2015/05/12
    ひさ39さん
    かわいい
    花もホヌも小ぶりで可愛いので気に入ってます★ hawaiiへ旅行し、欲しかったデザインが無かったので、帰国後ココで見つけることができてよかったです!! 旦那様がプレゼントしてくれました。 とっても気に入ってます♪
    注文日:2015/05/07
    2020/05/15
    raim8941さん
    ポスト部分が曲がってた
    配送も早く、デザインも写真通りめちゃくちゃ可愛いです。 ですが、ピアスのポスト部分が曲がった状態で届きました。自力で直そうとしましたがキレイに真っ直ぐにはできませんでした… とレビューをした所、交換しますとお店からメールがきました。 手順通りに返送して、ちゃんとした商品が届くのを楽しみに待っていたのですが、先程(5月20日)届いた商品はまた同じように曲がっていました。 ちゃんと検品してるのか?これは嫌がらせなの?とすごく不快になりました。 とメールした所、シルバー925は元々曲がりやすい素材ですのでと、まるで曲がるのは仕方ないとでも言うような文面でお返事いただきだきました。 こちらが再度返送すれば、返金するとの事でしたが、また印刷して返送する手間も面倒だしメールのやり取りも不快で面倒なのでもういいですとお返事しました。 なかなか気に入ったデザインの物がなくて、やっと見つけた可愛いピアスだったので、本当にショックです。
    自分用
    注文日:2020/05/13
    2020/05/20
    この度はご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。 この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けしまして、 心より申し訳なく思っております。 今後このようなことがないよう、改善策を検討いたします。 スタッフ一同、お客様に喜んでいただけますよう ひとつひとつのご注文に、心を込めてご対応させていただいております。 どうぞよろしくお願いいたします。 モアナハワイアンジュエリー上田