4 2024-04-02

納期:即納(刻印/石留約3日) | サイズ:10号

キラキラして奇麗です。ただ、想像以上に薄かった。身につける分には邪魔にならいですが。お値段なりですね。

2024-04-17
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。リングが薄かったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。オーダーメイドであればお好きな厚みで制作できますので、機会があればぜひお申し付けください。ハワイ工房にて心を込めて制作させていただきます。

ハワイアンジュエリーは、着ける人を幸せにするとも言われています。これからの毎日がますますハッピーになりますように。

スタッフ一同、お客様のお声に一喜一憂しながら、よりよい商品とおもてなしをお届けできるよう努力してまいります。

5 2023-02-07

自分用に
今届きました!
分かっていましたが、細い。歪みが出ないか心配です。でも、キレイに彫りが入っていて繊細で素敵です。上のプルメリアと隣の石の入ったリングはグリーンゴールドです。本当はこちらのグリーンゴールドがあれば欲しかったのですが、お気に入りになりました。お守りとして他のリングと一緒に大切にしようと思います。自分のイニシャルと亡くなった愛犬三頭のイニシャルとハワイ語を刻印してもらいましたが、キレイに入っていました。ありがとうございました。

2023-03-11
嬉しいご感想をありがとうございます♪
弊店の商品にご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

幅2mmのリングは華奢ですね。14金は18金や24金に比べ硬度がございますので、比較的変形しにくい素材でございます。グリーンゴールドはオーダーメイドで承れますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。大切なイニシャル入りリング、楽しい思い出と共に末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-12-25

ピンキーリングにぴったり!
この指輪だけ、単体でつけるとなると少し細いかもしれませんが…私は重ね付け用として購入したので、この太さで丁度良いです。こんなに細いのに、しっかり彫りが入れてあり、キラキラしてとても綺麗な指輪です!次回、同じタイプのピンクゴールドを購入するつまりです。ピンキーリングで重ね付けするのにお勧めのリングです。

2023-03-11
嬉しいご感想をありがとうございます♪
幅2mmのリングは細いですが、熟練職人さんがしっかり丁寧に彫り入れております。単体でピンキーに、重ね付け用に、ハワイアンジュエリーでハワイを感じてくださいね。

4 2011-12-28

使用感は良いです。
軽くて細いため、使用感がなく、付けている感覚がないくらい自然に付けていられます。ただ、サイズによってなのか、個々によってなのか、同じ商品でも彫りの深さや荒さが違い、酷い方はギザギザが服にひっかかったり、洗顔の時など擦れて皮膚が痛いです。それさえなければ満足でしたが、総合評価は合格点です☆

4 2012-03-24

綺麗ですが。。。
とても満足です。サイズも交換お願いしたので、更に届くのに時間がかかりましたが、綺麗で華奢で↑の方も書いていますが、一部ざらつきがあり、顔を洗った時痛かったので、手の甲側に痛い方をしています。
サイズ交換前の商品はこのお品ほどではない、ざらつきでしたが、交換後の方が痛いですね。。
残念。。ま、でももう交換は確かに面倒なのでこのままにします。
お店の店長さんも良い方で、商品自体は可愛いですし、2ミリ幅は生活に支障ない程、軽いですし、素敵なリングですよ。華奢さがGOODです(^^)v

4 2012-01-23

とても華奢で
綺麗なイエローゴールドでした。
サイズがすこし大きかったのですが、
交換するのも面倒だったので、
なんとか付けています!
また利用します

5 2021-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
質感が良く、コスパに満足です。次回の利用も考えています。

2021-01-18
ご感想をありがとうございます!ご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。

弊店のリングは、ハワイ工房で丁寧に仕上げております。彫り柄には幸せの願いが込められております。お客様の2021年が、ますます素晴らしい年となりますように!

どうもありがとうございました。
モアナハワイアンジュエリー スタッフ一同

5 2019-11-18

細くてもゴールドの存在感抜群
シルバー素材の同じものを持っていますが年齢的にも少しずつゴールド素材に替えていこうと思い購入しました。
とても可愛くて大満足です。結果シルバーとゴールドの重ね付けで楽しんでおります。

5 2019-07-19

華奢でかわいいです♪
あまり派手なものが好きではないので、細身のこちらを購入してみました。
華奢なフォルムですが、きれいなゴールドでとても満足しています。
仕事でもプライベートでも使用していますが、違和感がありません。
到着も早くかわいいケースに入っており、「自分にご褒美」的な感じでした!
USサイズなため、リングゲージで測ってから購入される事をオススメします。

5 2022-02-02

素敵
細身ですがゴールドの輝きがちょうど良い存在感で大満足です。

2022-02-03
嬉しいご感想をありがとうございます♪
商品にご満足いただけまして、誠にありがとうございます。幅2mmのリングは、ハワイでも職人さんによりシンプルな彫り柄になってしまいます。弊店の職人さんはこの道40年以上の大ベテラン!綺麗な波模様と、光を乱反射するウィグルと呼ばれるギザギザ模様をしっかりお楽しみいただけます。

ハワイで丁寧に仕上げたリングを、どうぞ末永く可愛がってくださいね。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-11-22

細身で邪魔にもならず、それでいてイエローゴールドが映えます。色違いも欲しくなりました。

2021-11-22
商品にご満足いただけまして、ありがとうございます♪幅2mmのリングは、主張しすぎず、でも綺麗な手彫りがさりげなく見えて、センスの良さを感じられます。日々のオシャレに、ぜひお楽しみください!

弊店のリングは、一品一品ハワイ工房で手彫りをしております。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2020-07-17

とても素敵でかわいい指輪です!また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2017-01-14

この度は、迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。
とても素敵な指輪で、満足しております。
また利用したいです。

5 2015-12-21

三連リングになりました
2年前に、今回購入したものと同じリングの3ミリピンクゴールドを購入しておりました。
手持ちの3ミリプラチナリング(母の形見)と合わせて三連リングのようになって、とても綺麗に指に映えています。手が小さいので今回2ミリリングにしたのも大正解です。
友人からも大好評です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング