【サンプル】<お試しサンプルセット> 初...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D0317さん
  • D0317さん

3 2019-07-04

残念ながら。
アレルギー検査でマラセチア菌に反応があり頭皮や顔も脂漏皮膚炎のような症状だったのでこちらのサンプルを注文しました。しかし残念ながらソープやローションどれを使っても痒みが出てしまい落ち着いていた顔の症状も少し悪化してしまいました。ただ、症状が出ていない部分の肌はすこぶる調子が良く、使い続けていれば良くなってゆくのかも、、、とも思いました。ただ、少量ずつを数日使っただけなのでどの製品が良かったのか今ひとつ分からず、決してお安くないのでそこまで冒険も出来ず、今回は購入を見送る事にしました。肌には合わず残念でしたが丁寧な製品説明など大変好感が持てました。

2019-07-16
お肌がトラブルを抱えている状態では、何をつけても反応することがあります。
その時は、何もしないでお肌の力が回復するまで、そっとぬるま湯ですすいで様子をみることをお勧めします。

トラブルでないとことのお肌の状態がいいということでしたので、症状が落ち着いてから、再度お使いいただければと思います。

お肌の細胞が入れ替わる時間だけ、改善に時間がかかりますが、正しいお手入れを続けていると、結果が出てきます。

どうぞ、焦らず、触らないお手入れを続けて下さいませ。

また、当ショップに好感を持っていただき、誠にありがとうございます。

他にもサンプルがございます。お肌が落ち着いたら、他のサンプルでお試しいただければと思います。

5 2019-06-09

商品届きました。
今夜から使ってみます。楽しみですー
直ぐに届きました。
有り難う御座います。

2019-06-13
お手元にサンプルセットが届いて、喜んでいただき、ありがとうございます。

また、是非、お使いになった感想も教えて下さい。

つけ方が、ポイントです。
どうぞ、添付資料を読んでいただくか、サイトのビデオを参考になさって洗顔やローションをつけて下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-02

ありがとうございます
脂漏性皮膚炎と診断され、鏡を見るのも辛いくらい肌荒れがひどかったのですが、カサカサしていた頬の部分にコットンパックをして3日目で落ち着きました。本当に辛かったので感動しています。

2019-06-02
サンプルセットを気に入っていただき、誠にありがとうございます。

肌荒れが収まったとのこと、本当に良かったですね。
お肌トラブルを避けるためには、日々のお手入れがとても大切です。

どうぞ、正しいお手入れでこれからも美肌を維持してくださいませ。

嬉しいコメントをありがとうございます。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
  • sana5tさん
  • sana5tさん

5 2019-05-14

リピ決定です
アレルギー、敏感肌で季節の変わり目に頬、小鼻、おでこが赤み痒みブツブツでマスクをしないと恥ずかしいのがここ1週間ほど続いて市販の塗り薬わ化粧水を試しましたがいまいちよくならず、いろいろ探していたらこちらを見つけ、お試しもあるので頼み5月8日に届いてその日の夜から使い始めました。べたつくのが苦手なので日没前用だけにしてパウダーをつけ次の日。カサカサ、ざらつきはありましたが赤みが3割ほどひいてました。それからは全体に日没前でカサつくところに日没後で続いて1週間ほどたちましたが、9割ほどというか、もうほとんど赤みはひきました。ここでやめるとまたぶり返すのは嫌なので、お試しがなくなるので慌てて本品を注文しました。

2019-06-02
サンプルセットを気に入っていただき、ありがとうございます。

そして日没前用ローション(マニエールドゥD)を気に入っていただき、誠にありがとうございます。 商品も購入していただき、ありがとうございます。

今のお肌の状態はいかがでしょうか?
ル・スピノワ化粧品の品質が良いことはもちろん、ご自身のお手入れ方法もとても大切です。 最悪の状況を超えられたのでしたら、日々のお手入れがこれから大切になります。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

3 2019-03-29

脂漏性皮膚炎に
20代後半に仕事のストレスで頭に脂漏性皮膚炎を発症し、皮膚科に通いながら飲み薬と3種類の塗り薬で治療して回復してきていたのですが、30で結婚を機に仕事を辞め市内に移り住み、4年前に主人の転勤で離島に来てから環境がガラリと変わった為再発してしまいました(泣)皮膚科が無いので仕方なく市販の塗り薬とファーマアクトの無添加シャンプーが良いと聞いたので使っていたのですが、効き目無く、高速船で1時間半かけて市内の病院に通うのも出来ず、途方に暮れていた所、ネットでソープIIと頭皮用ローションが効くと書いてあったのでサンプル購入しました。洗い心地は少しキシキシはしますが、ヒリヒリ感も無く、スッキリ洗えてる気がします。ローションも違和感無く使えています。残りの3つは肌が荒れてる主人に使わさせます。使い切ったら通常サイズ購入して使い続けたいです。

2019-04-10
この度は、サンプルセットをご利用下さり、誠にありがとうございました。

脂漏性皮膚炎でお悩みなのですね。皮膚科がない中で、当ショップを気に入っていただき、ローション、ホイップドソープIIを気に入っていただき、本当にうれしいです。

こまめにローションの重ね付けが大切です。紫外線予防をしっかりして、正しいお手入れを続けて下さいませ。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

2 2019-03-05

お試しにしては量がもぅ少しあった方が良いかと思いました。

2019-04-10
この度は、当ショップをご利用下さり、誠にありがとうございました。

サンプルセットの量が足りないとお感じなられたのですね。
大変申し訳ございません。

サンプルセットとしては、他にもございます。
合わせてご利用いただくこともできますので、是非、ご検討ください。

ご意見をありがとうございました。

2 2018-10-31

私には合わず
丁寧な説明書きが何枚も入っていて、その点は初めて使う人の立場にたった気遣いが感じられたのですが、商品は使用したところ、カサつき、赤みには何の変化も無しで残念でした。

2018-11-06
サンプルをお試しいただいて、合わなかったとのこと、期待に沿えなくて申し訳ございませんでした。

化粧品は薬ではありませんので、使ってすぐ改善するということはありません。
何の変化もないということは、悪化していないということでもあります。

お肌トラブルの原因を排除することと、お肌のためのお手入れを続けていだき、お肌を美肌に育てていただけますように。

5 2018-09-17

品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、発送も迅速と、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。

2018-09-20
当ショップのサンプル商品を気に入っていただき、ありがとうございます。
本商品をお使いいただき、また、コメントをお願いいたします。

4 2018-08-26

お試し中
脂漏性皮膚炎を疑い、今スピノワを試しています。
普段はとある有名メーカーさんのスキンケア用品を使っています。
顔の赤みやコメド角栓その他諸々の悩みも治したいですが、頭皮が痒くてたまらないので、頭皮ローションに期待を込めています!
使い切って効果があれば本品を購入したいです。
まだ試し始めたばかりですが、化粧水だけでもカサカサした感じはありません。
メイクする時は保湿しないと馴染まなそうですが…
洗顔もネットを使えばよく泡立ち、少量でもモコモコになりました。
頭皮や髪に使うのは私には難しそうで普通のシャンプー使ってます。
使い終わった結果が楽しみです。
あと試供品のボトルは柔らかく先が細くなっているので、頭皮にローションをつけるのが簡単で、狙った所に落とせるので気に入っています。

2018-09-10
脂漏性皮膚炎でお悩みなのですね。
今回のサンプル商品を使っていただき、いかがでしたでしょうか?
気に入っていただけたなら、嬉しいです。

どうぞ、今後ともル・スピノワ化粧品とハッピービューティショップをよろしくお願いいたします。

3 2018-04-14

脂漏性皮膚炎です
脂漏性皮膚炎に悩み、もうすぐ1年になります。マニエールドゥNにもレビュー入れてますが、こちらを試してから、購入しました。刺激はまったくありません。気持ちいいです。
試すにはもう少し量が欲しい所ですが、私はマニエールドゥN、ホイップドソープを使いました。ホイップドソープソープは洗ったあと肌がすべすべしますが、脂漏性が治るわけではありません。マニエールドゥは使っていると、肌が落ち着いてきたような気がします。
よければマニエールドゥNのレビューも見てください。お店の対応はとても良かったです。

5 2017-12-18

脂漏性皮膚炎
薬も病院も良くならずに。。。
探して探してお試しを使ってみました
いいかも〜っ!!!
少しづつですがピリピリ感もなくなってきて、まだ痒いけど赤みも落ち着いてきてます!
もっと使ってみたく、さっそく一式購入しました(^^)
届くのが楽しみです!!!
ほんっとありがとうございます(^∧^)!
悩んでいる方、多いと思います!
使ってみて下さい(^|0|^)

4 2017-11-25

自分に合ってるかな
乾燥と治らない鼻の横の赤みが気になって調べた所、良さそうだなと思ったのがスピノワでした。
元々、スキンケアをしなくても平気で、逆に肌にベタベタつけるのが嫌いだったので、スピノワは自分に合っているなと感じました。
ローションは何度か重ね付けすれば、乾燥で痛いなと感じなくなったし、赤みも少し落ち着いてきました。
ただ、ソープは全く合いません。いくら優しくても、洗顔フォーム的な物は今までヒリヒリになって無理だったので、合わないだろうと思ってたけれど、やっぱりダメでした。洗顔はせっけん素地の純せっけんが合ってます。
ローションの現品購入を考え中です。

3 2017-10-30

微妙です
洗顔フォームは思ったよりも「さっぱり」「しっとり」の差が明らかですごいと思いました。
化粧水はいまひとつ、私には合わないかも。残念です・・。
ヘアトニック的なものは、とてもいいですね。でも、すいません、リピはないですね。
お試しがあって、とてもありがたいです。
説明書・パンフレットなどがとても多いので、「これは送料無料でないとちょっとね、とも思いますねー。

4 2017-10-03

いいかも
肌の調子がだんだん良くなった様な気がします。

5 2017-08-19

肌にやさしくて
肌が弱い私にピッタリなスキンケアで、気に入っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット