<セルセル> 天然コットン のびるシート ...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 幸K天さん
  • 幸K天さん

5 2019-08-06

トリニティセラムをつけた後にマニエールドゥをしみ込ませたセルセルでパックするのを毎日繰り返すうちに脂漏性皮膚炎がよくなりました!

2019-08-08
シリウス トリニティセラムとマニエールドゥNのローションパックを使われて、お肌の状態が改善されたのですね。 本当に良かったです。

きちんと正しいお手入れを続けられた結果だと思います。

5 2019-06-05

毎日のコットンパックに使用するためまとめ買いしました。肌に繊維がのこらず、他のコットンには戻れないくらい気に入っています!

2019-06-13
ローションパックをするために、まとめ買いをしていただいたのですね。
気に入っていただき、本当にありがとうございます。

日々のお手入れがお肌を元気に、そして、美肌に育てていきます。

5 2018-12-19

使える!
ローションパックの為に購入しました!
毛羽立ちも無く ピタッと肌に密着して もう一枚の肌の様ですね!カットして使用しています!

2018-12-29
ローションパックをしていただいているのですね。
気に入っていただき、本当にうれしいです。

薄くピタッと張り付くようなパックでお肌を癒していただきますように。

5 2017-12-02

慣れたら大丈夫!
最初使いにくいかな?と思いましたが慣れたら大丈夫です!この薄さからなのか浸透力が他のパックとは違うのと肌に優しい感じがすごくします!毎晩してますが、するのとしないのとでは全然違います!

5 2014-03-09

2回目の購入です。
扱いが難しいですが、だいぶ慣れてきました。
必要な大きさに切り、顔にあててそこにローションをふくませると、上手にパックできます。

• azuazu1221さん
  • azuazu1221さん

4 2013-04-28

優しいガーゼのような
普通の毛足の長いコットンとは全くの別物で、ガーゼのような不織布のような繊維が折りたたまれています。著名な美容家が勧めるコットンパックのような使い方ではなく、説明書通り、半分の厚みで、カットして使うと具合がいいです。
最初は良く読まずに使用したのであまりの使いずらさにびっくりでしたが、きちんと読んで使用すると高い保湿効果が得られます。

5 2016-11-05

毛羽立たない!
このコットンは毛羽立たないので、パッティングしやすいです!
また買います。

5 2015-06-04

ローションパックに使っています。
薄くて伸びるので、フィットします。
使い慣れると、いいですよ。

5 2015-05-01

薄くて、きれいに張り付きます。
慣れるととても使いやすいです。

4 2012-11-10

扱いにくいですが、慣れると良いです。
6等分に切って使ってます。手の甲や腕などいろいろのせて試しましたが、薄くてすぐ巻いたり変形するので扱いにくく、どうしたものかと試行錯誤し、今は、皿の上に縦横交互(ここが重要)に重ね、ローションで浸し、一枚ずつそっとめくって顔全体に置いていくという方法に落ち着きました。使い慣れると、普通のコットンみたいに繊維も残らず、密着力もあり、気持ちいいです。

• mashanonさん
  • mashanonさん

5 2014-05-20

リピートです。
肌に密着して、パックしやすいです。

4 2012-08-14

他のコットンより、化粧水を使う量が少なく、肌にピッタリとくっつき、はがれてきません。

3 2014-03-06

慣れるまでちょっと大変でした。
[受注番号]270267-20131103-059784239
市販のコットンと違い顔に繊維がつかず私の様に脂漏湿疹などで顔にトラブルがある方には良い商品だと思いました。只、伸びる方向が一方向なので慣れるまで使用方法が大変でした。他の方の口コミに丈夫なので数回使えるとありましたが、切って使用すると元の形に戻すのが大変で使い捨てになります。目鼻の穴をあけ1枚のまま使用すれば何回か使えますが、顔にのせる形にするのが慣れるまで大変でした^^:

1 2012-08-07

残念ながら、うまく使えませんでした。
少量でシートパックができる良い商品だと思うのですが、
たたんで浸して開く時にうまく開けないのが残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン