2024/04/14
    納期:即納(刻印/石留約3日) | サイズ:18号
    シルバーでもキラキラと綺麗に輝くリングです。 これでこのお値段なので普段使いにも気兼ね無く 使えます。このキラキラと3連がゴージャスで付けていて気分が上がります。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/17
    嬉しいご感想をありがとうございます! 商品にご満足頂きまして、誠にありがとうございます。金銀に並ぶ貴金属であるシルバー925は、仰る通り美しい輝きが魅力のひとつです。こちらの3連リングは、一連それぞれに異なる柄が手彫りされており、上質シルバーの輝きを一層引き立てます。普段使いや華やかなお席に、存分にご愛用くださいませ。 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、改めてお礼を申し上げます。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同
    2023/11/20
    yousuke802さん
    納期:サイズ選択後に表示 | サイズ:17号(11/12確定)
    3連リング
    発送まで早く、親切に対応していただきました! 人差し指にと思い、サイズゲージで計りましたが、3連リングは1サイズ大きくてもいいかもしれません。 商品としてはとても良いです!
    自分用
    注文日:2023/11/06
    2023/11/21
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 サイズが小さかったでしょうか。3連リングは幅広なので、ぴったりなサイズよりは余裕を持ってワンサイズ大きめにしていただくと安心です。 既にお試しかと存じますが、リングの重ね方により1号ほど差がでます。平置きにしていただいて、リングの順番を変えていただけますと分かりやすいかと存じますので、ぜひお試しください。やはり小さい場合は、ご無理せずまずはご相談ください。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/12
    maru.kun.mamaさん
    可愛い
    3連やっぱり可愛い♡ ピンキーもこちらで購入しました♡ 梱包もとても丁寧でした。 また利用させて頂きます♡
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 商品にご満足いただき、心よりお礼申し上げます。3連リング、可愛いですよね♪ 一つ一つのリングの彫り柄が異なりますので、重ね方を変えても楽しいです。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/10/29
    とっちゃんママさん
    存在感大
    ずっと気になっていた三連リング。カラーと迷いましたが、色が落ちていくのも嫌なのでこちらを選びました。 とっても綺麗な彫りで、思っていたよりボリュームがあり存在感大です。キラキラ輝いてとても素敵なリングです。 サイズは皆さんのレビューでワンサイズ大きい方がいいとの事でしたので、サイズアップして頼みました。 ですが寒くなってきたので指のむくみがなくなり、ちょっと大きかったです。刻印してもらったので交換は諦め、抜けないように気をつけて付けたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/02
    ご感想をありがとうございます♪ 三連リングのサイズ選びは難しいですが、基本的にサイズは第二関節または指の根元いずれか太い方に合わせていただけると良いかと存じます。リングの幅があるほど肌に触れる面が大きくなり、圧迫感がありますので、余裕がない場合はワンサイズ大きめをお勧めさせていただいております。 なお、三連リングは重ね方で1~1.5号ほど大きくサイズが変わります。緩めとの事ですので、重ねる順番をいろいろ変えてみて、ほどよいサイズを見つけていただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/03/10
    普通の指輪より2サイズ大きい物を 購入しました。 とても綺麗で良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ サイズが合ってよかったです。サイズ選びに迷ったら、ぜひ無料のリングゲージをご利用くださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/06/10
    真由ママ9810さん
    とっても、素敵な‥
    今回初めて購入させて頂きました。 思っていた以上の素敵な品物で 早速ピンキーリングを、2点購入させて 頂きました。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/21
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店の商品にご満足いただけまして、誠にありがとうございます。また、再度のご注文も感謝申し上げます。心を込めてご用意させていただきますね。どうぞよろしくお願いいたします。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2015/07/07
    本日、たった今届きました。 私は今日が誕生日で、自分へのプレゼントにしたくて注文したのですが、間に合わないかなぁ…と思ったいたけれど、間に合わせてくださいました。 後ろに刻印をしていただいた日にちが今日の日付だったので急いで下さったのでしょうか。 粋な計らいに感謝しています。 注文の際にも色々アドバイスしてくださり、届いたお品もとても素敵です! サイズは1つ大きめにして正解。 3連のうち1つをはめるとブカブカなのですが、3連でするとぴったりです。 誕生日の良い記念になりました。 ありがとうございます(^-^)
    注文日:2015/07/01
    2021/12/15
    yossy-4403さん
    ずっと気になってて今回購入しました。 ハワイアンジュェリーが好きなので気にいってます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ ずっと気になっていた商品、ご満足いただけまして嬉しいです。三連リングの彫り柄は、波(スクロール)と葉(マイレ)とプルメリア。それぞれに幸せの願いが込められています。これからの毎日がますますハッピーになりますように。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/06/15
    大きなサイズが嬉しいです。
    手術の後遺症で手がむくみ易くなり、サイズ20以上でないとリングが入らなくなりました。 こちらは大きなサイズにも対応してくれて助かります。 初めに見たときは、大きすぎるかなと思いましたが、はめてみたらちょうど良い感じで装着出来ました。 三連でボリュームもあり、見栄えも良いです。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/28
    サイズが合ってよかったです。 三連リングには、それぞれの彫り柄に幸せへの願いが込められています。お客様の毎日がますますハッピーになりますように。 お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同
    2021/02/04
    プレゼントで購入しました。迅速な対応に感謝しております。
    注文日:2021/01/18
    2021/02/04
    大切な方へのプレゼントにお選びいただきまして、誠にありがとうございます。3連リングのひとつひとつの彫り柄には、幸せへの願いが込められています。お二人の未来がますますハッピーになりますように。 お忙しい所、ご感想をお寄せいただきましてありがごうございました! モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同
    2018/10/26
    マサブー1026さん
    誕生日の贈りもの
    誕生日の贈りものに購入しました。3連はキラキラしていいですね。安価でお得感あります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/10/09
    2018/06/07
    とても気に入りました。
    思った通りの指輪でとても気に入りました。レビューを見てワンサイズ上を買いましたが普通通りでも良かったと思いました。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2018/06/01
    2017/08/25
    そんばんさん
    とても早い対応!
    郵送場所の変更も迅速でした! 商品も気に入ってます。 記念日に又、お願い致します
    注文日:2017/08/16
    2017/08/13
    待ち遠しかったです
    本日、届きました。 ボリューム感がありとても気に入りました。
    注文日:2017/08/06
    2017/02/24
    ゆゆまま5067さん
    満足!
    輝きも綺麗でボリューム感もちょうど良く、可愛いです! 自分用に購入しましたがとても大満足です。
    注文日:2017/02/23
    2016/04/11
    安心して購入出来ました、
    ありがとうございます♪ 3連でボリュームがありそれでいて可愛い彫がせんさいでとても素敵なデザインです。 娘へのプレゼントですが私も欲しくなりました。 きっと気に入ってくれることでしよう。 メッセージを刻印して頂き世界に一つだけのプレゼントになりました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2015/11/16
    お気に入りです♪
    サイズ、刻印の文字、悩みに悩んでとうとうオーダーしました!繊細な彫りも刻印もとても素敵♪思ってたより華奢で私の好みです。サイズは…3連だといつも通りだときついので少し大きめでちょうどいいくらい。刻印含め私のお守りです。ずっと大切にします♪
    注文日:2015/10/28