【サンプル】<お試しサンプルセット> 初...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

商品届きました。
今夜から使ってみます。楽しみですー
直ぐに届きました。
有り難う御座います。

2019-06-13
お手元にサンプルセットが届いて、喜んでいただき、ありがとうございます。

また、是非、お使いになった感想も教えて下さい。

つけ方が、ポイントです。
どうぞ、添付資料を読んでいただくか、サイトのビデオを参考になさって洗顔やローションをつけて下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • G66さん
  • G66さん

5 2015-01-25

どーしよーかと
購入を悩んでいるよーなら、金額が金額です(笑)合う合わないは当然あるでしょーけれど、時間が勿体無いですしポチってみては?(^◇^;) 幸い私には合いまして、脂漏性皮膚炎が明らかに改善傾向。安心して少々値の張るw本チャン商品をポチれました! お試しセット、感謝です。コレが無かったら、ポチりも出来ず私はまだ赤味で悩んでいた事でしょう。

• hid-s87さん
  • hid-s87さん

3 2012-04-07

頼まれて購入しました。使った感想は?たぶん良いのかな。使っているということは。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット