HDROP-09 セット【送料無料】コムテック ZD...(カー用品のピックアップショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitu_mitu_2さん
  • mitu_mitu_2さん

4 2019-03-24

まだ取り付けてませんが、やっぱりドライブレコーダーは
前後に取り付けておいたほうが安心だと思い購入しました。

• kyansさん
  • kyansさん

5 2019-03-13

楽しみ
納車がまだなので、わかりませんが、迅速な対応で良かったです。

• エル501さん
  • エル501さん

5 2019-02-18

迅速対応
取付もユーチューブで動画を見てして取り付けしました。自分でやってみると案外簡単に取り付け出来ました。

• NYKS5591さん
  • NYKS5591さん

5 2019-02-15

良い品です。
早速取り付け、カメラの位置を決め配線を隠しながらリアカメラまで、ヴォクシーですがかなり配線が余り内張り内に詰め込みました、問題なく自分で取り付け完了!