• Ot38さん
  • Ot38さん

4 2023-09-16

存在感があります
とてもキラキラしていて、模様もキレイに見えているのでとても満足です。
私としてはさほど問題ではないのですが、少しだけ模様の表面がザラザラする部分があるので星は4つにしました。

2023-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
表面のザラつきにつきましては、ご満足いただけず申し訳ございません。できる限り引っ掛かりがないよう処理をしておりますが、手彫りのため他のジュエリーに比べますと凹凸がございます。ハワイアンジュエリーならではの持ち味としてご了承いただければ幸いです。

数あるお店の中から弊店の商品をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。またのご来店をお待ちしております

5 2022-12-15

品のあるお値段以上のものでした。
キラキラしていて友人にもどこの?かわいー♡と大絶賛でした^^
サイズ交換にも丁寧にご対応くださり、逐一早急な連絡、スムーズにご対応くださり感謝しかないです!
気持ちの良い買い物ができ次回も是非ご利用させて頂きたいです!
この度はありがとうございました。

2022-12-16
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店の商品にご満足いただき、心よりお礼申し上げます。サイズが合って安心いたしました。サイズ交換は、刻印や石留めがなければ何度でも承りますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-12

サイズ1号でピッタリでした!
とても可愛いです!
着け心地も大変満足です!

2022-09-12
嬉しいご感想をありがとうございます♪
サイズが合って安心いたしました。ハワイアンジュエリーは、着ける人を幸せにするとも言われています。これからの毎日がますますハッピーになりますように。またのご来店をお待ちしております!

5 2022-08-28

サイズ感がよくて使いやすくすごく気に入っています

2022-08-30
嬉しいご感想をありがとうございます♪
幸せのピンキーリング、ご満足いただけて嬉しいです。こちらのリングは、マイナス1号から26号までございます。小さいサイズをお探しの方や男性に、ペアリングにもお楽しみいただけます。

5 2022-07-05

キラキラです。
4度目の購入です。最近指が痩せてきたのか0号で緩くなったので−1号を購入してみました。キラキラの色合いが好きで大変満足です!

2022-07-06
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店の商品にご満足いただき、心よりお礼申し上げます。ご希望のサイズがあってよかったです。

弊店のリングはマイナス号から大きいサイズまで取り揃えており、商品によりハワイ工房にてご希望のサイズでお作りできます。ご希望のサイズがない場合は、どうぞ諦めずご連絡ください。

5 2022-05-06

手が小さく、ピンキーリングのサイズがなかなか見つからないところこちらのリングを見つけました。
太めなデザインなのもキラキラ目立って素敵です!
ハワイアンジュエリーのトラディショナルな雰囲気もとても良いです(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございます♪
お探しのサイズがご用意でき、とても嬉しいです。弊店では小さいサイズも様々なデザインでご用意しておりますので、どうぞお楽しみください。

5 2022-05-03

イメージ通りの商品で、たくさん活用できそうです。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店の商品にご満足いただけまして、誠にありがとうございます。こちらのリングはピンクの差し色がほどよく入り、女性らしい柔らかな雰囲気です。これからの季節に、ぜひご活用くださいませ。

• abel2760さん
  • abel2760さん

5 2022-04-25

とても可愛い-1サイズのピンキーリング
昔からずっとピンキーリングが欲しかったのですが、様々なブランドのショップをハシゴしても「できない事はないですが、保証はつけられません。」と言われ続けてきたので諦めてました。
最近またピンキーリングが欲しくなり、楽天で探したところ-1のリングを発見!
関節が太く、付け根が細い私の指ではリングがクルクル回ってしまう為ワンポイントデザインには興味がないのですが、こちらのリングを1周するデザインがとても可愛くて購入させて頂きました。
ハワイアンジュエリーには疎い私ですが、シルバーにピンクイエローの華やかなリングは貧相な私の指をコンプレックスから救ってくれました。
とても気に入っています。ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
お探しのサイズがご用意でき、とても嬉しいです。ハワイアンジュエリーはシンプルに見えて、よく見ると繊細な彫りが見えてオシャレですね。

