【サンプル】<お試しサンプルセット> 初...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 114件)次のページへ

5 2013-05-17

詳しい説明書つきで、わかりやすくよかったです。

5 2013-05-06

レビューで高評価だったので気になりサンプル購入しました。
ホイップドソープ1が良かったので現品購入を検討中です。

4 2013-03-20

酒さ様皮膚炎がなんとかならないかなと。
10年以上酒さ様皮膚炎で、ステロイドを使いたくなくて
こちらを試しました。
親切な使い方も同梱されていましたが、残念ながら
よくはなりませんでした。
悪くもならなかったので、刺激は少なくよい物だとはおもいます。
ただ価格も高いのでリピートはないともいます。

4 2012-09-03

お得
洗顔は、さっぱりして、使い心地がよかったです。
お安い値段だとおもいます。

5 2012-06-30

商品受け取りました有難う御座います。親切な対応で非常に満足しております。

5 2012-05-11

クレンジング後、乳液をつけないとつっぱることがありますが、徐々に慣れてきたように思います。本格的に使用しようと思います。

4 2012-04-26

少量なのでお肌の変化などはわかりませんでしたが、荒れた肌にも沁みず、使い心地は優しかったです。

5 2012-04-01

かゆみが治まりました
今年の冬から腰周りの部分が、かゆくなり
時には痛いくらいで、夜眠れませんでした。
皮膚科で、乾燥が原因で1週間で直ると診断され
ステロイド軟膏と飲み薬を処方されました。
薬を塗っている時はかゆみは治まりましたが
あまり治っている感覚がなく、薬が切れるとまた
かゆくなりました。
ステロイドの副作用も怖かったので、他の方法を
ネットで調べました
そして、保湿に良く肌に優しいという
スピノワの事を知りお試しセットを購入
しました。
届いたその日から、日没後ローションを
試してみました。
お風呂上りに付けて見ると、本当に
優しい感じがして、皮膚科でもらった
薬とは全然違う感じがして感動しました。
その日はかゆみも無く、よく眠れました。
それから毎晩つけていますが、日に日に
良くなっている感じがします。
私はお試しセットの日没後ローションしか
試していませんが、買って良かったです。
これから日没後ローションを注文します。
ありがとうございました!

5 2012-02-15

この値段でそこらの店では買えません。良い。

5 2011-09-30

おどろくほど親切丁寧でした
使用方法など詳しい手引きが同封されていて良かったです
しかも手書き?の御手紙まで!ありがとうございました。
自分はアトピーですが、サンプル使ったところ肌に合うようなので、ボトルの方を購入することにします。

• yomo7206さん
  • yomo7206さん

5 2015-07-18

少量のサンプルなので、いつも使っている化粧水に1,2滴足す形で朝晩使ってみました。
花粉症の季節からずっと鼻と口の周りががさがさになって治らなかったのが随分良くなりとても嬉しいです。

5 2015-03-17

嘘!?なにも起こらない????
なにも起こらない。
語弊があるかと思いますが、私のようにステロイドすら効かない脂漏性湿疹の人間にとっては、肌になにも(トラブルが)起こらないことは奇跡のようなものです。
サンプルの中では、H.S.ローション、ホイップドソープ1、マニエールドゥNの使い心地がよかったです。
ホイップドソープはサンプル量が少なすぎてはっきり結論がだせませんでしたが、今回は頭皮の脂漏性湿疹対策のためH.S.ローションとホイップドソープ2を注文してみました。しばらく使用してみて製品側でレビューします。

4 2012-04-03

サンプル
化粧品の口コミサイトでこの商品を知り、トライアルを購入しました。乾燥肌ですが、膜を張ったような保湿をすると吹き出物が出来やすいので自然な潤いの化粧品を探しておりました。こちらの商品の中では私も日没後ローションが好感触で、人気の理由がわかる気がします。商品はとても良かったのですが、今年は花粉症が例年より強く出てしまい、アレルギーの薬を始めた時とトライアルを始めたのが重なってしまったので、様子を見ながら肌も整えていこうと思っております。

5 2014-11-05

主人が脂漏性皮膚炎なのでお試し用に買ってみました。
気に入ったみたいなので、早速本品も注文しました。

5 2014-03-12

敏感肌であまり自分にあう化粧品はないですが、こちらの商品はとても満足です!特に洗顔ソープが気に入っています(o^^o)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット