2024/03/19
    お母さん好きpiさん
    納期:即納(刻印・石留除く) | サイズ:13号
    親切なショップさんです。
    とても親切なショップさんです。刻印の相談に親身になって頂き、商品が届いて見て感動しちゃいました。 ただ…リングの彫りが浅い感じでそこだけが残念でしたが大事に着けたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけず申し訳ございませんでした。 彫りに関しましては、リングの厚みにも関係しますが、彫り上げた後に引っ掛かりがないよう磨く際にどうしても削がれてしまいます。厚みがあればその分深い彫りができますので、ご希望の場合はぜひお申し付けください。 お客様よりいただきましたお声をもとに、今後の商品とサービスの改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2023/12/24
    EMIRINGOさん
    納期:サイズ選択後に表示 | サイズ:20号+13200円
    すぐに届けて頂けてクリスマス間に合いました!ありがとうございます! 商品も可愛いです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/03/14
    miee4177さん
    週末に購入したにも関わらず、すぐに発送してもらえて手元に届きました。彫りもきれいで普段使いにちょうどいいです。
    自分用
    注文日:2023/03/04
    2023/03/23
    嬉しいご感想をありがとうございます♪ 弊店の商品にご満足いただけまして、誠にありがとうございます。こちらのリングは、ハワイ工房にて心を込めて制作しております。また、弊店では土曜日も発送しておりますので、お急ぎの際はぜひモアナを思い出してくださいね。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/09/06
    tonncoさん
    思ったより幅も小さく感じましたが 気に入ってます
    注文日:2021/08/27
    2021/09/08
    ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 幅が小さく感じられたとのことですが、ご満足いただけまして嬉しいです。 ハワイの地元の方は大きいものは幅2cmなど、幅も厚みもたっぷりなリングを身に着けられる方がたくさんいらっしゃいます。弊店のハワイ工房では、そんなご要望にお応えできるよう、地金のサイズも豊富にご用意しております。楽天で取り扱いがない商品でも、お好みの幅と厚みでお作りできますので、どうぞお気軽にご相談ください。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリースタッフ一同
    2021/05/21
    とももん 1970さん
    憧れのハワイアンジュエリー
    前々からずっと欲しくて…百貨店のフルオーダーや通販サイトの18kなどは高額で(⌒-⌒; ) 10Kか14Kで探してたらHIT。 誕生日ポイントを使って、思い切って購入。 モチーフは平凡だけど、とても素敵なリングに巡り会えました♪ 包みを開けた時…綺麗~でも、薄っ! もう少し厚みが欲しですね。 存在感(感覚)があまり無い。良く言えば、違和感なく付けられます。 普段使いにはベストd(^_^o) イイ買い物が出来ました。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/07
    お誕生日おめでとうございます! また、嬉しいご感想をありがとうございます。 お誕生日の素敵な記念のお品となれば嬉しいです。 この度は厚みが足りず恐縮でございます。 弊店はすべてハワイ工房で手作りしておりますので ご希望の厚みでお作りできますので また機会がありましたら、お申し付けくださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 モアナハワイアンジュエリー上田
    2020/12/27
    まるちゃん3102さん
    安心して最高のプレゼントが買えました。
    過去に別会社から指輪を購入しましたが写真と実物があまりに相違していてガッカリさせられることもありましたが、今回は本気で満足度120%です。 とにかく物が綺麗でプレゼントとしては最高だと思います‼️
    注文日:2020/12/24
    2020/10/10
    JJ876さん
    掲載されていないサービスについて お問い合わせさせて頂き、細かい確認を 何度も行い希望通りの商品が届きました!
    注文日:2020/09/05
    2017/12/14
    ネズミさん!!!さん
    とっても綺麗です。プレゼントしましたが、大変気に入ってもらえました。
    注文日:2016/07/25
    2016/08/16
    wtaksさん
    丁寧な対応でした◎
    電話とメールでのやりとりだったのですが、終始丁寧な対応して頂き気持ち良く買い物できました。商品も素敵で大変満足しています。また、利用したいです◎
    注文日:2016/07/19
    2015/03/13
    みちゃらこさん
    素敵☆
    ネットでサイズ調整のきかない指輪を購入は少し不安もありましたが、サイズもピッタリ♪彫りもキレイでとても可愛いです(*^^*)これから行事ごとが色々あるので、指が華やかになり嬉しいです。結婚指輪よりも目立つかも?(笑)ショップの対応も丁寧でとても早くてよかったです。
    注文日:2015/03/11
    2023/09/15
    お風呂は入浴剤をいれなければ大丈夫です。温泉、海は外してください。 海はまず問題ないと思いますが、24金等に比べて他の金属の含有率が高いため、長くご愛用いただくには外していただく方が安心です。また、意外と水中に含まれる砂で傷が付いたりします。 だって… それなら海OKなお店で買えば良かったかな… デザインは気に入ってるんだけど
    注文日:2022/12/25
    2023/09/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お問い合わせはこちらの商品だったのですね、ひと時でも残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 結論から申し上げますと、14金なので海でも問題ございません。実際に、ハワイのロコ達は着けっぱなしでサーフィンしております! 気にならなければ問題ございませんが、一般的なジュエリーのお取り扱いとして、温泉、入浴剤は避けていただく方が安心かと存じます。海も同様に気にならなければ問題ございませんが、14金に限らず一般的に砂で微小な傷が付く可能性がございます。いずれにしても、化学物質への露出はさけ、傷が付くようなシーンは外していただけますと永くご愛用いただけると存じます。 弊店では新品仕上げも承っておりますので、ご希望の際はお申し付けください。その他、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2021/12/18
    裏側に目立つ傷がついていました。 プレゼントだっただけに非常に残念でした。
    プレゼント
    注文日:2021/12/14
    2021/12/20
    大変申し訳ございませんでした。 別途ご連絡をさせていただきます。 ご迷惑をお掛けして、重ね重ね申し訳ございません。 モアナハワイアンジュエリー上田