4 2012-05-24

これはスゴイ!手放せません!
いろんなところでの評価がとても良かったので、「だまされたつもりで」注文してみました。というのも、ストレスのせいなのか年齢からくるホルモンバランスの乱れのせいなのか、ここ数ヶ月で急にニキビが広がってしまったんです。顔や首にもチラホラできていましたが、特に困ったのが胸元。夏が近づいて胸元が見えるスタイルをする機会が増えてくるのに、ちょうどそのあたりに赤いニキビとニキビ跡がいっぱい!清潔さを保つように刺激を与えないようにしながら洗ったり、十分保湿したり、と色々試してみましたが、ほとんど成果なし。
「ワラをもすがる」気持ちでアクアミストを注文してみたものの、薬でもないこのミストが本当にクチコミにあるほどの代物なのか・・・。
使ってみて一週間。いやいや、本当に効き目を感じました!もちろん、ニキビやニキビ跡がまったくなくなったわけではないのですが、明らかに赤みがひいて目立たなくなっていますし、新たにできる気配もありません!おみそれしました!
実感した効き目の割には嬉しい低価格。絶対リピします!
ただ、30mlサイズのスプレーはもっと霧が細かくなると嬉しいです。化粧直しに使いたいんですが、わたしの好みとしてはもう少し細かくないと、かえって化粧がくずれるような気がします。改良を期待して−1とします。
受注番号<270251-20120510-0654347101>

• 1000寿さん
  • 1000寿さん

5 2012-09-21

感動!!
導入美容液を他のメーカーで使用していました。お値段もめっちゃ高く・・
@コスメの導入美容液のランキングでこちらを見つけて、お値段も安いし騙されてもいいか・・ぐらいの気持ちで購入。
洗顔後、これをシュッシュッ★普段のケアをすると、めっちゃシットリ♪
高い導入美容液を買ったのが馬鹿みたいに思えてしまいました・・。
これは間違いなくリピします^^♪
息子がアトピーがひどく、ステロイド使用してるのですが、薬を休んでこちらを使用して少し様子を見てみようと思います。
アトピーが落ち着くといいです。
万年ニキビで悩んでる友達にそのうちプレゼントしてあげる予定です★
友達のニキビの悩みも無くなるといいな・・

5 2012-10-14

これは
浸透の仕方がsk ○の化粧水ににてました。肌もきめ細かくなりました!

4 2012-09-22

何だかいつもと違う??
まだ、2日しか使用していませんが何かお肌がしっとりしているような気がします。
一昨日くらいから秋風が涼しく乾燥が気になる季節がやってきますが今年はこのチャントがお肌の奥へ奥へと押し込んでくれることに期待しています。
ニキビに長年苦しんでいる息子も使ってみてます。
どうか効果がありますように???

5 2012-12-08

絶対リピートします!
@cosmeでとても評判が良かったので購入しました。
私は化粧品アレルギーがありますが、こちらの商品はトラブルなく使えています。
主にブースター化粧水として使用しています。
使い始めて2ヶ月程経ちましたが、以前よりも肌がやわらかく、また乾燥によるシワが気にならなくなりました。
アクアミスト以外はずっと同じものを使っているので、こちらの商品の効果なのだと思います。
200ml入りを使い始めて2ヶ月ですがまだ1/3以上残っているので、コストパフォーマンスも素晴らしいと思います。
絶対リピートしますし、周りの友達にもおすすめしたい商品です。
ずっと品切れになっている100mlボトル(携帯用に便利そう)の再販売と、200mlリフィルのみの商品が発売されたらいいなぁと思っています。

• p_132さん
  • p_132さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2013-04-24

アトピーでも使える
23歳、女、生まれつきアトピーです。
いままで、いろんなメーカーの化粧水を試してみましたが、しみるし、肌荒れするし、良いことが全く無かったので、皮膚科で処方される塗り薬を常に使っていました。
長年使い続けると、肌が硬くなってくるので、
薬離れの為に新しい化粧品を探していました。
評価も良く、アトピーの方が結構使われていたので、
興味があり、購入してみました。
刺激も無く、全身に使えるので、
いままで試してみた中で1番良かった。
リピします。
私のようにアトピーで悩んでいる人にお勧めです。
ただ、残念な点は、
保湿力が弱い、、、
これだけでは乾燥肌の人は辛いかも。
特に私w
別個で保湿ローションも探さないとなー
(−_−;)
1種類で全て済ませたいと思うのは私だけだろうか、

