5 2013-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
秋冬用裏起毛ストレッチデニムレギンス
姉かららの依頼品ですので細かい明細はすいません
Aブラック選択です

以前私が姉家族にコートをプレゼントしたお店ですが姉家族が気に入り
PCでこちらのお店の商品を調べ7点の購入依頼が有り購入しました
姉宅に配送指定しましたが素早い対応で配送メールが来ましたので
今日、姉の所に届く予定です

5 2012-09-27

リピート
<カラーDブルー>
9/21に注文して土日入り25日にメール便で届きました。
履き心地もよくて楽なのでカラー違いを購入。
ただ他のshopで裏起毛月の秋冬用がありました。こちらのshopも
あればいいのに・・・。生地も薄いので冬は寒いと思うし。
でもしばらくは大丈夫だと思うのでヘビロテしちゃいます。
ちなみに私のサイズです。
身長156・体重50・ウエスト67・腰まわり87・ヒップ90です。
通常M・Lサイズ着用。参考になれば・・・。

• 利用者サイズ: ボトムスM
0円って!!!!!
リアルなデニムの柄レギンスが0円(同梱で送料0円)履きやすいです、

• 利用者サイズ: ボトムスM
タダって!!!!!!!
他商品を買えば0円!送料込、嬉しい企画です。プリントが本物みたいです、ユニークです。伸びるので穿きやすいです、デニムのアンダーにデニム!夏は1枚で涼しく、穿けそうです。

4 2012-12-23

タダ
同梱購入でタダでいただけるというので
いただきました。
すごく石油臭くてまだ穿いていませんが
ショップさんの心意気に拍手です!

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
これから購入する方の参考になれば(^^)
[受注番号]270258-20120914-0693903103 <カラーJ−ブルー>
9/14に注文して土日入り18日にメール便で届きました。
商品はとてもストレッチが効いていて履きやすくウエスト、全体的にきつくなくですがラインはきれいに出ます。履きやすいしデニムに見えます。
生地は薄いですね。冬は寒そうかな(^^:)
股の所はラインが出過ぎてチュニックや丈の長めのトップスを着るようにします。
私的にはとってもお気に入りで色、柄違いをまた注文しちゃいました(^^)
ちなみに私のサイズです。
通常M・Lサイズ着用。参考になれば・・・。

5 2013-11-20

☆裏起毛ストレッチデニレギ☆
届いてみて
全部フェイクというか
ポッケやボタンまでプリントでびっくり!
履く前は、大丈夫かな?と思いましたが、
履くと普通のデニムみたいでした!
しゃがんだり、座ったりしても
プリントって見た目あまりわかりません!
裏起毛だけあって厚手で暖かいし、
ストレッチでかなり動きやすくて
履きやすいです(^^)
結構フィットするので
脚が細く見えるのもうれしいです☆

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
参考の為に恥を忍んで・・・
カラーDブラック
現在161cm55kg・・・この1年で10キロ近くも太ってしまい、
この時期に履けるズボンが無いのであわてて探しました。
購入の決め手は評価が良かったのと、お値段が安かったことです。
土曜日に注文→木曜日到着(北海道在住)
手にとって不安になりましたが・・・見た目・履き心地共に抜群です!!
ウエストや太もも周りはピタッと、すそは余裕がありクシュッとなるのがかわいいです。
肌が弱いので痒くなりましたが、1回の洗濯でそれも改善し臭いも気にならなくなりました。
ただ、股間部分は見るに耐えないので、しっかり隠れる長めチュニック必須です。
明日のバス旅行に間に合ってホッとしています、ありがとうございます(^ー^)

4 2012-10-21

安い
デニムに見えるとレビューにあったので生地がデニムなのかと思いましたが、生地はツルツルとした厚手のタイツのような感じでした。デニムっぽいプリントがされたスパッツですね。股上が深く、ウエストのゴムが太いので締め付け感が少なくよく伸びるので履きやすい。チュニックの下に履いてブーツインしたいときなどは便利かもしれません!なんたってお値段が魅力的。開封したては石油臭かったのですぐ洗濯しましたが総合的にはよい商品です。

• nakayuu7さん
  • nakayuu7さん

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
届いた時は見た目が細くって@@
Lの私が入るか心配でしたが入りました。
そしてきつくない!
ゴムなのでとっても楽チン♪
微妙とか最初は思っちゃったのですがコレ良いです^m^
履き易いし、お家のリラックスにピッタリ!
お出かけ用にはチト厳しいけど家着には丁度いいと思います^^

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
Jブルー
お試しに購入してみました。
サイズは大きめなので、ピッタリではないけど
はきやすいレギンスです。
見た目は、リアルにデニムですねっ。
子供と笑っちゃいました。
またほしいかもっ。

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のジーンズパターン。
多少の不安に反して、伸縮がよく、洗濯してもすぐ乾き、
これは履きだしたらクセになりそうです。
フィットネスとかピタッとするウェアとかにあるような生地で、
届いて手にとった時は、キツいんじゃないかと思いましたが、
しゃがんだりしても余裕で、とにかく楽で履きやすいです。
(現在体重49キロで、身長161センチですが、全くキツくないです。)
一緒に購入したロング丈セーターに、このスパッツを合わせてみたら、
普通にジーンズ生地に見えて、笑っちゃうくらい自然です。
値段と、この余裕の伸縮とあまり違和感の無い、なんちゃってジーンズ感…
家着としてもかなり動きやすいし、このまま近所も行けちゃう感じだけど、
今の時期、寒かったらスルッとした生地なので、重ねて履いても大丈夫そうです。
お安いので、ついでに購入でも損はないかも…。

4 2013-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
石油くさい!
届いた瞬間、薄っと思いました。
しかも、石油みたいな臭いがきつく、気分が悪くなるくらい・・・。
一度洗濯してもまだ臭います。
150センチ37キロの中2の娘がはくと、結構いい感じ。
細いってうらやましい限りです。
150センチで丈は丁度くるぶしぐらいなので、私(母)161センチでは、短いです。
娘は結構気に入っています。石油臭かったので、-1☆にしました。

5 2013-11-30

届いたときちっさ!!!!とおもったけど、すごくよく伸びすぎて余裕できれました。デニムっぽくはないかなぁ。
めっちゃぴたっとしてて足細見え〜。
ただ、ちょっと丈が短いから、今の季節はちょっと無理かな。
私、身長が165cmなので普通の身長の人だったら大丈夫だと思いますよ☆
270258-20131119-0179186311

4 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
無料だったのでためしに。
つるつるのレギンスってかんじでした。
よくのびるしいいですがこの時期はこれ一枚じゃ寒いですね。。