2016/07/30
    りこ1734さん
    子供へ
    家族でお揃いの物が欲しいとの申し出で、娘用にネックレスにしました。 キラキラしてて可愛いです! 娘も喜んでくれていました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/22
    2021/12/25
    ママラベイさん
    クリスマスギフトを頂いたので
    あまり大きいヘッドが好みではないので丁度良い大きさでとても気に入りました。 オープンバートのハワイアンジュエリーでこのお値段もビックリでした。 とても良いお買い物が出来ました。
    注文日:2021/12/24
    2021/12/28
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 商品にご満足いただけまして、とても嬉しいです。オープンハートは長年ご好評いただいている人気のネックレスです。ハワイアンジュエリーならではの、幸せの手彫りがアクセント★ イエローとピンクもございますので、ぜひ覗いてみてくださいね。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2015/04/18
    思っていたよりも小さかった!けど、それはそれで可愛いのでよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/17
    2015/03/29
    大学入学祝い
    お年頃の親戚が大学に入学したのでお祝いにあげました。 カナリ喜んでくれたようで良かったです!普通のオープンハートじゃ面白くないのでこちらを選ばさせて頂きました。そしてカナリ迅速な対応をありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/25