5 2012-05-31

何を使ってもお肌は酸化されていたのか!
他社の製品で顔中大変なことになりましたが、
MTIジャパンさんより親切丁寧なアドバイスまでいただき、
早、使用して1週間というのに、お肌はみるみる蘇りました。\(◎o◎)/!
トラブル肌の人には目に見えて即効性がわかると思います。
さてさて、トラブルがなくなった今こそ やっと
シミ・しわ・たるみの改善にスタートがきれるというもの!
以前の化粧品で、使用していて最初良くても、
だんだん変わらず普通〜。って物がいっぱいある。
しかも高額→(ボディー用に格下げされ鎮座している)^^;
ここで格上げしてあげて、チャントアクアして使用すると
以前よりも上質な肌になっているって?どういうこと(?_?)。
お肌は水道水によっても、ずっと酸化し続けていたのだと
実感。(T_T)
この1週間で旦那さんの頭やワキや全身ミスト!→加齢臭まで改善。
娘の背中ニキビも改善。
果ては観葉植物や冷蔵庫の野菜にまでミスト→生き生き青々。
万能な分、これだとコスパで悩む。
たっぷりと顔だけにしなければ・・・。
この先、何本も溜まっていくであろうボトルは
最初のうちはアレコレ使うので重宝だが、
コスパとエコで、詰め替えパウチ等で大用量を
是非、期待したいものだ。
この際、美容液やクリーム等も
低酸素弱酸性水と銀による
メイドインジャパンの、ものづくり開発の
MTIサンで開発していただきたい

5 2012-10-24

肌トラブルが・・・・
以前プレゼントに当選していただいたのが良かったのでリピしました。
効果は・・・
元気な健康な肌には薄いかもしれませんが、肌トラブルが発生した時に一気に効果が表れます。
ある日、他メーカーの化粧水が合わなくて顔が真っ赤に腫れ、何をつけてもヒリヒリしたり痒くなったりしたのですが、この化粧水だけは大丈夫でした。
しかもこれをつけると痒みや赤みがましになりました。
友達が蕁麻疹になった時にもこれを貸してあげたら、痒みがひいた!と喜んでくれました。
今回はその友達にもプレゼントしようと思い3本購入しました。
常備しておきたい、そんな化粧水です。

• 苺6408さん
  • 苺6408さん

4 2012-05-28

乾燥唇には即効性あり!
@コスメの評価が高かったので、思い切って3本購入。
肌で効果を実感するにはまだ時間が必要なのかな?とりあえず28日間は使用してみないと…今のところ肌で実感は出来てません。なので★−1。
しかし!乾燥唇に悩まされていたのですが、これをプッシュして唇美容液使ったらたった一回の使用で唇のカサカサが消えたw
毎日顔全体(もちろん唇にも!)使用してます。まだ使用開始から一週間経っていませんが、唇はプルプルを持続中。
これなら肌にもきっと効果あるはず。
効果があったら(すでに唇には効果絶大ですが唇だけに使用するんじゃ、なかなか減らないなぁ…)安いし、リピします!

• misa2177さん
  • misa2177さん

4 2012-05-06

背中ニキビ
妊娠してひどくなった背中ニキビ対策として購入。入浴後に手に数プッシュして、背中全体につけています。その後ホホバオイルを塗りますが、以前よりもかさつきが減りました。ついでにブースターとして顔にもしていますが、化粧水の入りが良くなります。値段も高くはないし、丁寧な説明書等もついており、感じのいい商品だと思います。

4 2012-04-15

なんか、良いです(笑)
1本使い終わりました。
見た目も使い心地もただの水なんですが、これつけると吹き出物などは化膿しません。これをスプレーしてから化粧水つけると、何故か肌がキュッキュッと鳴ります。なんとなく肌理が細かくなってきた感じ…?
よくわからないれど、いい感じなのでももう少し続けてみたいと思ってます。
値段的にも高くはないので、続けられます。
肌の関係はどんな商品にしろ、ターンオーバーの周期28日で1区切りという、気の長い話しかならないので、そんなにすぐにどうにかなるということは期待していません。
ただ、大きいボトルのスプレーはミストが粗いです。オマケについてた小さいボトルはミストが細かいので、私はこちらに詰め替えて使っています。
ついでてすが、1本買ってもミニボトル1本おまけ、でも3本買ってもミニボトル1本なので、3本買ったら逆になんだか損した気になりました…。

5 2012-06-02

リピート!
ネットでリピ買いをあまりしたことなかった私ですがチャントアクアミストは、初めて使ったときの浸透性に感動したのと最近化粧ののりがよいので継続することにしました。
以前購入した200mlの容器は噴射するとダラダラと水滴が顔からこぼれましたが
今回のは改善されてて(100mlの容器)小さいほうに移し替える必要がなくなり、
ますます良くなりました!
暫く使い続けたいです!!

5 2012-05-30

どこにでも使える万能水!
先日200mlを購入し、半信半疑で使用してみたところ、本当にびっくりするほど浸透していきました。髪にも使用しましたが、乾くとサラサラになった気がします。お風呂上がりに体にもシュッとかけましたが、カミソリ使用後のスネもかさつかずいい感じです。まだ数日使用ですが、相性がいいようでもう手放せない予感です。今回まとめ買いしたので、会社にも200mlボトルを常備しようと思います!

• kuroimilkさん
  • kuroimilkさん

5 2012-05-22

ぴりぴりしない!
私は超敏感肌で、大手化粧品メーカーの商品は全て使用するとぴりぴりします。
化粧水から乳液、ファンデーションまでも・・・。
痛くて皮膚科に行くしかないのかなあとショックを受けているところこちらの商品を知りました。
他の方のレビューで好さそうだったので購入しましたが、実際に届いてみたものを使ってみると、
―肌に触れることなくスプレーできるのがいい
―刺激がない・・・!
―肌にすぃーーーっと入っていく。
少しスキンケアが楽しくなりました。
また使い続けてからレビューさせて下さい。

5 2012-05-21

驚きの効果でした
アットコスメのクチコミなどを参考に半信半疑で購入しましたが、確実な効果に驚きました。敏感肌でいろいろな美容液などを試してみるもののそのせいでより肌がうすくなり、赤くかぶれていたのですが、このアクアミストをつけたことで、肌が強くなり、かゆみやかぶれがなくなり、安定した肌になりました。しかも付けたその日に効果があったことにびっくりです。顔以外にもいろいろ試してみたいです。

• Sunayaさん
  • Sunayaさん

4 2012-05-10

1本使い切ったのでレビューします!
毎朝毎晩顔と背中に4,5プッシュで、1本が約1ヶ月保ちました。
やはりミスト状のものと比べると粗いですが、たっぷりかける派の私にはあまり関係ありません。
使用感はさっぱりとしていてお風呂上がりはとっても気持ちいいです。
イオンの効果は今のところ?ですが、今まで使っていた美容液の導入液と劣らない化粧水の浸透力がある気がします。
背中にも手軽にかけれるので、おかげさまで背中はいつもよりしっとり状態をキープできています♪
残り2本を使い切った時の肌が楽しみです!

5 2012-04-23

赤ちゃんと二人で使ってます
首まわりがアトピー気味な赤ちゃんに使ってみました。携帯サイズが旅行やお出かけの時に本当に助かりました。天気のいい日や旅館の部屋の乾燥対策にひと吹き二ふき。制限なく使えるし、クリームなどに比べて超手軽です。1ヶ月ほど経ちますが、赤ちゃんはステロイドのお世話になる事がぐっと減りました。今はガサガサからすべすべになってきています♪
私の方はこれを使うと高い化粧水の方は少量で済むので経済的かもです。

5 2012-04-20

使い始めて3日目です。ここ1年くらい肌の乾燥と顎から首のあたりの吹き出物に悩まされてきました。これを使い始めて、なんとなく肌の調子がよくなってきた感じがするので使い続けてみようと思います。
今のところ一番効果を感じているのは唇です。唇の荒れがひどく、リップを塗ってもすぐ乾燥してしまう状態でしたが、顔にスプレーしたついでに唇にもなじませていたらなんだかしっとりすべすべしてきました。

5 2013-06-17

良いです
スプレーしますとお肌に浸透するのが分かります。ヘアーも確実に柔らかくなります。
暫くは使用して経過を見ますね。
まとめ買いでお安くなんれば良いですね。

5 2013-04-27

リピです♪
そろそろなくなりそうなので注文しました。普段のスキンケア前にシュッとするだけで化粧水の浸透がアップします。髪の毛にもシュッとすると静電気がマシになります。

5 2013-04-18

春の肌荒れに
毎年春に肌荒れして、化粧品に迷うので評価が良かったこれを使ってみようと買いました。なんとなく肌が落ち着く感じでこのまま使い続けたいです。ひとまず3本使い切ります。ぶつぶつが減ってきた。