善光寺そば・信州詰合せギフト『送料無料 ...(八ヶ岳蕎麦香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。
お歳暮に送りました。年越し蕎麦にしていただけるよう25日に先様に届くように依頼しました。到着日が指定できて、よかったです。ただ、こちらのセットに入っているのと同じ蕎麦が近くのドラッグストアで安く売られていたのには、ガッカリしました。

4 2020-12-20

以前購入した乾麺を少し送りましたらおいしいと喜ばれたので、年末はこちらを送りました。とても喜んでもらえました!

• elulmuさん
  • elulmuさん

5 2020-12-11

大切な人へ
到着後、すぐにお喜びの連絡をいただきました。野沢菜やドーナツの組み合わせがご家族に好評とのことで、選んで良かったです。

5 2019-05-23

引越し祝い
友人が引越しをしたので、引越し祝いに送りました。
色んな物が入っていて、大変喜んで貰えた様です。

5 2019-02-17

バレンタインに
毎年、遠方に住む叔父へのバレンタインの贈り物は好物のお蕎麦にしています。この詰め合わせはいいですね。楽しくなっちゃうと大変喜んでいただけました。

• ざき1021さん
  • ざき1021さん

5 2019-06-21

美味しい!!
ざるそばにして、トッピングに韓国海苔と白ごま、お汁は同梱のごまくるみで頂きました!
とても美味しくておすすめです^_^
また利用させて頂きます♫

5 2019-03-12

風味豊かな珍しい太めのお蕎麦が 大好評でお洒落な七味、ドーナツ等の豪華なセットは年代を問わずに大変喜ばれると思いました。箱もシンプルで洗練されているので再利用可能なところも良いですね。

5 2018-07-03

喜んでいただきました
こちらのお蕎麦は 毎年お歳暮お中元等に利用させていただいています。
今年初めて こちらの商品を選びました。
そばつゆが2種類入っていたり ドーナツが入っていたりと とても喜んでいただきました。
是非 この詰め合わせで続けていってください。

関連ジャンル 食品麺類そば