【サンプル】<お試しサンプルセット> 初...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-09

特別サンプルセットに続き‥
ホイップドソープをまた使ってみたくって、こちら注文してみました!( ̄∀ ̄)
シンプルスキンケアが良いので、こちら全てサンプルお試し制覇出来たら、現品も注文して使ってみたいと思います(⌒〜⌒)
ただ、サンプルだからか?成分表示が全くなくて不安なので、現品注文には勇気が要ります!!成分によっては、いくら使い心地が良くても、使いたくないので(ρ_;)

5 2014-02-05

最高です♡
受注番号:270267-20140128-0437021215
長男を妊娠してから口のまわりの粉吹きはだ、赤くろずんで、痒くて、長男は15才になります。皮膚科に行っても、触るな、かくな、それはあんたの癖が悪いんだとか、皮膚科にはいろいろ、行きました。スマホをいじっていて脂漏〜という文字をみて、私もこれかも、と思いスグ注文しました。早速使いました。二日で、ムズムズしなくなり、4日で、赤みもやわらいでき、痒くなくなりました。嬉しくて涙がでました。スグ、全商品注文し、たっぷり使ってます。毎日、鏡をみるのが楽しみになりました。ありがとうございます。これからもお世話になります。

5 2011-10-19

やさしい(^^♪
どれも刺激がなくとても優しい使い心地です(^^♪肌荒れに悩んでいて大人ニキビがたくさんできて繰り返すばかりで化粧水は特になにを遣ってもしみるものが多くなかなか改善されず。@コスメの口コミで気になったル・スピノワ。ポイント使って試しました。特に気に入ったのがホイップドソープ2。刺激はないけど凄く洗い上がりの肌が柔らかく滑らかに。後、日没後用ローション。刺激は全く感じずしっとり。使ってるとニキビが大きくならず穏やかなスピードですが枯れてきて。しばらく使ってみることにしました。あ、でも公式HPのほうで。ゴメンナサイ(^^ゞ

• ★YU-☆さん
  • ★YU-☆さん

5 2012-07-18

脂漏性皮膚炎
脂漏性皮膚炎にも使えるスキンケアを検索したところ ここのショップさんを見つけました。サンプルキットから使わせてもらいましたが、痒みも出ず ヒリヒリもしないで使えました。サンプルの量では 使い心地しかわかりませんが 私の肌には問題なく使えそうでした。現品を使うか今 検討中です。

4 2011-11-28

使用感を確認するだけの小さなサイズだし、美容液やオイルはないので、少し残念でした。

4 2017-02-27

しみない
頭皮湿疹がひどく、湿疹のあとの乾燥で話をするだけでもつっぱって痛くて辛かったのですがしみなく緩和されるのが実感。早速ボトルを購入してみました。1本まず使って悪化しないようならリピートしたいとおもいます。

• on27361724さん
  • on27361724さん

5 2015-04-17

自己診断での脂漏性皮膚炎ですが
購入してみました。
洗顔料の1と2は別物ですね。夏は2かなぁ。
ローションは夜用がヒット!!!
朝用はガサガサしちゃうし肌が受け付けない感じなので残念ながら使用中止。
2で洗髪してみましたが、頭皮臭の気になってた方は是非お試しを。

5 2013-05-17

詳しい説明書つきで、わかりやすくよかったです。

5 2012-05-11

クレンジング後、乳液をつけないとつっぱることがありますが、徐々に慣れてきたように思います。本格的に使用しようと思います。

5 2011-09-30

おどろくほど親切丁寧でした
使用方法など詳しい手引きが同封されていて良かったです
しかも手書き?の御手紙まで!ありがとうございました。
自分はアトピーですが、サンプル使ったところ肌に合うようなので、ボトルの方を購入することにします。

• yomo7206さん
  • yomo7206さん

5 2015-07-18

少量のサンプルなので、いつも使っている化粧水に1,2滴足す形で朝晩使ってみました。
花粉症の季節からずっと鼻と口の周りががさがさになって治らなかったのが随分良くなりとても嬉しいです。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,246

3 2019-03-29

脂漏性皮膚炎に
20代後半に仕事のストレスで頭に脂漏性皮膚炎を発症し、皮膚科に通いながら飲み薬と3種類の塗り薬で治療して回復してきていたのですが、30で結婚を機に仕事を辞め市内に移り住み、4年前に主人の転勤で離島に来てから環境がガラリと変わった為再発してしまいました(泣)皮膚科が無いので仕方なく市販の塗り薬とファーマアクトの無添加シャンプーが良いと聞いたので使っていたのですが、効き目無く、高速船で1時間半かけて市内の病院に通うのも出来ず、途方に暮れていた所、ネットでソープIIと頭皮用ローションが効くと書いてあったのでサンプル購入しました。洗い心地は少しキシキシはしますが、ヒリヒリ感も無く、スッキリ洗えてる気がします。ローションも違和感無く使えています。残りの3つは肌が荒れてる主人に使わさせます。使い切ったら通常サイズ購入して使い続けたいです。

2019-04-10
この度は、サンプルセットをご利用下さり、誠にありがとうございました。

脂漏性皮膚炎でお悩みなのですね。皮膚科がない中で、当ショップを気に入っていただき、ローション、ホイップドソープIIを気に入っていただき、本当にうれしいです。

こまめにローションの重ね付けが大切です。紫外線予防をしっかりして、正しいお手入れを続けて下さいませ。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

2 2019-03-05

お試しにしては量がもぅ少しあった方が良いかと思いました。

2019-04-10
この度は、当ショップをご利用下さり、誠にありがとうございました。

サンプルセットの量が足りないとお感じなられたのですね。
大変申し訳ございません。

サンプルセットとしては、他にもございます。
合わせてご利用いただくこともできますので、是非、ご検討ください。

ご意見をありがとうございました。

3 2018-04-14

脂漏性皮膚炎です
脂漏性皮膚炎に悩み、もうすぐ1年になります。マニエールドゥNにもレビュー入れてますが、こちらを試してから、購入しました。刺激はまったくありません。気持ちいいです。
試すにはもう少し量が欲しい所ですが、私はマニエールドゥN、ホイップドソープを使いました。ホイップドソープソープは洗ったあと肌がすべすべしますが、脂漏性が治るわけではありません。マニエールドゥは使っていると、肌が落ち着いてきたような気がします。
よければマニエールドゥNのレビューも見てください。お店の対応はとても良かったです。

3 2016-05-22

初購入
肌が敏感肌になり、脂漏性皮膚炎になってしまったので、こちらの商品が気になりお試しセットを買ってみました。
思ってたより商品が小さくすぐなくなってしまいましたが本品も買ってみたいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット