ハワイアンジュエリー リング 指輪 結婚指...(モアナ ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • リピ☆
  • 本日、商品届きました〜北海道で到着まで4日です 笑注文、発送までとても、スムーズで私のお気に入りのショップさんです!前回、号数を間違って買ってしまいでも、 指から抜ける感じが無かったのでそのまま使用してました。やはりシルバーなので 少し黒ずみ始めたので磨いてみると ピンクゴールドの部分がハゲてしまって…残念でした。なので星4です。でもリピしたくなる程可愛いリングなので 、また機会があ ・・・(続きを読む
  • ☆nonchan☆★さん
  • 3 2013-12-26
  • 今つけてるものと重ねづけしょうと思って購入しました。シルバーとピンクゴールドミックスのと迷い、結局は二種類購入しました。が、今つけてるものは幅広で分厚いものなのでこれとは合わなかったです。薬指用に買ったのですが人差し指にもいけるかなと思ってワンサイズ大きいのを買ったのですが、思ったより小さめだったので、人差し指には入らず、ピンキーには大きく…なので反対側の薬指につけます。二つ重ねると綺麗な感じはしますが、1つでは安物っぽくみえ ・・・(続きを読む
  • S&A17427さん
  • S&A17427さん

5 2018-12-21

とても可愛い
0号を買いました。
2ミリあるせいか1ミリの0号リングより大きく見えます。
0号ではなく−1号だとこれ1つでも付けていても安心だけど1ミリのリングと一緒に付けていないと抜けてなくなりそうです。
普通のリングより大きめなのかなー?と思ってしまいました。
でもむくんだ時の事を考えると重ね付けで0号で正解だと思います。
ピンクはほんのりピンクなのであまり分かりませんが可愛いです。さり気なくなので普段使いできます。

5 2019-03-21

前回、シルバーを購入して、とても良かったので、イロチで、購入しました。

5 2019-03-11

プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえました。ラッピングも丁寧で好感がもてました。

5 2018-04-05

素敵
先日いつもつけていたハワイアンジュエリーの指輪を盗られてしまい、こちらで新しいものを購入しました。以前の物と形もデザインも違うものにしましたが気に入ってつけています。発送も早く丁寧な対応でまた購入させていただきたいと思います(^-^)

4 2018-03-15

重ねつけするのに、よかったです。
デザインが他にはあまりないので、カワイイと思いました。

4 2017-12-22

注文してから2日で届きました!
結婚指輪もハワイアンジュエリーなんですが
緩くなってきた為重ね付けしようと思い
コチラを購入しました♡
ピンクゴールドは写真よりも可愛くて大満足です!

5 2017-09-17

とてもキレイな指輪です♪
細かいデザインですが、とってもキレイで、すごくいいです♪
子どもにもプレゼントしよーかなと思ってます(^-^)

5 2013-11-30

US4.5の結婚指輪がゆるくなってしまったので、抜けるのを防止するための指輪を探していました。結婚指輪がハワイアンジュエリーなので、似たような感じで探していた所、こちらを見つけました。US4を購入しましたが、ぴったりサイズでした。厚みはそんなにありませんが彫りも丁寧で、このお値段とは思えない感じです。購入して良かったです。

5 2012-07-03

かわいい!!
上品ですごくかわいいです(^-^)
毎日つけてお風呂にも入っていますが全然大丈夫そうです♪友達にもプレゼントしましたが、とても喜んでくれました!愛用してくれています(^.^)

4 2017-04-03

邪魔にならずにつけられます
最初に届いた商品を見た瞬間は、細い!小さい!でしたが、指につけてみると邪魔にならず、ピンクゴールドの色味も手伝って、しっくり馴染みます。リングの内側?(指を通す側)は2mmありますが、外側?はカーブを描いているからか見た目の印象は2mmより細いです。華奢なタイプをお好みの方は、これ1つでも良いかもしれません。私は重ねづけして使いたいと思います。

4 2015-02-19

リピ☆
本日、商品届きました〜
北海道で到着まで4日です 笑
注文、発送までとても、スムーズで私の
お気に入りのショップさんです!
前回、号数を間違って買ってしまい
でも、 指から抜ける感じが無かったので
そのまま使用してました。
やはりシルバーなので 少し黒ずみ始めたので
磨いてみると ピンクゴールドの部分が
ハゲてしまって…残念でした。
なので星4です。でもリピしたくなる程
可愛いリングなので 、また機会があれば
購入したいと思います!
何度見てもキラキラで素敵です。

5 2015-02-06

届きました☆
本日無事届きました! 画像で見るより
実際の方がとても、綺麗なピンクゴールドカラーで
可愛いです!サイズは、少し大きめだったけど抜け落ちる感じはナィので問題なく 笑 また購入したいなって思えるリングで大満足です。

• chiy22.rさん
  • chiy22.rさん

4 2014-03-13

願掛けに(笑)
最近いいことなしで何かに願掛けしたくなりピンキーリング購入しました(笑)
細身でちょっと頼りない気もするけど、色は皆さんが言うようにピンクゴールドですし、きれいに彫ってあります!
重ね付け向きですね!
右の小指は普段4号ですが3号買ってみました。
細身なのでジャスト過ぎるとムチムチしちゃいます(笑)
おっきめでもよかったかなと思いました(*´ω`*)
手持ちのピンキーリングと一緒につけてます!

4 2012-12-01

手持ちのリングとの重ね付け用に購入しました。
ほしかったサイズがお取り寄せとなっていて、2週間待ちきれなかったので、在庫ありの1サイズ小さいものを注文しました。
結果、大正解☆
私は1サイズ小さいものでちょうどよかったです。
細いので、よく見ないとハワイアンジュエリーって分からないかも…。(近くで見るとすてきです。)
細いので、一本で使うにはイマイチかも…。(ピンキーなら一本でもありかも。)
私はとっても気に入りました、ありがとうございました。

5 2016-07-30

細い
ハワイアンジュエリーでも細い物が欲しくて購入
軽い細いなので曲がってしまいそうですが、大切にしたいと思います
重度金属アレルギーがありますが、今のところは出てないので大丈夫そうです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング