2015/05/03
    かわいい
    以前よそで同価格帯のピンキーリングを買いました。 が、シルバー925と記載してあるもののコーティングだったようで、手持ちのシルバー925とは色が違い、付けていると痒くなってきたり、傷が付いた中から黒い素材が見えていました。 細さはかなり気に入っていたのですが、でも同じショップで買うつもりはなくて、このショップのレビュー評価がいいのでこちらで買うことに。 以前よそで買ったものと比べると、丸みがあるため厚く見え、細いけど彫りもしっかりして存在感があります。 個人的な好みですがプルメリアが無いのがいいです。スッキリしたデザインだけど、彫りのない物だったらきっとつまらなかっただろうと思います。 コテコテのハワイアンジュエリーが得意ではないのですが、言わなきゃわからない具合が素敵です。 サイズは4号ですが、夏にむけて浮腫みがある&重ね付けした時のことを考えてUS3.5(5~6号)にしました。 ムチムチにも見えないしピッタリです!! イエローやピンクも欲しいです。
    注文日:2015/05/01
    2020/09/26
    GTO-ジョーさん
    気に入ってもらいました。
    シンプルで、かわいいデザインでした。引っかかりもなく、使いやすいそうです。 指につけるときにやや小さいかなぁと思うサイズを選んでいましたが、それがかえって良かったようです。 スクロールとマイレに込められた願いも、プレゼントするときに紹介してみました。 思いが通じたような気がしましたし、思いが込められていることへも 意外性を感じたのか、感謝の言葉がいただけました。プレゼントに選んで良かったです。 また、別の機会にでもプレゼントとして選べるなぁと思っています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2016/12/04
    ハワイアンジュエリーのリングゎ細かいので、2ミリのリングだと、どーかなあって思ったんですが、デザインきれいでした(^^) 買ってよかったです♪♪
    注文日:2016/11/14
    2014/10/27
    いい
    土曜日の朝一に注文してすぐ連絡→送ってくださり、メール便で月曜日のお昼にとどきました。 普段11号できっちり、12号はゆるめだけど好き→US6.5にしました。ゆるめだけど抜けちゃうほどではない、好きな感じでした。 12号が程よい指にはめると、肉がぷよっとなりました。 シルバーはもっとテカテカした感じかな~とか不安でしたが、彫のおかげか少し白っぽく上品に見えます。 波の彫が一周に渡ってゆるく上下するデザインですが、一部リズムがおかしい(?)ところがあったのが残念です。 でもこの値段で、このスピードでゲットできたのでおおむね満足です。 10金のYG(2ミリ幅)の指輪と重ねづけしますが、爽やかな相性で気に入りました。 これから毎日ず~っとつけっぱなしにするつもりなので耐久性はまた後で書きます♪
    注文日:2014/10/25
    2012/11/27
    ダブル9931さん
    素敵!!
    とてもキラキラしていてお値段以上に見えます☆ 指通りもスムーズで、ひっかかりもなく使いやすいです!!大満足です♪ 1本でも存在感があるので素敵ですが、重ね付けしても かわいかったですよ~♪♪♪
    注文日:2012/11/22
    2011/11/15
    はじめて購入したハワイアンジュエリー
    2mm幅のシルバーリングを購入しました。ピンキーリングですが、細いデザインが好きなので薬指にはめています。指輪に彫ってあるスクロールのデザインがとても素敵で気に入りました。お値段以上の満足度があります。
    注文日:2011/11/04
    2024/03/15
    canpy5523さん
    カラー:イエロー | サイズ:12号(11号より交換3/10)
    オシャレで可愛い指輪が届きました。 注文したサイズでは少し小さかったのでサイズ交換をお願いしたところ快く引き受けてくれました。
    注文日:2024/03/07
    2024/01/28
    カラー:シルバー | サイズ:9号
    シンプルなのにいい感じです(*^^)v 自分のために買って…嬉しい気持ちになりました✨ ありがとうございます😊 サイズは、日本サイズ同じでピッタリです😄
    注文日:2024/01/27
    2024/04/18
    嬉しいお言葉をありがとうございます! ご自身へのご褒美ですね♪ お気に入りジュエリーを身に着けると、気分も上がって良いことがいっぱい。シルバーは長くご愛用いただける貴金属ですので、ぜひ末永く可愛がっていただけますと幸いです。 お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同
    2023/11/21
    カラー:ピンク | サイズ:3号
    画像を見て一目惚れ、すぐに購入させて頂きました。 細身でとても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2023/11/16
    2024/04/18
    ご感想をお寄せいただきありがとうございます! お客様のお気に入りになれてとても嬉しいです。 細身リングは着けるだけで気分が上がりますね♪ 幅2mmのリングは他のリングとの重ね付けにも相性◎ ゆるめリングの滑り止めにも使えるので、ぜひご活用くださいませ。 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、改めてお礼を申し上げます。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同
    2023/07/17
    三日月猫は眠いさん
    細めの指輪なので、ピンキーリングにぴったりです♪ずっとしてても気にならないです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/23
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます! ピンキーリング、願い事はなんですか? こちらのリングは幅2mmと細いですが、ハワイアンジュエリーの波柄がしっかり手彫りされています。幸せを運ぶ波とピンキーのダブル効果で、幸せいっぱいの毎日をお過ごしくださいませ♪
    2023/05/16
    はるか3696さん
    ありがとうございます♪ とても早い到着で無事に商品受け取りました。 他のリングと重ね付けする時に邪魔にならない 幅で、シルバーにゴールドカラーのラインが綺麗 でした。重みは無くめちゃくちゃ軽いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品にご満足いただけましてありがとうございます。 こちらのリングは細身なので、そのままでも、重ね付けにもよく合うリングです。仰る通り他のリングのデザインを損なわないシンプルな形状ですが、美しい手彫りがこっそり存在感を発揮しております(笑) 毎日のオシャレにお楽しみくださいね♪ お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/03/05
    細めが欲しかったので、とても可愛い~ 魔除け用に、つけたいと思います。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/23
    ご満足いただけまして嬉しいです~♪ こちらのピンキーリングには、幸せを運ぶ波スクロールと、聖なる葉マイレが丁寧に手彫りされております。マイレの葉は、古来より魔除けとして用いられてきた神聖な葉。お客様の魔除けに、末永く可愛がっていただけますと嬉しいです! お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/03/02
    ごまんたれぶさん
    プレゼント用にピンキーリング(1号)を購入。 330円のギフトボックスも追加で買い増した。 サイズが小さい分デザインはよく見ないとわからないですが、可愛いと喜んでもらえました。 今度は自分用に購入する予定です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/03/23
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 先様に喜んで頂けまして何よりでございます!こちらのピンキーリングは、マイナス号から21号までサイズも豊富にございますので、色違いでペアリングもお楽しみいただけます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/05/26
    オレンジペコ38さん
    素敵です
    他店には4号がなく色々探してこちらにたどり着きました。 ハワイアンジュエリーってどんなものか分からなかったのですが、実物は可愛くて普段使いに気軽に付けられるので気に入りました。 サイズが豊富なのが良いですね。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/27
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ お探しのサイズをご用意できてよかったです。ハワイアンジュエリーは、着ける人を幸せにするとも言われています。これからの毎日がますますハッピーになりますように。またのご来店をお待ちしております! お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご来店をお待ちしております! モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/05/22
    Ot38さん
    つけ心地良いです◎
    画面で見ていたイメージよりキレイで可愛いかったです。サイズ感もちょうど良く、常に着けていても違和感なく馴染んでいます。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/24
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店の商品にご満足いただけまして、誠にありがとうございます。サイズも合って安心いたしました。これからの季節に、存分にお楽しみくださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/05/20
    1号を購入しました。デザインとても素敵です!ありがとうございました!
    注文日:2022/05/02
    2022/05/21
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ ご希望のサイズがありよかったです。ハワイアンジュエリーは、着ける人を幸せにするとも言われています。これからの毎日がますますハッピーになりますように。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/05/13
    シンプル。。
    入金後翌日に届きました。サイズはいつも通りでピッタリ。ワンポイントあるとクルクル回ってしまい気になるのでこちらのシルバーを購入。 気に入っています^ ^
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ サイズがピッタリでよかったです。ハワイアンジュエリーのよい所は、仰る通りクルクル回っても柄が見えるところですね。幸せを運ぶ波の彫り柄が、ずっと幸運を運んでくれますように。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/05/12
    気に入りました☆
    ハワジュにハマってます(*^^*)♪ 重ね付け用にこちらのシルバーを選びました。 普段使いにいいです!ヘビロテ間違いなし。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ ヘビロテでご愛用いただけるとのこと、とっても嬉しいです!こちらのリングはシンプルなので、さまざまなデザインのリングとの相性も◎。幸せにもなれるハワイアンジュエリーをぜひお楽しみくださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/04/13
    にかこ86さん
    これくらいの細めのリングを探していました。 見た目も可愛いし大満足です! 色違いでまたリピしようかな、と思います。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/18
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 商品にご満足いただけまして、誠にありがとうございます。こちらのリングは、細身ですがハワイアンジュエリーの彫り柄もしっかり入っております。エッジも丸く成型しておりますので、着け心地も◎、色違いで重ね付けなど、存分にお楽しみくださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/03/09
    R.U.Xさん
    マイナス1号を購入しました。 年齢と共に手指も痩せてしまい、お気に入りの指輪がことごとく合わなくなって気に病んでおりました。 色んなショップさんを探しましたがこちらには0号やマイナス1号なるものがあると。 マイナス1号は想像以上に小さく、かわいらしいピンクの薄葉紙を広げた瞬間、いやどこのワッシャーだよと思いましたが、右手の小指にピッタリ嵌りました。ありがとうございました。 主張しすぎず、とても綺麗です。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/11
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 商品にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。ワッシャーを思わず調べてしまいました(笑) こちらの商品はマイナス1号から最大21号まで幅広く取り揃えておりますので、ペアリングやいろいろな指に着けてお楽しみいただけます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/02/04
    KARAFURUさん
    ピッタリ!
    可愛くて気に入ってます! サイズが合うか心配でしたが ピッタリでした!
