10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-05

黄色い帽子👒から自己責任
2016年式のVWポロのBATTERYが弱ってきたので購入。本当はアイドリングストップがついているのでこの型式ではないのですが、アイドリングストップは切ってることが多いのでPSIN-6Cの互換で購入。前回は黄色い帽子のお店で数万円お支払いしたので今回は自分で交換しました。サイズもピッタリでエンジンスタートもブルルンって元気に始動します。
もう120,000キロなので自己責任でやりました。

5 2023-12-12

買って満足!
2016年登録のノート e-Power用に購入しました。到着時、箱もきれいで、バッテリー電圧は12.92Vあり満充電状態でした。
バックアップを取って交換したので、煩わしい操作をせず、スムースに交換できました。
元のバッテリーも、ATLAS製が取り付けてあったので、これで十分だと思いますが、あとは何年もつかの信頼性ですね。

• RORO8073さん
  • RORO8073さん

5 2024-03-17

車は、ゴルフ6ヴァリアント、BOSCH SLX-6Cからの交換。
手順に従って交換して完了です。
バッテリ本体の下の方についている小パーツを外せば車の固定金具にピタリと収まります。
新品バッテリーなので当然ながら始動性は◎です。

5 2024-01-19

コスパ良し
五年使ったバッテリーがそろそろ寿命の様だったので交換品を探していたが、どれも価格が高くて考えていたところ本商品を見つけ購入してみたが、取り付け状態も従来品(純正)と全く変わらず良かった、パワーはまだ新品なので全く問題は無い、耐久性がどうなのか気になるところ。

5 2023-03-03

良い商品です
リピートです。前回から4年半程で交換しましたが未だ使用出来る状態でした。今回は保険のつもりで交換しましたが、この価格で何の問題も無く、これ位の期間安心して使用出来ればあえて高額な純正品を選択する理由が見つかりません。

5 2023-01-08

欧州車のユーザーは必見
非常に高品質です。既設は『YANASE』って書いてあるバッテリーでしたが、同じものを購入しようとすると4万円くらい、○ートバッ○スあたりでも3万円くらいの価格になります。非常にバカバカしく思い、代替品を探していて、辿り着いたのがコレです。取り扱いに何の心配もありませんでした。おススメです。

5 2022-12-27

購入して良かったです。
送り先を自宅から車屋に変更してもらい何とか年内に交換出来ました。28日から車屋がお休みのため月曜発送の火曜日着助かりました。価格もリーズナブルなのでまた利用させていただきます。

5 2022-09-25

MINIに使用しました
MINIに使用です。梱包も問題なく、交換して2週間ほど経過しましたが好調です!ちょっと不安はありましたが問題点なく使用できて一安心です。

• jun_sb_sk8さん
  • jun_sb_sk8さん

5 2022-07-19

リピート購入
同一商品が4年もったためリピートです。
古い方も12.5Vが出ておりまだまだ使用可能ですが、エアコン使用時の降圧が大きく燃費が悪化してきたので交換しました。
無事に新車時の燃費に復活しました。

4 2022-06-15

リピート購入
前回購入2019/11/01
妻が通勤で乗ってる車のバッテリー寿命がきたので2022/06/13リピート購入。
前回より大幅に値上がりしてますが、それでも安いので助かります。
星4つは性能に不満などではなく値上がりしてしまった事による、お得感の薄れ。
購入から到着まで速く、十分満足できる品です。

5 2022-02-25

バッテリー
良いバッテリーだと思います。
何も問題ありません。

• myukさん
  • myukさん

5 2018-11-21

適合しました
古いBMW E30ですが、適合しました。無事動いてよかったです。

5 2018-09-21

迅速丁寧
無事に届きました。連休明けすぐに発送いただきありがとうございます。週末に早速取替します。

• naruhitさん
  • naruhitさん

5 2018-07-06

BMW E46 バッテリー交換
愛車BMW 3シリーズのバッテリーが突然死したため、安さ第一で検索。15時の注文で翌日届き、とても助かりました。以前は安いBOSCHを使ってましたが実際はコリア製なのを知り、それならATLASでも一緒かと。保証書がついてますし、値段が値段ですから2年持てば御の字。交換後も問題なく使用できています。最近のバッテリーは突然死することが多いようなので、この値段なら早めに交換するのが良いですね。

5 2022-01-07

普通に使えますしクルマとのフィッティングも問題無し。排気用パイプ付き。