アトラス バッテリー ATLAS 自動車用 75D23...(カー用品のピックアップショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-23

とにかく安くて安心の商品
農機具のバッテリーとして購入しました。
時間のない中迅速に対応頂き大変感謝しています。
もちろん商品についても大変良く、価格についてもホームセンターで購入するよりもかなり安価で助かりました。

5 2018-09-06

ありがとうございました。キャンプ用品で買いました。上手に繋げれました

• banbanji-さん
  • banbanji-さん

4 2019-03-30

ホームセンターなどと比べても安い。自分で交換ができるのなら大変お得。耐久性などは以前も利用しているので確認済み。問題なし。

5 2018-09-19

綺麗でチカラがある商品です。
値段も満足、商品も満足。
すぐ、発送して頂いたので非常に満足です。
他の車のバッテリーも次回も購入したいです。

5 2018-09-05

商品の状態に問題なく、注文して翌日届きましたので助かりました。また利用させていただきます。

5 2018-06-08

取り付ける車両の特性なのか、高い(妥当な)国産でもほぼ同じサイクルでダメになるのでこれは海外製の安価なもので十分と思い購入しています。非常に助かります。

5 2018-03-01

4トンのトラックに使用するため2個購入しました。快調です。

• komand-20さん
  • komand-20さん

5 2017-10-08

良いです!
夜釣り、アウトドアの電源として購入しました。
重いですが丈夫な持ち手と状態確認のランプも付いているので良いです。
価格も安くて満足しております。

5 2017-06-09

値段が魅力
消耗品と思っているので、低コストに限ります。

5 2017-01-19

価格が安いの一言に限ります。消耗品ですからローコストに越したことはないです。

• ジン0385さん
  • ジン0385さん

5 2015-12-01

満足
同商品を2年ほど使用していますが特に問題はありません。某製品に比べて費用対効果も高いようで安心できると思います。

• garo8659さん
  • garo8659さん

5 2015-11-11

使用初めて1ヶ月、問題なし。普通の高額バッテリーとなんら変わりません。激安ですが十分です。この値段なら2年に一度余裕で交換できますし。
オススメです。

5 2015-08-07

午前中に注文して翌日の夕方に届きました!
早い!!
年に一度しか動かさないコンバインがバッテリー切れで、
動かけず、困りましたが、、、
買いに行くより早く済みました!
ありがとうございます(●´ω`●)

5 2015-05-29

良い品だと思います。
問題なく使えますので、とても良いです!

3 2020-02-23

いいですな〜安いからどうかなて心配していますが、今のところ順調で調子がいいですね