リング 指輪 結婚指輪 マリッジ ハワイアン...(モアナ ハワイアンジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

無事届きました!
書体の変更や、何度もサイズ変更をメールお願いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
本当に感謝しております^^
リングの柄も半分だけと思っていましたが、全面にあり可愛くて満足してます!
お守りとして毎日付けたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-04-15

とても素敵な指輪が届きました‼
お店の対応も良く
また利用させていただきます‼
ありがとうございました(*^▽^*)

5 2016-04-29

満足!
彼女のプレゼント用に購入しました。
ショップの対応がとても速くて良かったです!

5 2015-12-06

色んな意味で 素晴らしいぉ店です☆
以前 こちらで結婚指輪を購入しました☆ 対応 商品 配送 全てにおいて素晴らしかったので リピートです☆
今回も 全て素晴らしかったです☆ HAWAIIANjewelryは シルバー製品が多い中 アレルギーで使用できず なかなかK10やK14などの製品がなく 残念に思っていたので ほんとモアナさんと出会えて感謝しています☆これからも ょろしくお願いいたします☆

4 2014-04-09

ピンクゴールドを購入しました。
かなり細身のリングですが重ね付けにオススメです。
わたしはクスリ指に3本ピンクゴールドが肌馴染みがよくさりげない存在感です。
メール、電話の対応も親切で、また気に入った商品があればおせわになりたいと思います。

5 2013-11-26

さりげない感じで良いです!!
重ね付けにピッタリ。

• まーAさん
  • まーAさん

5 2014-04-17

かわいい!
仕事柄アクセサリーはあまりつけられないのですが、これなら細めで邪魔にならないし、いかにも着けてる感もなく、しかも可愛くてとても満足です!

5 2013-10-25

迅速な対応がとても良かったです。商品も満足で大変喜んでもらうことができました。

5 2013-10-02

ハワイアンジュエリーで華奢なピンキーリングを探していました。細いですが、とても存在感があり気に入っています。他の指にも買いたいです。

5 2012-10-31

薬指用に購入しましたが1本でも十分存在感がありキラキラしています。重ね付けも出来ますしいろいろ楽しめそうです。それと発送がとても早かったですし、ショップからのメールも好感が持てる感じでした。

4 2012-01-28

華奢なハワイアンリングが欲しかったので購入しました。すぐに届きました。着けてみると細いですが、キラキラして存在感があってとても綺麗でお気に入りです!次は3mmのも欲しくなりました。

5 2011-12-12

満足です
華奢ですが、きれいなデザインです。
初めてピンクゴールドを着けましたが、肌馴染みもよく上品な雰囲気です。
他のリングも試してみたいと思いました。

5 2015-12-09

またまたリピートです☆
ついこないだ購入したのですが またまたリピートです☆このSHOPは 対応も丁寧だし 商品もすごくいぃですので 絶対にお薦めです☆2ミリ幅でも 指輪の掘りもすごく綺麗ですょ☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング