8月末迄!3本+おまけ<マニエールドゥN3本...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月16日10時53分〜2019年08月31日23時59分
  • 5件

5 2019-04-22

愛用してます!
スピノワ化粧品と出会えて本当に良かったです。気付けば、もう少しで10年愛用しています。超敏感肌ですが、スピノワ化粧品と出会う前の肌に戻ることは1度もありませんでした。これからも、愛用し続けます!

2019-06-02
いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

もう10年愛用していただいているのですね。 改めて感謝を申し上げます。
超敏感肌のお肌がよくなって本当に良かったです。

実は、それ以前から、メーカーさんは化粧品の値段は変わらず、値上げをしていないのです。
ものすごい経営努力だと、改めて実感します。
本当にすごいと思います。

どうぞこれからもル・スピノワ化粧品とハッピービューティショップもよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-20

とても良いです
アレルギーになってから、ブツブツ赤ら顔で、これを使ってから刺激はないし、ずっと使い続けてます。
パックをすると気持ちいいし、ブツブツが酷くならないです。

2018-12-29
アレルギーでお悩みなっておられたのですね。
マニエールドゥNでローションパックをされて、お肌が落ち着かれているということですね。 本当に良かったです。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2019-01-06

長年愛用しています。この化粧水に出会えて本当に感謝しています。いつか肌にあわなくなるかも…という恐怖からも解放されて、毎朝化粧水をつけるのが嬉しくなります。

2019-02-02
マニエールドゥNを気に入っていただき、本当にありがとうございます。
毎朝、化粧水をつけるのが嬉しい!というコメントをいただき、こちらも本当に嬉しいです。

長年にわたり、ご愛用下さって、本当にありがとうございます。
お肌に関する心配が減るだけでも、ストレスが減りますよね。

5 2017-06-06

もう何本目になるか分からないくらいリピしてます。
一昨年から急にアトピーになり何を塗ってもダメで
頬からリンパ液が垂れ毎日鏡見て泣いてました。
そんな時、この商品を知って本当に救われました。。
今は綺麗な肌に戻りましたが
やっぱり、この商品は手放せません笑

5 2017-01-30

荒れた肌にやさしいローションです
ネットで検索して、脂漏性皮膚炎のことを書いてるスピノワを見つけてサンプルを取り寄せました
とても肌にやさしかったので、今回本体を注文しました
早く治したくて、毎日朝夜パックしており、ローション1本1週間くらいしか持ちませんが、それでも治ってくれれば、とすがる思いです