【サンプル】<お試しサンプルセット> 初...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-03
  • 嘘のように赤みが薄くなりました
  • 肌断食中に脂漏性皮膚炎になってしまいました。ステロイドを塗って一時的に良くなっても、塗るのをやめたらまた赤みがでてガサガサに…ステロイドを塗ったり塗らなかったりを2ヶ月以上続けて、このままステロイドを塗り続けたら副作用がでてしまうんじゃないかと怖くなり、ネットでいろいろ調べたところ、この商品に目がとまりました。商品は昨日とどき、今朝さっそく日没前の化粧水を使ってみました。昼過ぎ ・・・(続きを読む
  • あやぱん66さん
  • 3 2011-10-25
  • 500円だとこんなものなのか〜、というのが第一印象です。1週間使い続けて肌が変わった!なんてレビューも他の方にありましたが、私の場合は、1週間もたなさそうです。よって、肌が変わったとか変わらないとかの判別が難しい...たっぷりの量を肌のなかへ吸い込ませたいので、同じような方には少し不向きなのでしょうか?匂いもほとんどなく使いやすいですが、普段何かとしっとりタイプを使っているので、かなりさっぱりタイプに感じました。悪くはないのかもしれま ・・・(続きを読む
  • sana5tさん
  • sana5tさん

5 2019-05-14

リピ決定です
アレルギー、敏感肌で季節の変わり目に頬、小鼻、おでこが赤み痒みブツブツでマスクをしないと恥ずかしいのがここ1週間ほど続いて市販の塗り薬わ化粧水を試しましたがいまいちよくならず、いろいろ探していたらこちらを見つけ、お試しもあるので頼み5月8日に届いてその日の夜から使い始めました。べたつくのが苦手なので日没前用だけにしてパウダーをつけ次の日。カサカサ、ざらつきはありましたが赤みが3割ほどひいてました。それからは全体に日没前でカサつくところに日没後で続いて1週間ほどたちましたが、9割ほどというか、もうほとんど赤みはひきました。ここでやめるとまたぶり返すのは嫌なので、お試しがなくなるので慌てて本品を注文しました。

2019-06-02
サンプルセットを気に入っていただき、ありがとうございます。

そして日没前用ローション(マニエールドゥD)を気に入っていただき、誠にありがとうございます。 商品も購入していただき、ありがとうございます。

今のお肌の状態はいかがでしょうか?
ル・スピノワ化粧品の品質が良いことはもちろん、ご自身のお手入れ方法もとても大切です。 最悪の状況を超えられたのでしたら、日々のお手入れがこれから大切になります。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-06-09

商品届きました。
今夜から使ってみます。楽しみですー
直ぐに届きました。
有り難う御座います。

2019-06-13
お手元にサンプルセットが届いて、喜んでいただき、ありがとうございます。

また、是非、お使いになった感想も教えて下さい。

つけ方が、ポイントです。
どうぞ、添付資料を読んでいただくか、サイトのビデオを参考になさって洗顔やローションをつけて下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-02

ありがとうございます
脂漏性皮膚炎と診断され、鏡を見るのも辛いくらい肌荒れがひどかったのですが、カサカサしていた頬の部分にコットンパックをして3日目で落ち着きました。本当に辛かったので感動しています。

2019-06-02
サンプルセットを気に入っていただき、誠にありがとうございます。

肌荒れが収まったとのこと、本当に良かったですね。
お肌トラブルを避けるためには、日々のお手入れがとても大切です。

どうぞ、正しいお手入れでこれからも美肌を維持してくださいませ。

嬉しいコメントをありがとうございます。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

4 2018-08-26

お試し中
脂漏性皮膚炎を疑い、今スピノワを試しています。
普段はとある有名メーカーさんのスキンケア用品を使っています。
顔の赤みやコメド角栓その他諸々の悩みも治したいですが、頭皮が痒くてたまらないので、頭皮ローションに期待を込めています!
使い切って効果があれば本品を購入したいです。
まだ試し始めたばかりですが、化粧水だけでもカサカサした感じはありません。
メイクする時は保湿しないと馴染まなそうですが…
洗顔もネットを使えばよく泡立ち、少量でもモコモコになりました。
頭皮や髪に使うのは私には難しそうで普通のシャンプー使ってます。
使い終わった結果が楽しみです。
あと試供品のボトルは柔らかく先が細くなっているので、頭皮にローションをつけるのが簡単で、狙った所に落とせるので気に入っています。

2018-09-10
脂漏性皮膚炎でお悩みなのですね。
今回のサンプル商品を使っていただき、いかがでしたでしょうか?
気に入っていただけたなら、嬉しいです。

どうぞ、今後ともル・スピノワ化粧品とハッピービューティショップをよろしくお願いいたします。

4 2017-11-25

自分に合ってるかな
乾燥と治らない鼻の横の赤みが気になって調べた所、良さそうだなと思ったのがスピノワでした。
元々、スキンケアをしなくても平気で、逆に肌にベタベタつけるのが嫌いだったので、スピノワは自分に合っているなと感じました。
ローションは何度か重ね付けすれば、乾燥で痛いなと感じなくなったし、赤みも少し落ち着いてきました。
ただ、ソープは全く合いません。いくら優しくても、洗顔フォーム的な物は今までヒリヒリになって無理だったので、合わないだろうと思ってたけれど、やっぱりダメでした。洗顔はせっけん素地の純せっけんが合ってます。
ローションの現品購入を考え中です。

5 2017-12-18

脂漏性皮膚炎
薬も病院も良くならずに。。。
探して探してお試しを使ってみました
いいかも〜っ!!!
少しづつですがピリピリ感もなくなってきて、まだ痒いけど赤みも落ち着いてきてます!
もっと使ってみたく、さっそく一式購入しました(^^)
届くのが楽しみです!!!
ほんっとありがとうございます(^∧^)!
悩んでいる方、多いと思います!
使ってみて下さい(^|0|^)

5 2018-09-17

品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、発送も迅速と、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。

2018-09-20
当ショップのサンプル商品を気に入っていただき、ありがとうございます。
本商品をお使いいただき、また、コメントをお願いいたします。

4 2017-10-03

いいかも
肌の調子がだんだん良くなった様な気がします。

5 2012-07-26

望みが見えてきました。
脂漏性皮膚炎で常に顔中の炎症を抱えていました。ステロイド剤を塗るのが日課になり、危機感でいっぱいだった中ですがる思いでこちらのサンプルを購入しました。
(使用感をしっかり感じたかったのでサンプル到着後にすぐ追加でローション、ソープ等購入しました。)
二週間ほどは状態は変わらずでしたが、店長さんのアドバイスに沿った丁寧なお手入れを心がけていたところ、次第に痒みや発疹が治まってきました。
どの商品も肌に刺激を感じない、今までになかった化粧品で嬉しいです。
肌にストレスがかからないとはこういうことなのかと実感しています。
まだ先は長そうですが、健康な肌への望みが見えてきました。
頑張ってみます。

5 2013-04-28

皮膚炎対策
皮膚疾患で肌がボロボロになってしまい、こんな肌でも対応出来る基礎化粧品を求めて購入しました。二日間使用したところ、確かに肌状態はとても良くなったので、現品購入を検討中です。
皮膚炎の方にはオススメしますが、一般的な乾燥肌の方が求める潤いとは違う効果だと思うので、そこを踏まえてご使用されるのが良いかと思います。

4 2014-03-24

脂漏性皮膚炎の完治を目指し色々調べていたところ、こちらの化粧品を見つけました。
レビューも良かったので購入してみました。
初日は夜だったので日没後ローションを付けましたが脂漏性皮膚炎のあご部分も化粧水が浸透している感触があり赤みも落ち着きとても良く感じました。
翌日の朝、顔をみるといつもはあまり感じないほうれい線がくっきり出ていたのが気になりぬるま湯洗顔後、日没前ローションをたっぷり付けましたが夜には顔全体に赤みと痒みが出てしまいました。
好転反応だと思いますが、最近は落ち着いていたので今、毒素が一気に出てしまうのは精神的に辛いので落ち着いている間は使うのを延期しようと思います。

5 2017-04-10

脂漏性皮膚炎
脂漏性皮膚炎になってしまい、脂漏性皮膚炎にいいと言うヒューマンフローラを当初は使っており、いいのですが高くって。これはずっとは使えないなあと思っていた時に、スピノワ化粧品を知りサンプルを使ってみました。
凄くいいです!ソープは1が凄く好き。ほんのちょっとで泡立ちがとてもいいです。2は匂いに癖があり、苦手でした。化粧水はどちらも違いはよく分かりませんでしたが、最初これだけでは物足りないかなと思っていましたが、ずっと潤っています。全然脂漏性皮膚炎で出来た湿疹にもしみません。ソープと化粧水は大きいサイズを買おうか検討中です。

5 2015-04-06

試してみる価値ありです
皮膚炎が再発してしまいとにかく使える化粧品を探していて、さんざん迷った挙句サンプル購入しました。
敏感用とうたっていてもトラブルのある部位には使わないでという商品がほとんどですがこれは違いました。それだけでもとってもありがたかったのですが実際炎症のある部位にも使えたときはほっとしました。
もちろん個人差があるし合う合わないは人それぞれだと思います。でもワンコインでポストインのお手軽さ、試してみる価値はあると思います。
自分自身あんなに迷っていた時間が今になってみればもったいなかったなと思っています。

5 2016-06-17

とても良い
生え際の湿疹が一日で小さくなり、赤みや乾燥でヒリヒリしてたのが次の日になるとなくなっていてビックリしました。使い続けて見ようと思います。

• G66さん
  • G66さん

5 2015-01-25

どーしよーかと
購入を悩んでいるよーなら、金額が金額です(笑)合う合わないは当然あるでしょーけれど、時間が勿体無いですしポチってみては?(^◇^;) 幸い私には合いまして、脂漏性皮膚炎が明らかに改善傾向。安心して少々値の張るw本チャン商品をポチれました! お試しセット、感謝です。コレが無かったら、ポチりも出来ず私はまだ赤味で悩んでいた事でしょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット