購入者さんの<マニエールドゥN>日没後用ローション ス...(ハッピー ビューティ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

アゴに大量!脂漏性皮膚炎_| ̄|○
以前、脂漏生皮膚炎でこちらを使っていましたが肌がキレイになったのでアンチエイジングの化粧水に変えていました。
その後、脂漏性皮膚炎は治っていたのですが産後の影響もあるのか、最近あごから首に大量のニキビが(;o;)とても痒くて悪化するばかり。これはニキビじゃなくて脂漏性皮膚炎だ!
慌ててマニエールドゥを注文。みるみるキレイになり一週間後には完治!病院にも行かず薬も付けず、脂漏性皮膚炎があっという間に治りました(^^)あっ!洗顔はコラージュフルフルです。
ニキビ用化粧水でもなかなかニキビが治らないと思ってる人は脂漏性皮膚炎かもしれません。アゴや首にも出ます!バカ高いアンチエイジングの化粧水を止めてマニエールとコルカタライザーに戻ろうと思います。
4か月の娘の痒みのある乾燥肌にも効果があったので赤ちゃんの脂漏性皮膚炎にも効果があるかもしれません。素肌がキレイなのが1番のアンチエイジングなのだと気付かされました。

2019-06-03
当ショップをご利用下さり、誠にありがとうございます。

以前の脂漏性の皮膚トラブルは落ち着いておられていたのですね。

ル・スピノワ化粧品は、肌トラブルの方だけの化粧品ではないのです。
普通のお肌の方も、安心して使える化粧品です。

そして、赤ちゃんから、大人、性別を問わず、誰にでもお使いいただける化粧品なのです。 どうぞ、安心てご家族でお使いくださいませ。

時々、ル・スピノワ化粧品が高いというコメントをいただくことがありますが、もっと高い化粧品もあります。 本当にそれが本当に高いかどうかは、お使いになってお決めいただくしかないのです。

再度、ル・スピノワ化粧品の良さをご確認いただき、本当に嬉しいです。
おっしゃるように、素肌が美肌であることが一番のアンチエイジングですね。
日々のお手入れを楽しみながら、ご自身をいたわるお手入れを続けて下さいますように。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。