5 2012-05-19

安心して使える。乾燥肌にオススメ。
三十路に入り、ノンケミカルというものに興味を抱き始めて基礎化粧品を見直している中で、こちらの商品に出会いました。
ただの水に見えますが、洗顔後の顔にたっぷりミストをして、
水を毛穴に押し込むような気持ちで、
指でギュッと顔を押してみたら、
「ジャクッ」っていう音がしました。
何と言うか、乾いた硬いスポンジに水を押し込んでいる感じの音で、
あ、お水が入っていっているなって実感しました。
使い始めて10日近くたちますが、最近押し込んでも音が始めほど出なくなりました。
潤っているということなのだと思いますが、音がならなくてつまらない気持ちもあったり(笑)。
とにかく、潤って感謝しています。
ミストも細かくて、とても気持ち良いですよ。

5 2012-10-05

多くの口コミサイトで、評価が異常に高いこの商品。批判的な意見があまりにもすくないので、やらせなのでは?と思い、半ば諦めの気持ちで購入しました。私は、化粧品は「高いから良いもの」でもなく、「安いから悪いもの」でもないと考えています。「自分に合っていれば良い」ただそれだけをを求めているのですが、それが一番難しかったりします。効果が出るのに個人差があるようですが、それはどの化粧品も同じこと。迷っている方は一度使用してみることをおすすめします。
使用してみたところ、導入液としての効果はもちろんですが、長年悩んでいた顔と背中のニキビ跡や頭皮の痒みに効果がありました。さらに髪のパサつきを抑えるスタイリングミストとしても優秀です。詰め替え用のリフィルも販売されているので、今後はリフィルを購入しようと考えております。

4 2012-05-22

リピート予定です
使い始めて3週間がたちました。もともとニキビや湿疹などのトラブルが無い為か、劇的に変化した実感は今のところありません。ただ何となく良いような気がするので、このまま続けます。最近は、夜のお手入れがこのミストの後にアルガンオイルでマッサージして終わりにする事も多いのですが、調子が良いです。無くなったらリピートする予定です。詰替用のものが販売されればと願います。270251-20120422-0601248117

• arika2153さん
  • arika2153さん

5 2012-04-03

広めてます。広まってます。
友人から聞いて母姉にプレゼントするために購入する序でに(?)2本より3本の方が何となくいいかな?と自分の分も購入。
お風呂上がり朝の通勤前にGOODです。
今では母姉も大のお気に入り。
家では200ml常備で、外出時には30mlを必ず鞄にしのばせているそうです。
挙句、友人にプレゼントしたいから買っておいて、とオーダーしてくる始末。
容器もシンプルなデザインで老若男女問わず受け入れられます。

5 2012-12-23

友人に勧めたくて…
昨年より使っていますが、最初はスプレーがきつめだったのがすぐ改善され、使いやすくなりました。意見をすぐ取り入れてくれるのが良いですね。暖房など肌が乾燥しやすいので、出先でもすぐにシュッシュッとやってます。首筋など特に安心感がありますね。

5 2012-05-22

浸透率アップ
現在、チャントケアアクアを使い始めて五日目です!
ニキビに効くということで購入し、顔面に噴霧してみたところ・・・別段水が肌に沁み込むような感覚は無かったものの、そのあとに化粧水を塗ったら化粧水が肌にすぅーっと吸い込まれてビックリしました!
また、いつもはニキビに化粧水をつけると肥大化してしまい、かといってつけないと皮脂が分泌されて余計悪い状態になって困っていたのですが、この商品を使ったところ、一晩で消えたりはしませんでしたが次の日の朝になったらひとまわり小さくなっていることに気づきこれまたビックリしました!!
オマケに、少し肌理が細かくなったようにも感じます。
もう、ターンオーバーを迎えるのが楽しみです!

5 2013-05-09

オールラウンダーなアクアミスト
ブースター化粧水or美容液を探していたらこの商品にたどり着きました。ブースター効果以外に髪にもボディにも使えて、エイジングケアもできて、敏感肌でも使用できてなおかつ安いので即購入を決めました!実際に使ってみるとピリピリした刺激などもなく、髪もサラサラになりました。使い始めてまだ日が浅いので肌への効果ははっきりとはわかりませんが髪への効果が気に入っているので使い続けようかと思います。

5 2013-03-15

良いと評判なので、目が飛び出るほど高くもないし買ってみた。母が気に入って使ってるマキ○の化粧水みたく、ただの水っぽい、、、けど、これを使ってからお肌が安定してる気がします。特に浸透が違うとかは思わないんですが、、、。

4 2013-03-04

頭皮湿疹に。はじめはまったく効果が出ませんでしたが、どうやら量が少なかったみたい。頭皮は髪が邪魔して地肌に行き届きにくいのでちょっと多めにプッシュした方が良いと思います。今までは夕方には脂で髪がべったりでしたが、最近は夕方になってもサラサラしていて嬉しいです。湿疹は未だ出続けますが以前より治りは早く、痒みもだいぶ減りました。今使ってるのが無くなったらまたリピします。