購入者さんの【サンプル】<お試しサンプルセット> 初...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-25

自分に合ってるかな
乾燥と治らない鼻の横の赤みが気になって調べた所、良さそうだなと思ったのがスピノワでした。
元々、スキンケアをしなくても平気で、逆に肌にベタベタつけるのが嫌いだったので、スピノワは自分に合っているなと感じました。
ローションは何度か重ね付けすれば、乾燥で痛いなと感じなくなったし、赤みも少し落ち着いてきました。
ただ、ソープは全く合いません。いくら優しくても、洗顔フォーム的な物は今までヒリヒリになって無理だったので、合わないだろうと思ってたけれど、やっぱりダメでした。洗顔はせっけん素地の純せっけんが合ってます。
ローションの現品購入を考え中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット