【サンプル】<お試しサンプルセット> 初...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

商品届きました。
今夜から使ってみます。楽しみですー
直ぐに届きました。
有り難う御座います。

2019-06-13
お手元にサンプルセットが届いて、喜んでいただき、ありがとうございます。

また、是非、お使いになった感想も教えて下さい。

つけ方が、ポイントです。
どうぞ、添付資料を読んでいただくか、サイトのビデオを参考になさって洗顔やローションをつけて下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-17

品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、発送も迅速と、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。

2018-09-20
当ショップのサンプル商品を気に入っていただき、ありがとうございます。
本商品をお使いいただき、また、コメントをお願いいたします。
  • G66さん
  • G66さん

5 2015-01-25

どーしよーかと
購入を悩んでいるよーなら、金額が金額です(笑)合う合わないは当然あるでしょーけれど、時間が勿体無いですしポチってみては?(^◇^;) 幸い私には合いまして、脂漏性皮膚炎が明らかに改善傾向。安心して少々値の張るw本チャン商品をポチれました! お試しセット、感謝です。コレが無かったら、ポチりも出来ず私はまだ赤味で悩んでいた事でしょう。

4 2015-06-21

サンプル使用4日目
悩んでいる方も多いと思うので、なるべく客観的にレビューします。
現在56歳男性、脂漏性皮膚炎なのか若いころから朝夕シャンプーしてました。油の玉が頭皮からでて、これがなんなのか?さらに最近頭皮が張るような気もして悩んでました。
サンプル使用のきっかけは、一日シャンプーは1回、油をとりすぎない、洗髪後ローションをという御社の理論が気になったからです。
ローションは、べとつかず、出勤前にも使用できます。
ソープは、1は油落ちが悪い気がして2を利用中です。
現在、4日目で効果はまだでてません。
ただ3か月ぐらいやってみようと思っています。(だめもとが判る年ですので)
と言いつつ期待して、HSローションを追加購入しました。ソープは1か2か検討中です。

5 2012-04-01

かゆみが治まりました
今年の冬から腰周りの部分が、かゆくなり
時には痛いくらいで、夜眠れませんでした。
皮膚科で、乾燥が原因で1週間で直ると診断され
ステロイド軟膏と飲み薬を処方されました。
薬を塗っている時はかゆみは治まりましたが
あまり治っている感覚がなく、薬が切れるとまた
かゆくなりました。
ステロイドの副作用も怖かったので、他の方法を
ネットで調べました
そして、保湿に良く肌に優しいという
スピノワの事を知りお試しセットを購入
しました。
届いたその日から、日没後ローションを
試してみました。
お風呂上りに付けて見ると、本当に
優しい感じがして、皮膚科でもらった
薬とは全然違う感じがして感動しました。
その日はかゆみも無く、よく眠れました。
それから毎晩つけていますが、日に日に
良くなっている感じがします。
私はお試しセットの日没後ローションしか
試していませんが、買って良かったです。
これから日没後ローションを注文します。
ありがとうございました!

5 2014-03-12

敏感肌であまり自分にあう化粧品はないですが、こちらの商品はとても満足です!特に洗顔ソープが気に入っています(o^^o)

3 2019-10-31

量が。。
ほんっとに少ないです。
しかし買って損はないです。
ただ頭皮と髪に付けるやつはしろうせい皮膚炎が
再発してしまい病院行って薬もらいました。久しぶりの頭の痒み再発で二千円取られたので☆3つ。シャンプー後には正直頭皮には何も塗らない方が好きだし、いいです。痒み止めが入ってるならいいですが、なんか訳わからないものが多く入ってるのは逆に刺激です。捨てちゃいました。
他のはまだ2日目なので。
しろうせいに効くサッパリ洗顔、化粧水では異常に乾燥するのでワセリン、医者に勧められたノブのジェルを使ってます。洗顔の泡立ちもノブと変わらないですが、もうちょっと試して見る価値はあります!お悩みの方、絶対購入した方が良いです。どれが自分に合う合わないを理解するためにも!

• b-suke6508さん
  • b-suke6508さん

2 2015-01-20

すぐにはわからない
余計に乾燥してしまっている日もある
以前は他メイカーのクリームを顔に寝る前に塗っていたが、
自分はその方が調子がいいです。
すぐに到着するなど対応もよくそれに対しては星5つです。
顔に皮膚炎がある人は合う合わないがあるのが感想です。

• hid-s87さん
  • hid-s87さん

3 2012-04-07

頼まれて購入しました。使った感想は?たぶん良いのかな。使っているということは。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット