送料無料!ペアリング お揃い ハワイアンジ...(モアナ ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi2558361さん
  • mi2558361さん

5 2019-02-21

ずっとハワイアンジュエリーが欲しくて旦那さんにたのんで購入しました♡サイズ変更の際も丁寧に対応していただき発送も早くて商品もすごく可愛く満足です^ - ^ありがとうございました!

5 2018-09-11

前回もこちらで購入させていただきました。
対応が大変よく、こちらで購入しました。
また、欲しいものが見つかりましたら利用させていただきます。

• akieeeeさん
  • akieeeeさん

5 2018-03-23

とても可愛い!
ハワイアンジュエリーのペアリングを探していました。安いので頼んで失敗しても仕方ないと思っていましたが、包装もしっかりしていてとても可愛くサイズもぴったりで大変気に入っています。配送もスムーズでまたお願いしたいほどです。
注文番号:270268-20180317-00013822

4 2015-11-07

商品は…
何も問題なく、大変気に入りましたが、メンズサイズの方が、ちょっと大きめなのかな…左手親指、通常22号なのですが、右手親指にも大きい程でした。

5 2015-09-28

安いし可愛い!
ペアリング探してて、デザイン可愛いし安いしでこれにしました!
本格的なものを買う繋ぎ(笑)としてすごい便利!薬指以外にも使いたい!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング