リング 指輪 結婚指輪 マリッジ メール便送...(モアナ ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

プレゼント用に購入しました。
大変気に入ってもらえました。ただ、仕方ないのか色褪せしてきてしまいました。

5 2019-02-24

ピンキーリングとして
注文してからすぐに届きました!
デザインも気に入ったので、また他の物も購入させて頂きたいと思います!

5 2018-04-05

ピンクゴールドがほんのり輝いてきれいです
ネットで見てる感じと違って、淡い感じの色でかわいいですね。

5 2016-10-06

ピンキーリング用に
願いが叶いますようにと購入しました。毎日着けています。刻印もきちんとされていて、ピンクとシルバーの組み合わせがとても可愛いです。願いが叶いますように。こちらで購入してよかったです。

5 2017-04-11

とても可愛かったです。ピンキーリングとしてUS3.5を買ったのですが、あんなに小さなところにキレイに彫刻していただいて嬉しかったです。発送も早くて、満足しています。

• muumuu626さん
  • muumuu626さん

3 2019-01-25

安かったですがデザインがあまり気に入らなかったです。
存在感があまりない感じでした。

3 2018-11-14

可愛いけど
ピンクを購入。
使ってたらピンク色が薄くなってきて、
ただのシルバーに近づいてきてます(-.-;)

3 2018-05-24

初めは…
クレジット決済だったので。
前回もそれで出来たので今回も出来ると思いきや出来ず…
カード会社にまで問い合わせして。
結局、違う払い方にしてから、直ぐに届きました。
クレジット決済で出来て居て素早く発送であれば星5つなんですが…
今回は少し大変でした。
まだデビットカードに返金はありません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング