DM便送料無料!ハワイアンジュエリー リン...(モアナ ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-12
  • とても可愛らしい!
  • ピンクゴールドというよりも、おそらくコッパーの色なんだろうなと購入前から想像していたので、商品を見た時は「想像どおりの落ち着いた色」でした。グルッと一周プルメリアが彫られているので、その中のひとつくらい雑な彫のものがあるかも・・・と思っていたのですが、とんでもない!すべてのプルメリアがとても丁寧に深く彫られていて、とても満足しています。とにかく肌なじみのいい色なのであまり派手な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 写真よりもピンク
  • 小さなプルメリアがゴテゴテしていなくて可愛いのと、シルバー製でお値段が手頃だったので購入。 いざ開封すると、写真よりもゴールド感がなく、もろピンクという感じです。写真のリングの内側の画像は、ピンクゴールドっぽくなっていて、実物も内側はピンクゴールドなのですが、表面のつや消しをしている部分が白っぽくなってしまっていて、写真よりゴールド感がなくなり、薄いサーモンピンクの塗装のように ・・・(続きを読む

5 2017-09-20

即リピ買い!
こちらのピンクゴールド4号を購入し、あまりの可愛さに10号サイズを即リピ買いしました。
肌馴染みのよいサーモンピンクが、とても上品です。
購入を悩んでいる方、ぜひおすすめします☆

• yam7214さん
  • yam7214さん

5 2017-09-12

とてもかわいいです!
デザインはしっかりしているのに何かに引っかかることもないので毎日つけています!

4 2017-09-09

可愛いです
ほぼ画像通りの商品です。色味はピンク寄りですごくデザインとあっています。

5 2017-08-12

めっちゃかわいい指輪です!
プルメリアのお花1つ1つがきれいでとても気に入りました♪かわいくって、でもそんなに派手でなく、存在感ある感じで、ほんとにいいです♪

5 2017-04-20

可愛いです!
ピンキーリングが欲しくてこちらのお品はとても気に入りました。
細い指の私にもぴったりのサイズがあり嬉しかったです。

4 2017-04-19

可愛い
小さめのプルメリアの形が可愛いです
ただ色味が思っていたものと違ったけど、可愛さに負けた

4 2017-04-03

初めて購入しました。写真で、見たより色も可愛いです。又色違いも、購入しようと思っています。丁寧な梱包でした。

5 2016-08-12

とても可愛らしい!
とにかく肌なじみのいい色なのであまり派手な感じもせず、普段使いに末長く愛用していきたいと思います。

5 2016-08-29

可愛い
ピンクゴールドを購入しました。
ピンクゴールドとゆーより
オレンジが強めな感じですが
デザインもとても可愛いし
肌に馴染みやすくとても気に入っています!

• 千秋さん
  • 千秋さん

4 2016-05-14

肌なじみが、良すぎて残念・・
思っていたほど、ピンクゴールドに、見えずにやっぱり、シルバーの商品の方に、変えます!使いこむと、味が出るかもです・・

5 2016-02-20

とってもかわいい!
ピンキーリングとしてピンクゴールドを購入しました!
写真よりかわいいです!
とても2000円代には見えないです!
おすすめします(^^)

4 2016-01-27

ピンキーリングとして購入しました(〃^ー^〃)
可愛くて毎日つけてます。
値段もお手頃なのでオススメですよ♪(゜∇^d)!!

5 2016-01-24

ちょっと色味が濃いですか、デザインは可愛いですし付けてもしっくりしていいです。

4 2016-01-21

姉の誕生日プレゼントで購入しました。
かわいいので気にいってもらえると思います♪

• etsu1965さん
  • etsu1965さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-01-10

可愛いです。
届いたものは イメージしていたとうりで 凄く気にいりました。色違いを直ぐに注文してしまいました。届くのが 楽しみです。