    注文日:2022/01/15
    2022/02/05
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ サイズが合って安心いたしました。弊店では、サイズが合わない場合やご満足いただけない場合は、交換・返品を承ります。どうぞ諦めず、まずはご相談ください。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2022/01/27
    キマリ1950さん
    早速届きました。細いのに存在感があってお値段以上です。他の細いリングと重ね付けも素敵なので購入して良かったです。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/03
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 商品にご満足いただけまして、誠にありがとうございます。細身リングは、そのままでも重ね付けでもお楽しみいただけるので、毎日のお出かけに存分にお楽しみください。お値段以上!誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/12/31
    えみ1627さん
    サイズ違い
    リピートです!! サイズ違いを買いました!! とても満足です!! 違うサイズまたリピートしました!! 細くて邪魔にならないデザインなので 重ね付けしても違和感なし!!
    注文日:2021/12/29
    2022/01/05
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 幅2mmのリングはさりげない存在感なので、サイズ違いで着けるのもゴテゴテせずいいですね。色違いで重ね着けしたり、お友達とお揃いリングにしたり、どうぞお楽しみくださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/12/29
    えみ1627さん
    秘密のリング
    0号以下のピンキーリングを探してて見つけたのがこれ!! めっちゃ可愛くて一目惚れ!! 届いて更に惚れちゃいました!! なので再度違うサイズを注文!! めっちゃお気に入りです! ピンクゴールド推し!
    注文日:2021/12/26
    2021/12/30
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 商品にご満足いただけまして、誠にありがとうございます。弊店のリングは、0号以下の小さいサイズから大きいサイズまで、幅広くご用意しております。見つからないサイズはハワイ工房にてお作りできますので、諦めずご相談ください! 今後も皆様に喜んでいただけますよう、お客様のご意見、ご感想を取り入れながら、日々改善してまいります。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/11/14
    注文してからすぐ届きました。 シンプルなデザインで普段使いにもいい感じです。イエローを購入しましたが、色違いも欲しいなーと思いました。 お値段もお手ごろなのが嬉しいですね。 かわいいリング、ありがとうございました!
    注文日:2021/11/06
    2021/11/21
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 商品にご満足いただけまして、とても嬉しいです。ピンキーリングは、それだけでも重ね付けでも楽しめるので、オシャレの幅が広がりますね。シルバーとピンクも大変ご好評をいただいているので、またぜひご覧くださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/11/11
    M.S.M 209さん
    シンプルなデザインでとても良かったです 梱包もとても丁寧でした
    注文日:2021/11/07
    2021/11/12
    弊店の商品にご満足いただけまして、ありがとうございます♪ シンプルデザインのリングは、ひとつあるととても便利ですね。幅2mmは重ね付けなど、他のリングとの相性も良いので、いろいろとお楽しみください。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/10/18
    小指が1号でも緩くて、ピンキーリングは諦めるしかないのかな…と検索してみたときにこちらを見つけました。マイナス1号がぴったりで感動!嬉しくて毎日着けています。このお値段で質も良くてありがたいです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/19
    嬉しいご感想をありがとうございます♪お探しのサイズがありよかったです。また、毎日着けてくださって、こちらまで嬉しくなりました。 モアナハワイアンジュエリーでは、マイナス号や0号から大きいサイズまで、お客様のお声をもとに幅広いサイズをハワイ工房にて制作しております。今後もお客様に喜んでいただけますよう、商品の改善に尽力してまいります。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/09/27
    keroppi7932さん
    2ミリ幅ということでしたが、それほど細いという感じはしませんでした。丁寧な造りで存在感があります。 サイズ交換をお願いしましたが、対応も早くしていただきありがたかったです。
    自分用
    注文日:2021/09/19
    2021/09/28
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店のハワイアンジュエリーは、すべて職人さんの手彫りでございます。手に取ってその美しい彫りをご堪能いただけますと幸いでございます。 ネットショップでのサイズ選びは難しいですね。弊店ではリングゲージをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/09/22
    サバイバルンさん
    お気に入りです
    写真通りの商品でした。とても気に入っております。もう1つ買おうかな?と思っております。
    注文日:2021/09/17
    2021/09/23
    嬉しいご感想をありがとうございます。 商品にご満足いただけまして、とても嬉しいです。幅2mmのリングは色違いで重ね着けしたり、他の指にしたり、幅広くこなせて楽しいですね。日々のおしゃれにぜひご活用ください♪ モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/08/30
    ひぃちゃいさん
    満足です!
    とても気に入りました♪ 指が太く合うサイズが中々無くて気に入った物が見つからなくて 思ったよりも安く購入出来て嬉しいです
    注文日:2021/08/14
    2021/09/02
    嬉しいご感想をありがとうございます。 サイズが合って良かったです。お気に入りのリングがあると、テンション上がりますね(笑) リングの彫り柄には、幸せを願う意味が込められております。お客様の毎日がますますハッピーになりますように♪ こちらの商品はマイナス号から大きいサイズまで幅広くご用意しておりますので、お色違いで重ね付け等もぜひお楽しみくださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同