5 2017-04-10

脂漏性皮膚炎
脂漏性皮膚炎になってしまい、脂漏性皮膚炎にいいと言うヒューマンフローラを当初は使っており、いいのですが高くって。これはずっとは使えないなあと思っていた時に、スピノワ化粧品を知りサンプルを使ってみました。
凄くいいです!ソープは1が凄く好き。ほんのちょっとで泡立ちがとてもいいです。2は匂いに癖があり、苦手でした。化粧水はどちらも違いはよく分かりませんでしたが、最初これだけでは物足りないかなと思っていましたが、ずっと潤っています。全然脂漏性皮膚炎で出来た湿疹にもしみません。ソープと化粧水は大きいサイズを買おうか検討中です。

• G66さん
  • G66さん

5 2015-01-25

どーしよーかと
購入を悩んでいるよーなら、金額が金額です(笑)合う合わないは当然あるでしょーけれど、時間が勿体無いですしポチってみては?(^◇^;) 幸い私には合いまして、脂漏性皮膚炎が明らかに改善傾向。安心して少々値の張るw本チャン商品をポチれました! お試しセット、感謝です。コレが無かったら、ポチりも出来ず私はまだ赤味で悩んでいた事でしょう。

• samu4423さん
  • samu4423さん

4 2013-05-16

トラブル肌
皮膚科にかかってもどうにもならない肌荒れに悩み、ネットでいろいろ調べてこの商品に辿り着きました。そしてちょっと高いかと思いながらもお試しセットを買いました。まず洗顔料はさっぱりタイプから。刺激が全くなく使いやすいです。指に取る分量に悩みましたが、泡立ちがいいので少なめで。化粧水が日没前と日没後という分け方で驚きましたが、いざ使うとさっぱりタイプとしっとりタイプといった感じでした。日没前はプレローションっぽい感触。まだ使い始めたばかりなので、全部なくなるまで使い切ります

• sana5tさん
  • sana5tさん

5 2019-05-14

リピ決定です
アレルギー、敏感肌で季節の変わり目に頬、小鼻、おでこが赤み痒みブツブツでマスクをしないと恥ずかしいのがここ1週間ほど続いて市販の塗り薬わ化粧水を試しましたがいまいちよくならず、いろいろ探していたらこちらを見つけ、お試しもあるので頼み5月8日に届いてその日の夜から使い始めました。べたつくのが苦手なので日没前用だけにしてパウダーをつけ次の日。カサカサ、ざらつきはありましたが赤みが3割ほどひいてました。それからは全体に日没前でカサつくところに日没後で続いて1週間ほどたちましたが、9割ほどというか、もうほとんど赤みはひきました。ここでやめるとまたぶり返すのは嫌なので、お試しがなくなるので慌てて本品を注文しました。

2019-06-02
サンプルセットを気に入っていただき、ありがとうございます。

そして日没前用ローション(マニエールドゥD)を気に入っていただき、誠にありがとうございます。 商品も購入していただき、ありがとうございます。

今のお肌の状態はいかがでしょうか?
ル・スピノワ化粧品の品質が良いことはもちろん、ご自身のお手入れ方法もとても大切です。 最悪の状況を超えられたのでしたら、日々のお手入れがこれから大切になります。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-06-09

商品届きました。
今夜から使ってみます。楽しみですー
直ぐに届きました。
有り難う御座います。

2019-06-13
お手元にサンプルセットが届いて、喜んでいただき、ありがとうございます。

また、是非、お使いになった感想も教えて下さい。

つけ方が、ポイントです。
どうぞ、添付資料を読んでいただくか、サイトのビデオを参考になさって洗顔やローションをつけて下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-10-07

化粧水が、すごく良かった。ソープも、しみることなく使えました。でも、現物を買うことを考えたら、少々お値段が高いので、検討中です。

4 2013-03-20

酒さ様皮膚炎がなんとかならないかなと。
10年以上酒さ様皮膚炎で、ステロイドを使いたくなくて
こちらを試しました。
親切な使い方も同梱されていましたが、残念ながら
よくはなりませんでした。
悪くもならなかったので、刺激は少なくよい物だとはおもいます。
ただ価格も高いのでリピートはないともいます。

4 2012-09-03

お得
洗顔は、さっぱりして、使い心地がよかったです。
お安い値段だとおもいます。

4 2012-04-03

サンプル
化粧品の口コミサイトでこの商品を知り、トライアルを購入しました。乾燥肌ですが、膜を張ったような保湿をすると吹き出物が出来やすいので自然な潤いの化粧品を探しておりました。こちらの商品の中では私も日没後ローションが好感触で、人気の理由がわかる気がします。商品はとても良かったのですが、今年は花粉症が例年より強く出てしまい、アレルギーの薬を始めた時とトライアルを始めたのが重なってしまったので、様子を見ながら肌も整えていこうと思っております。

5 2014-11-05

主人が脂漏性皮膚炎なのでお試し用に買ってみました。
気に入ったみたいなので、早速本品も注文しました。

2 2016-06-20

合わなかった
皮膚炎がひどくて購入しました。つけたら真っ赤になりました。洗顔も泡立ち悪いし…保湿性も全然ないし水みたい。怖くてつけられないので捨てました

• hid-s87さん
  • hid-s87さん

3 2012-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頼まれて購入しました。使った感想は?たぶん良いのかな。使っているということは。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット