遅れてごめんね 敬老の日 ギフト 送料無料 ...(八ヶ岳蕎麦香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月09日00時00分〜2020年09月25日23時59分
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-24

敬老の日のプレゼントで正解
敬老の日のプレゼント、何を送ろうかとしばし思案しましたが、八ヶ岳麦香房さんからはこれまでも蕎麦を購入していましたので、安心して選択。結果、先方からは、美味しかったとの感謝の声をいただきまして。また、今回のセットには養命酒なども入っていたようで、喜んでいただけたようです。
また機会があれば頼みたいと思いました。

5 2018-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
量も価格も贈り物に丁度良く、色々な物が付いていたので喜ばれました。

4 2018-09-24

敬老の日
敬老の日に贈りました。
配送も遅れる事なくきました。
とても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品麺類そば