【サンプル】<お試しサンプルセット> 初...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-24

脂漏性皮膚炎の完治を目指し色々調べていたところ、こちらの化粧品を見つけました。
レビューも良かったので購入してみました。
初日は夜だったので日没後ローションを付けましたが脂漏性皮膚炎のあご部分も化粧水が浸透している感触があり赤みも落ち着きとても良く感じました。
翌日の朝、顔をみるといつもはあまり感じないほうれい線がくっきり出ていたのが気になりぬるま湯洗顔後、日没前ローションをたっぷり付けましたが夜には顔全体に赤みと痒みが出てしまいました。
好転反応だと思いますが、最近は落ち着いていたので今、毒素が一気に出てしまうのは精神的に辛いので落ち着いている間は使うのを延期しようと思います。

5 2017-04-10

脂漏性皮膚炎
脂漏性皮膚炎になってしまい、脂漏性皮膚炎にいいと言うヒューマンフローラを当初は使っており、いいのですが高くって。これはずっとは使えないなあと思っていた時に、スピノワ化粧品を知りサンプルを使ってみました。
凄くいいです!ソープは1が凄く好き。ほんのちょっとで泡立ちがとてもいいです。2は匂いに癖があり、苦手でした。化粧水はどちらも違いはよく分かりませんでしたが、最初これだけでは物足りないかなと思っていましたが、ずっと潤っています。全然脂漏性皮膚炎で出来た湿疹にもしみません。ソープと化粧水は大きいサイズを買おうか検討中です。

• samu4423さん
  • samu4423さん

4 2013-05-16

トラブル肌
皮膚科にかかってもどうにもならない肌荒れに悩み、ネットでいろいろ調べてこの商品に辿り着きました。そしてちょっと高いかと思いながらもお試しセットを買いました。まず洗顔料はさっぱりタイプから。刺激が全くなく使いやすいです。指に取る分量に悩みましたが、泡立ちがいいので少なめで。化粧水が日没前と日没後という分け方で驚きましたが、いざ使うとさっぱりタイプとしっとりタイプといった感じでした。日没前はプレローションっぽい感触。まだ使い始めたばかりなので、全部なくなるまで使い切ります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット