5 2015-02-04

リピ3回目です
日焼け止めを使用すると必ず荒れたり痒くなったりしてた私の肌ですが、このワンドロップエッセンスUVは3回もリピしてますが、トラブルは起きてません。伸びも良くサラッとつけられるので肌への負担も少ないと思います。わたし的には夏用に容量が多いものがあると良いなと思います。270267-20150130-0828548301

5 2015-01-16

下地にもよい(*^^*)
肌が弱いが、こちらの化粧水、美容液で、素晴らしい
肌になりました!感激です。
さらに、こちらは、年中使用でき、肌を紫外線から守る、最高です。オススメ

5 2015-03-23

スーッとします。
もともと大人ニキビに悩み、ネットにあったがってん塗りや脱ケミを実践したところ去年夏、脂漏性皮膚炎になってしまいました。。最初に評判のいい皮膚科に行ったところニキビと診断され、ディフェリンゲルというキツイお薬を処方され肌をかなり痛め本当に酷い状態に、、2件目も大人ニキビと診断され抗生剤を処方されましたが効果無く、3件目の先生が“脂漏性皮膚炎”かとニラゾールを処方してくれました。ニラゾールは一時的には良くなるのですが使用しなくなるとぶり返す感じでした。その後ネット検索しまくってこちらのメーカーを発見。マニエールドゥNを購入し脂漏性皮膚炎の赤味・ザラザラは良くなってきました。しかしフェイスライン、顎、眉間の吹き出物が止まらず予算オーバーでしたがホイップドソープ、日焼け止め、お粉一気に買いました。
こちらの日焼け止めはまず小さい方を購入して様子を見てから大きい方を購入しました。若干匂いがありますが気にならず伸びもいいしすーっとして気持ちいいです。このまま問題なく使えればいいなと思います。
肌疾患のある人用のこういった化粧品は高いのがネックですね。
お店の対応は楽天ヘビーユーザーですがとてもいいです。配送も早いので助かります。

5 2019-12-02

手荒れが改善しました☆
今年の夏の間に大活躍したワンドロップエッセンス、
化粧水を購入した際に同封されてきたスピノワさんのカタログで、真冬に手が荒れてる時にワンドロップエッセンスが使えると紹介されてたので早速使ってみました。
アトピー&アレルギー体質で、乾燥しやすく、冬はあかぎれにもなりやすい私の手、ちょうど台所仕事で荒れ気味だったので早速ワンドロップエッセンスをぬりぬり…数日間続けていたら手荒れが改善されてきました!
心なしかこの冬は手の乾燥も少ないような気がします♪
もちろん真冬でも普通に日焼け止めとして使える万能製品、早速ストック用に買い足しました☆
少なめに見えるけど少量でも伸びるのでコスパも良いです。私はマニエールドウローションをほんの少し混ぜて使うのが好きです。これもスピノワさんのカタログに記載されてました!
毎回商品と届くスピノワさんのカタログ、製品情報だけでなく、体験談やその時期に気を付けるべきスキンケア方法など、情報満載でかなり読み応えあります。
私はいつもファイリングして取っておいてます(*^^*)

2019-12-09
いつもご利用下さり、ありがとうございます。

資料もストックしていただき、参考似なさっていただいているのですね。
本当にありがとうございます。

ワンドロップエッセンスUVを手にもお使いいただいたのですね。
効果を実感いただいたとのこと、本当良かったです。

基本は、指先を使わないお手入れです。
優しく、お肌をそっと慈しんでお手入れを続けて下さいませ。

ありがとうございます。

5 2019-07-27

軽くて肌に優しい日焼け止め
これまで日焼け止めは別メーカーのものを使ってましたが、ここ最近の湿度の高さや気温差などで肌の調子が良くなく、
スキンケアは変わらずスピノワ製品でしっかり保湿重視でやっていたのですが、別メーカーの日焼け止めがだんだん重く感じられるようになり、今回、こちらに切り替えました。
使ってみて数日、あっという間に肌の調子が改善されてきました!
軽くて、塗ってる感覚がないほど肌にフィットします。しっかり保湿してくれてる感じもあり、とても肌が楽に感じます。
スピノワさんから送られてくるお手紙などをよく読んで、むやみに高いSPF値の製品を毎日使うことは肌に良くない、と言うことも知りました。
ボトルもコロンとしてて可愛いです。
この夏の頼もしい相棒となりそうです!

