングゲージを送っていただいてからサイズを決めましたが、サイズの連絡から刻印入れての発送までがとても早く、ショップの方にもとても丁寧に対応していただきました。 リボン付きのケースで届いたリングは、とても綺麗で可愛いくて2人のお気に入りに♪ ハワイ語で刻印もしてもらったので、大切にしたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/30
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店の商品にご満足いただけて、とても嬉しいです。三連リングは、それぞれに波、マイレの葉、プルメリアが彫られており、幸せへの願いが込められております。お二人の毎日がますますハッピーになりますように。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/07/28
    M5765さん
    ペアーでシルバーを購入しました。凄く可愛くてお気に入りです!私は通常サイズで大丈夫でした。ショップの人の対応もとても親切でした。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/31
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ サイズが合ってよかったです。3連リングは、ハワイ伝統の模様が3種類彫られております。それぞれに幸せの願いが込められておりますので、幸せも3倍♪ペアならそのまた2倍♪♪末永いお幸せを、ハワイより願っております。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同