【定形外郵便】【代引不可】エーモン 1542 ...(カー用品のピックアップショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-18
  • 必要十分です
  • 低背ヒューズのヒューズボックスからドライブレコーダーへの電源を取るために購入しました。やや安っぽい作りに見えますが、表に出して利用するものでもないし、機能的には重宝しています。妻娘もドライブレコーダーを取り付けてもらいましたが、ディーラーでもカーショップでも前後各々1万円オーバーでした。私はこの商品を購入しDIYし、前後共取り付けましたので1/10程度の出費で収まりました。ただ、注 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • ドラレコをつけるために購入しました。事前にネットで調べていた為、無事取り付けできました。 ・・・(続きを読む
  • らがー2640さん

4 2019-09-29

1ヶ月使用、期待通りの商品です
ドラレコの電源をヒューズBOXから取り出すために購入しました。
ヒューズのサイズが3種類付いているので、どのサイズか調べずに購入しました。
もちろん、3種類の内の1つが適合しました。
海外のソケットだと抜けにくいとか挿しにくいとかありますが、エーモン製なので問題ありません。
普通に使えて、当然の商品なので、評価はしにくいですが、1ヶ月近く使用してみて、コスパと品質で、良い商品だと思います。

4 2019-03-18

必要十分です
妻娘もドライブレコーダーを取り付けてもらいましたが、ディーラーでもカーショップでも前後各々1万円オーバーでした。私はこの商品を購入しDIYし、前後共取り付けましたので1/10程度の出費で収まりました。ただ、注意すべきはヒューズボックスの蓋です。エリシオンは加工不要でそのまま引き出せましたが、ヴェルファイアハイブリッドではヒューズボックスの蓋に切込みを入れて少し加工しないと蓋が閉まりません。

5 2020-01-16

コンパクトで,しっかり電源
2個目の購入。ヒューズのタイプも複数あり,ちゃんとつけられる安心感があります。ソケットがシンプルながら,ロック機構つきなのもよいです。

4 2019-05-15

しっかりホールド
リア用カメラの電源に繋げるために入手。ロック機能は手で確認する上では十分固定されている事を確認。
アクセサリー電源に繋げトランク内張内に固定したので緩むことが無い事を期待します。

5 2020-01-25

ヒューズも3種類も付いており、すべての車にも対応します。

5 2019-12-28

DIY
ドラレコを自分で取付。
電源内蔵用に購入。
きれいに取付できました。

• R363143さん
  • R363143さん

5 2019-11-21

ネットの方が安くて購入
近隣店舗のものが高く、こちらのショップのものの方が安かったので購入

5 2019-10-29

電源ソケット
注文番号:270256-20191027-00036845
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• 竿一73さん
  • 竿一73さん

4 2019-09-11

早い!
発送までの迅速な対応ありがとうございました。とにかく早くて助かりました。
また利用したいと思ってます。

4 2019-08-20

大変、早く届けていだたきたすかりました。

5 2019-07-04

簡単
楽にドラレコ接続できました!どのタイプにも対応出来るように、他のヒューズが付いてるのも良かったです!

• ほり4698さん
  • ほり4698さん

5 2019-06-19

到着しました。
日曜日購入して、水曜日に着きました。迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

5 2019-05-27

ドラレコ取り付けの為に購入しました。しっかり深く差し込んでリングを回しロックしましょう。
私は最初、差し込みが浅いのに気付かず「電気が入らない!」と焦りました。

5 2019-03-11

便利でした
ドラレコの電源をFUSEボックスから直どりするのに使いました。

5 2018-05-01

簡単
面倒な配線しなくてもヒューズから簡単に電源を取れるので凄く助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他