2019-08-02
ワンドロップエッセンスUVの日やけ止め美容液を気に入っていただき、ありがとうございます。 ほかの商品をお使いいただいて、良さを実感することもありますね。
お肌が楽に感じることが、お答えなのだと思います。

同封の資料も読んで下さり、ありがとうございます。
お肌のお手入れの参考として、送らせていただいています。

この夏を紫外線予防をしっかりして、乗り切りましょう。
  • germanennoさん
  • germanennoさん

5 2019-01-27

日焼け止めはすぐ忘れたり、市販の日焼け止めはベトベトしたり塗るのがとてもいやでした。こちらのワンドロップエッセンスはサラサラしていて、毎日のケアにすっと入れることができました。出会ってよかった日焼け止めです。ありがとうございます。

2019-02-06
ワンドロップエッセンスUVを気に入っていただき、誠にありがとうございます。
この日やけ止めは、美容液でもあり、お肌に影響のある成分を特許技術で直接お肌に当たらないようにされているものです。 お肌の弱い方も使えるようになっています。
従来の日焼け止めの感触に満足されていない方も、喜んで使っていただけるものです。

お肌の大敵である紫外線を予防するために、是非、オールシーズン使っていただきたいです。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-01-23

乾燥せず潤いが続きます
シミ防止のため日焼け止めは欠かさず塗るようにしているのですが、冬はどうしても乾燥して肌がゴワゴワに...
今まで使っていたものが合わなくなってきたので、冬でも安心して使えるものを探していました。
こちらの化粧水を使って良かったので、試しに日焼け止めも買ってみたら乾燥せず潤いがずっと続くので重宝しています。
購入してから2か月くらい経ちますが、肌の調子が良くなり肌がゴワゴワすることもなくなりました。

4 2015-11-20

つけ心地はいい〜
つけ心地はとっても良く、うるおうのにベタつかず
UVクリームにありがちな肌への圧迫感もありませんでした
ただ、これをつけると 私がいつも使用しているリキッドファンデーションが
うまくのらなくなる。。。相性が悪いのかな。。。
使用感はいいので、家にいる時に使用したいと思います
UVクリームは、肌がギラついたりベタついたり重い使用感のものが多いですが
こちらは、UVクリームをつけているという気がしないほどサラリとしているのは嬉しいです

5 2015-03-29

大満足
超敏感肌なので、日焼け止めで良い物がないかと色々試してきましたが、ついに一生使えるものと巡り会えました!
日焼け止め効果の他に、美容液効果も実感でき大満足です。
いつもは、夕方になると肌が乾燥し粉がふいたようになっていたのに、この日焼け止めをつけた日から、乾燥がなくなりました。
乾燥まで改善してくれるなんて、本当に嬉しいです。
最初は薬草っぽい匂いが気になりましたが、今は気にならなくなり、のびもよいので、扱いやすいです。
270267-20150208-0895775217

4 2018-10-26

つけ心地が抜群です
塗ると少し白っぽくなりますが、塗った途端にす〜っとした清涼感が肌に広がり気持ちいいです。私は敏感ですが特にかぶれることもなく、これを下地にしています。

2018-10-30
す〜っとした清涼感をきにいっていただいているのですね。
敏感肌の方にも使っていただけるように、シルク加工の特許技術が使われています。
どうぞ安心してお使いくださいますように。
これからもよろしくお願いいたします。
  • masu_0328さん
  • masu_0328さん

5 2018-10-21

リピしてます
一度使ってからもう何度もリピートしてます。
日焼け止め特有のゴワゴワ感じもないですし、日焼け止めを塗ってるかんじもなく、しっとりと馴染みます。ただ、すこし最初はピリピリ感があるかもしれませんが、肌トラブルなく利用してます。

2018-10-24
特許技術で、お肌に優しい肌心地です。それを実感いただいているのですね。

これからの季節も紫外線対策は必須です。

どうぞ、これからもお手入れを続けて下さいすように。

5 2017-10-26

過去に使った日焼け止めはツッパリ感のようなものがあり、早くおとしたくなりましたが、こちらはまったくそんなことがありません。
しかも、つけたまま寝ることができるということで、とても安心感があります。

5 2017-07-21

使い始めて1年過ぎました(^^♪
肌トラブルがなくてクレンジングを使わず洗顔料で落とせる日焼け止め、出会えたおかげで外出ができるようになりました。付け直しも簡単にできますし、匂いも爽やかで気に入っています。これからもずっと使い続けていくつもりです。

4 2017-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいです
香りもいいし、日焼け止めによる乾燥もしません。
何もかも合わなくなり困っていました。安心して使えます。

5 2017-05-07

リピートしています
何度もリピートしています。この日焼け止めに出会ってから、浮気はしていません。超敏感肌で、最初は良くても後から合わないの繰り返しだったのが懐かしいです。ずっと同じものを使い続けれることが嬉しいです。