5 2024-04-05

デザイン:3 プルメリアブルーCZ

小さくてとても可愛かったです(^^)
他のものも購入検討中です

2024-04-17
嬉しいご感想をありがとうございます!

商品にご満足いただけまして何よりでございます。こちらのチャームは、ご案内開始から大変ご好評をいただいているロングセラーアイテムです。ネックレスはもちろん、手芸などにお求めいただくお客様も多いです。

ブレスレットなど使い方もアイデア次第!ハワイの小さなモチーフたちを存分に可愛がってあげてくださいね。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、改めてお礼を申し上げます。またのご来店をお待ちしております。

モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同

5 2022-08-17

かわいい。
思っていた大きさで、手作りペンダントトップの邪魔にならず丁度良い感じでした。

2022-08-20
嬉しいご感想をありがとうございます♪
ご自身で制作されたトップに合わせてくださったんですね、嬉しいです。シルバー製のミニチャームは、ありそうであまりないですね。お手製トップにプラスしたり、ブレスレットにしたり、ぜひお楽しみくださいませ。

• 0640518さん
  • 0640518さん

5 2023-04-12

とてもよくて、違う色が欲しくなりました。

2023-09-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます♪

こちらのペンダントトップ、小さいですが使い勝手が大変◎でございます!そのままではもちろん、他のトップとの重ね付け、ブレスレットやアンクレットなど、シーンに合わせてお楽しみくださいね♪

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

5 2021-09-27

かわいい!!
ホヌシルバーを購入。ちっちゃくて可愛いです!!2トーンと本当に迷いましたが、シルバーのほうが涼しげでサラッと着けられるかなぁと思い、シルバーにしました。十年以上前に、他店でシルバーのちっちゃなホヌのペンダントトップを購入したのですが、とっても可愛くて。チェーンを持っていなかったので着けることが出来ず、ホヌはいつの間にかどこかにいってしまいました。でもとっても可愛かったので忘れられませんでした。 ネックレスはピンクゴールドのばかり着けていたので、シルバーのは初めてです!こちらのホヌは着けてみると、肌の上でちっちゃな透かしのホヌがさりげなく輝いて可愛いです☆♪ちっちゃい上に、透かしなのが良いのだと思います。Tシャツ、ワンピース、パーカー、スウェット等に合わせたいです。小さいので、プラチナのような高級感があります。小さなかわいい白い巾着袋に入ってきました。お値段もお手頃ですし、友人などにプレゼントしたいなぁと思いました。とにかく可愛くてオススメです☆彡

2021-09-28
嬉しいご感想をありがとうございます♪
商品にご満足いただけましてとても嬉しいです。ホヌくんは守り神とも言われている幸運のモチーフです。お客様の毎日がますますハッピーになりますように。ピンクの2トーンも可愛いので、また機会がございましたらご覧くださいませ。

5 2017-07-30

ホヌ シルバーはとても良い!
ホヌ シルバーを購入しました。
オールドイングリッシュ Y と重ね付けしました。
とても良い感じにできました。
詳細は投稿画像を御覧下さい

5 2017-05-29

小っちゃくても存在感がグー!
ホヌ シルバーを購入しました。
イニシャルペンダント筆記体 Y シルバー925と重ね付けしました。
ホヌの存在が少々目立たないのでイニシャルペンダントを
下げるように工夫します。
画像が出来たら投稿します。
2017年6月3日画像が出来たので投稿しました。
興味のある方は御覧ください。

5 2022-03-27

安いですがちゃんとしててお気に入りです
すっごく気に入ってます。安っぽい物だったらって不安でしたが、そんな事なく身につけても恥ずかしくないかわいいプルメリアでした。小ぶりなので持っているイルカのネックレスにプラスで使いたいです。また他もリピしたいです。
丁寧に梱包されていて、可愛いく柔らかなアクセサリー用の布の袋も付いていました。シルバーなので保存するのに良いです。

2022-04-09
嬉しいご感想をありがとうございます♪
イルカのネックレスに合わせてお楽しみいただいているんですね。チャームは小さくても、本物の輝きが美しいシルバー925製です。お手持ちのトップに合わせるだけで、ハワイ感が出て素敵ですね。毎日のオシャレにぜひご活用くださいませ。

5 2020-11-15

とても良いです
シルバーのロープチェーンとプルメリアサンドを買いました。とても可愛いです。シルバーのイニシャルペンダントトップを合わせて買ったのですが(これは他店ですみません)とても綺麗で気に入りました!

5 2019-08-02

かわいい
キレイでかわいいプルメリアでした。雫型のガラスのペンダントに一緒に付けたくて購入しました。目立ちすぎず目立たなすぎず、気に入りました。

5 2018-06-09

ハワイアンモチーフが好きなので購入しました。シンプルで可愛くて良いです。
アクセサリーは小さい物や細い物を身につけたいので、このサイズ(1cm未満)は嬉しい。

5 2017-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹への出産祝いに。
従姉妹が女の子を出産したのでそのお祝いに購入。
ミニチャームは赤ちゃんようにお揃いで贈りました。
とても喜んでくれていたので良かったです。

5 2017-08-26

写真の通り
手持ちのハートチャームの重ね付けに購入しました。夏らしくて気に入りました。可愛いですよ。270268-20170807-00000807

5 2017-08-13

かわいい物でした
思っていたよりミニでしてがかわいい物でした。
早速、身につけたいと思います

5 2017-08-12

めっちゃかわいいです!
指輪とお揃いでつけました♪
ぴったりです♪

5 2016-08-25

270268-20160819-0716408392
自分用と友人用にホヌを2個 購入しました。問い合わせの対応も、とても素早く 素敵なショップ&商品に巡り合えたと思います。友人も、とても喜んでくれて良かったです。近々、プルメリアも購入したいなぁと思っています。