【サンプル】<お試しサンプルセット> 初...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-05

お試しにしては量がもぅ少しあった方が良いかと思いました。

2019-04-10
この度は、当ショップをご利用下さり、誠にありがとうございました。

サンプルセットの量が足りないとお感じなられたのですね。
大変申し訳ございません。

サンプルセットとしては、他にもございます。
合わせてご利用いただくこともできますので、是非、ご検討ください。

ご意見をありがとうございました。

2 2018-10-31

私には合わず
丁寧な説明書きが何枚も入っていて、その点は初めて使う人の立場にたった気遣いが感じられたのですが、商品は使用したところ、カサつき、赤みには何の変化も無しで残念でした。

2018-11-06
サンプルをお試しいただいて、合わなかったとのこと、期待に沿えなくて申し訳ございませんでした。

化粧品は薬ではありませんので、使ってすぐ改善するということはありません。
何の変化もないということは、悪化していないということでもあります。

お肌トラブルの原因を排除することと、お肌のためのお手入れを続けていだき、お肌を美肌に育てていただけますように。

2 2016-06-20

合わなかった
皮膚炎がひどくて購入しました。つけたら真っ赤になりました。洗顔も泡立ち悪いし…保湿性も全然ないし水みたい。怖くてつけられないので捨てました

2 2016-03-24

この量ではわからない…
最近化粧品まけとシャンプーまけで顔も頭皮も荒れてしまい…敏感肌用のトライアルをいくつか購入したうちの一つです。お肌が荒れた状態なのでなんとも評価は難しいです。ただ私には合わないかな?という印象。日没後ローションのみ使用しましたが…つけてもつけても顔がパリパリに。朝起きた時の顔がむくみ気味でした。私は天然成分にかぶれやすいタイプ。自然派というようなお肌に良さそうな化粧品でもかぶれやすいので…。ローションのあとにオイルや美容液を付けるタイプのようですが、そのサンプルも一緒に1,000か2,000円くらいで販売してくれたら良いのになと感じました。説明書はたくさんあってまとまりがなくわかりにくかったです。一番知りたい全成分がその説明書に記載がなかったことも残念。あとでネットで調べました。敏感肌用の化粧品なら全成分を載せてくれるのが優しさだと思います。かなり小さいサンプルなので肌に合うか合わないかは現品購入しないとわからないのかも知れません。成分はとても気を遣っているんだろうなと思いました。お安いので一度試してみると良いかと思います。

2 2016-01-13

日没前
日没後のローションは、ヒリヒリすることなく肌に入ってよかったのですが翌朝日没前のローションを洗顔後に顔につけるとヒリヒリピリピリしすぐに細かいブツブツと赤みが顔全体にでてしまいました。すぐに、水で流しました。
お試しサンプルで合わない事に気付けて、高い買い物をせずに助かった。肌は助かってないけど。

• b-suke6508さん
  • b-suke6508さん

2 2015-01-20

すぐにはわからない
余計に乾燥してしまっている日もある
以前は他メイカーのクリームを顔に寝る前に塗っていたが、
自分はその方が調子がいいです。
すぐに到着するなど対応もよくそれに対しては星5つです。
顔に皮膚炎がある人は合う合わないがあるのが感想です。

2 2013-09-12

2日もつかもたないか
パッチテストくらいの感覚です。
サンプルといえど、
2日もつかもたないかですね。
購入する方はあうかあわないかテストする感じだとおもったほうがよいです。

2 2013-07-23

初めて購入しました。
まだ使用しておりませんが、肌に合うようでしたら、また購入したいです。

2 2012-02-11

乾燥肌です。さらりとしていていいのですが乾燥対策にはなりませんでした。ちょっと物足りなかったです。

2 2012-01-21

お試しです
試にサンプル・キットを購入あいましたが、効果をきめるには時間がかかりそうですから、ここでは評価はしません。気になる方はサンプル・キットで試して評価してみてください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット