2021/11/11
    大きさも 丁度良く満足です 妻も 喜んでました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/10/29
    2021/11/12
    奥様に喜んでいただけまして、何よりでございます! 大切な贈り物に弊店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。こちらのプルメリアピアスは、可愛い花姿とほどよい存在感で、7mmと共に大変ご好評をいただいております。 お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2020/03/23
    可愛い!
    誕生日にこちらのホワイトゴールドをプレゼントしていただきました。 7mmと迷いましたがこちらにして正解でした。ちょうどいい大きさです。 キャッチが斜めにはまっていて、取るとき少し苦戦しました。バキッといきそうで怖かったので、自分でシリコンのものに変えようかなと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/09
    2017/07/09
    すがちゃん53さん
    ハワイアンジュエリーは、ときめき
    プレゼント選んだ立場としては、気に入ってますが、実際に身につける方の評価を尊重したい。 2週間後に、再度レビューを行なえたらと思う。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/04