2023/11/27
    Cinderella..さん
    納期:サイズ選択後に表示 | サイズ:11号(11/20確定)
    華奢で可愛らしいリング
    結婚指輪がWaileaのk14ピンクゴールド。(刻印あり 表ダイヤモンド 裏ブルーサファイア) 5周年にk10ピンクゴールド、ダイヤモンドフルエタニティ。(刻印あり) なので、この度の結婚10周年のお祝いにk14ピンクゴールドのリングを探していました。 k14ピンクゴールドでこの価格、裏に石を入れられて刻印も出来るとのことで購入させていただきました。 お店の方はとても良心的で好印象。お優しいメッセージをくださり、温かく素敵なお買い物をすることが出来ました。 肝心のリングは金が高騰しており、この価格なので仕方無いですがリング自体の厚みがとても薄く軽く、相応でした。 石を入れるためお直し不可だったため数日かけて念入りに私物のリンゲージで測り、無料のリンゲージも送っていただいて試し、少し大きめに注文したつもりだったのですが、リングの薄さのせいか、もうワンサイズ上げて注文すれば良かったかな‥と思いました。 刻印や石入れは期待通りでとても満足。特別感を感じています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2024/04/18
    ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ご結婚5周年記念おめでとうございます! 弊店のリングは、ハワイ工房で職人がひとつひとつ手作りで仕上げる本物のハワイアンジュエリーでございます。お値段は地金の高騰と円安の影響により厳しい状況ですが、できる限りお求めやすい価格にてご提供できるよう努力しております。 厚みにつきましてはご希望の厚みで制作を承りますので、ぜひお気軽にお申し付けください。サイズに関しましては別途ご連絡させていただきますね。 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、改めてお礼を申し上げます。またのご来店をお待ちしております。 モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同