弊店では小さいサイズも作れるよう、工具に工夫をして制作しております。見つからないサイズやデザインがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

5 2022-04-18

キラキラ✨
購入は2つ目です。以前に購入してとても気に入りまして、またまた購入してしまいました。キラキラしてキレイです。

2022-04-19
またのご購入をありがとうございました!
こちらのリングは、サイズ違いでお求めくださるお客様がとても多いです。マイナス1号から26号までサイズも豊富にご用意しておりますので、ペアリングやピンキーリング、重ね付けに、手元のキラキラをお楽しみくださいませ。

5 2021-08-11

刻印入れていただきました。この小さな指輪に凄いなと思いましたが、よく見ると字は右下がり、若干ななめに刻印されてました。
めんどくさいので交換はいいか。
字体はキレイな筆記体です。
サイズもよかっただけに、ちょっと残念。
追記
上記のレビューを見ていただいたようで、お店から交換の申し出がありました。すぐに返品、交換して新しいものを送っていただきましたが、またまた刻印がナナメ。
発送時にちゃんと確認していたのかな?とちょっと不信感でした。今度は写メを要求され、送ったところ刻印不備を認めていただきました。
2度も同じようなことがあるのは、刻印する職人さんの癖?検品ミス等重なったものと思います。今回は自分用でしたので返品交換も可能でしたが、プレゼント用だったら、渡した側もプレゼントされた側も返品交換はなかなか難しくまた悲しい気持ちにもなると思います。
結果的に私の手元には満足のいく物が届きましたが、今後は改善されることを願います。
なお、再度リングの発送には、在庫なく3週間かかると言われたのに即日発送されたのは少し謎でした。
総じてお店の対応はとても丁寧でしたが、在庫管理も含め、今後の検品をきちんとやって頂くことに期待を込めて星5つとします。

2022-07-07
ご感想をありがとうございます。
刻印に不具合があったようで、大変申し訳ございませんでした。別途ご連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

なお、在庫状況はリングゲージでサイズ確認されるお客様のためにお取り置きをするため、流動的でございます。当初は在庫なしのサイズでも即納となる場合がございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

モアナハワイアンジュエリー上田

5 2021-01-31

満足!
彼とお揃いで購入。それぞれ可愛い箱に入ってて、可愛い袋も付いてきた!商品の色や模様もやっぱり良い❗満足いく商品でした。又、頼む時はモアナハワイアンジュエリーで頼みます!

2021-02-04
大切な方とのペアリングにお選びいただきまして、誠にありがとうございます! ご満足いただけまして、とっても嬉しいです。リングには、幸せを呼び波のモチーフが彫られています。お二人がますますお幸せになりますように。

お忙しいところ、貴重なご感想をありがとうございました。
モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同

5 2020-08-25

可愛い!!
楽しみにしていたピンキーリング
今日届きました。
サイズ確認のメールの返信が遅くなったのにもかかわらず、親切に対応してくださいました。
商品もとても可愛いくて
大満足です。
あんなに小さい指輪なのに
綺麗に刻印されていて
びっくりしました。
ありがたいです。
(わたしは愛猫3匹の名前を刻印してもらいました)
次回はペアリング購入することが
あれば(笑)是非ともお願いしたいです。

5 2020-04-08

迅速に対応していただけました!
サンプルもすぐに送って頂き、スムーズに注文もできました。リングもとても可愛いのでとても気に入ってます!

4 2020-03-29

本日、商品の方を確認しました。
ピンキーリングのサイズで過去に1号で緩かったりしたので-1号を注文してみましたが、まさかの入らなかったです(涙)刻印も頼みましたので交換は不可という事で、ネックレスにしたいと思います。
小さくてもデザインや刻印はしっかりとされていて満足です。…0号にすれば良かった…と後悔しております…

5 2020-03-03

リピです
素敵な指輪で、気に入っています
彼とペアリングでつけています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング