山霧の里5束入り『蕎麦 そば 乾麺 信州直送...(八ヶ岳蕎麦香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • bibi0618さん
  • bibi0618さん

5 2020-12-12

細くてしっかりした、山霧って感じのおいしいお蕎麦でした。

• o~rumiさん
  • o~rumiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2021-01-13

美味しかったです
以前からこちらの生そばは好きなのですが、今回初めて乾麺を購入してみました。画像だけでも美味しそうに見えましたので。
まずは鴨南蛮にしていただきましたが、茹でると細めの白い麺で、とても美味しかったです。
是非また購入したいですし、このお蕎麦なら贈り物としても大変良いものだと思いました。

• catsmanさん
  • catsmanさん

5 2020-12-09

コシがあって香りも良いお蕎麦です。満足しました。

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べやすくて美味しい!
今年も母の日に利用させて頂きました!
当日に届くようお手配頂きまして、ありがとうございました。
母曰く「とにかく食べやすくて美味しい!」だそうです。
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2020-04-05

初めての購入です。
やっぱ信州のお蕎麦は、美味しいです。
喉ごしが良くツルツルっと食べれます。
乾麺なので、日持ちも良いので、また是非、購入したいと思います。

5 2019-06-17

母の日の贈り物に
もう3年ほど、母の日の贈り物に使わせて頂いています。
こちらのお蕎麦はツルツルとしてのど越しが良く、量も両親二人でお昼に頂くのにちょうど良いそうで、毎年リクエストがあります。
これからも美味しいお蕎麦をよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品麺類そば