【サンプル】<お試しサンプルセット> 初...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-24

脂漏性皮膚炎の完治を目指し色々調べていたところ、こちらの化粧品を見つけました。
レビューも良かったので購入してみました。
初日は夜だったので日没後ローションを付けましたが脂漏性皮膚炎のあご部分も化粧水が浸透している感触があり赤みも落ち着きとても良く感じました。
翌日の朝、顔をみるといつもはあまり感じないほうれい線がくっきり出ていたのが気になりぬるま湯洗顔後、日没前ローションをたっぷり付けましたが夜には顔全体に赤みと痒みが出てしまいました。
好転反応だと思いますが、最近は落ち着いていたので今、毒素が一気に出てしまうのは精神的に辛いので落ち着いている間は使うのを延期しようと思います。

5 2016-07-03

嘘のように赤みが薄くなりました
肌断食中に脂漏性皮膚炎になってしまいました。ステロイドを塗って一時的に良くなっても、塗るのをやめたらまた赤みがでてガサガサに…ステロイドを塗ったり塗らなかったりを2ヶ月以上続けて、このままステロイドを塗り続けたら副作用がでてしまうんじゃないかと怖くなり、ネットでいろいろ調べたところ、この商品に目がとまりました。商品は昨日とどき、今朝さっそく日没前の化粧水を使ってみました。昼過ぎにはじわじわ赤みが広がっていって、やっぱりダメだったか…と思いましたが、お風呂に入り日没後をつけたあと、ふと鏡をみたら赤みがかなり薄くなっててびっくりしました。まさかこんなにすぐ効果がでるなんてほんとに驚きです。今まで赤くなったらステロイドを塗らない限り、赤みが薄くなるなんてことがなかったので(;_;) 脂漏性皮膚炎のせいでこの夏は遊びにでかけたりできないんだろうな…と絶望的(大げさかもしれませんがw)でしたが、この商品のおかげで希望が湧きました。本品はちょっとお高めですが、サンプルを使い切って症状が良くなってるようだったら購入しようとおもいます。私のように脂漏性皮膚炎で悩んでる方には、ダメもとでも一度使ってみてほしいです。(けっしてまわし者ではありませんよw)私と同じ脂漏性皮膚炎で悩んでる方が早く良くなりますように。

4 2015-11-10

安心して使える
270267-20151105-0681267215
乾燥に酷く悩んでいるとき、こちらの商品を知りました。
過去に脂漏性皮膚炎と言われたことがあります。
いつもだったら洗顔した後の肌がつっぱって大変でしたが
こちらの洗顔料はそんなに気にならなかったです。
化粧水も、肌が荒れてても安心して使えました。
乾燥が酷いためさっぱりタイプの方は使っていないです。
お手軽なお値段でお試しが出来て良かったです。

4 2014-03-11

購入3日目☆
270267-20140304-0691926301
サンプルセット3日目です。ソープは髪が長い私には潤いが足りない感じですが、ボディの洗浄にはグッド♪
ソープより気に入ったのが、ローションです。乾燥する季節だから、朝も夜もローションは4回くらい重ね塗りしました。たくさん使ったからか、ローションのみなのに潤いは抜群!!べたつきもなく丁度いいしっとり感でした。耳の後ろが、脂漏性皮膚炎でかさついていたのが落ち着いたので、なくなったら現品購入予定です。

5 2015-11-16

脱ステから酒さ様皮膚炎になってしまい、肌荒れに悩んでいました。
口コミでたどり着きました。
ワンコインでお試しができるのはとても嬉しいです。
お試しには十分な量があると思います。

• xxdalixxさん
  • xxdalixxさん

3 2014-01-28

使い心地は私の肌にはさっぱりしすぎていてすぐにカサカサしてしまい、合わないかと感じました(>_<)
だけど手書きレターや使い方、肌の知識などとてもためになり嬉しかったです。

• ラマコさん
  • ラマコさん

3 2013-09-30

化粧水は1週間ほどで使いきりました!1週間なので効果は全く分かりませんでした。

3 2013-02-28

なかなか合うものがなかったので、お試しで購入しました。
夜用のはしっとりでいいですが、朝用のはピリピリしてあんまりかなと思いました。
金額がチョット高めなので、余裕があったらリピしたいです。

• Ax_さん
  • Ax_さん

3 2012-04-03

小さい頃からアトピー持ちで最近酷くなり、今まで使っていた化粧水が使えなくなりこちらの商品にたどり着きました。早速使ってみましたが、痒みがマシになる感覚はありませんでした。付けた時は潤って良い感じになりますが。炎症が酷くなるような事は無いので無くなるまでは続けてみようと思います。でもオイルも使ってみたかったのですが無かったので★3つにします。

3 2012-03-04

潤います!
まだ使用して4日。
効果の程は分かりませんが、安心して使えます☆
私のような超敏感肌でも荒れないので嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット