candybar3070さんの【サンプル】<お試しサンプルセット> 初...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-24

脂漏性皮膚炎の完治を目指し色々調べていたところ、こちらの化粧品を見つけました。
レビューも良かったので購入してみました。
初日は夜だったので日没後ローションを付けましたが脂漏性皮膚炎のあご部分も化粧水が浸透している感触があり赤みも落ち着きとても良く感じました。
翌日の朝、顔をみるといつもはあまり感じないほうれい線がくっきり出ていたのが気になりぬるま湯洗顔後、日没前ローションをたっぷり付けましたが夜には顔全体に赤みと痒みが出てしまいました。
好転反応だと思いますが、最近は落ち着いていたので今、毒素が一気に出てしまうのは精神的に辛いので落ち着いている間は使うのを延期しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット