ゆずそば3人前500g『信州蕎麦 生そば 信州...(八ヶ岳蕎麦香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月01日00時00分〜2019年02月27日08時00分
660円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 浩3311さん
  • 浩3311さん

5 2018-12-28

お昼に食べようと思います。
食べるのが楽しみです。
とても美味しそう!

• heropionさん
  • heropionさん

5 2018-12-26

美味しい
柚子の香りもきいてて、とてもおいしかったです。

5 2018-11-13

柚子の香りがすごくいいです
美味しいです。
今回はお礼に人様に送ったのですが、すごく美味しいと言って喜んでいただきました。柚子が大好きで、乾麺にはない香りの良さが決め手です。

4 2017-11-24

一年ぶりのゆずそばでしたが期待通りの風味で5日間で平らげました。

5 2018-03-08

ゆずそば
2回目のリピートで頼みました。
季節の味で、ゆずの香りがして、美味しいです。

• non-uさん
  • non-uさん

5 2017-12-19

柚子の香りが清々しく、細麺で量もあり、とても美味しくいただきました。
温蕎麦にしてシンプルに鶏肉,長ネギと合わせました。良く合って本当に美味しい。
安いし、期間内にまた注文しようかな。

5 2017-12-15

ここの、お蕎麦は、他の商品の蕎麦も、美味しいが、特に、ゆずそばが美味しい。

5 2017-11-19

香りがとてもいいです。茹でても、食べても柚子の香りがして美味しかったです。こしもありますし、良かったです。

4 2017-11-09

おいしく頂きました
初めて購入しました。のどごしとモチモチ感と柚子の風味がとてもよく、つい笑顔になりました。
おゴチソウさまと言ってしまう自分がそこにいました。
また、食べたいですね。

5 2017-01-16

冬の定番商品
毎年注文しています。
我が家では冬の定番商品です。
また、来末が楽しみです。

5 2016-01-07

仄かに香ります
柚子の香りが食べていると仄かに香りおいしいです。麺は細くしっかりしていてのどごしがよくちょっと食べ過ぎてしまいます。

• 買物係さん
  • 買物係さん

5 2017-05-09

美味しかった。
ゆずの香りが良く蕎麦に癖が無く実に美味しかったのであっさりと食べつくした。
しかし、期間限定の為にもう買えないのが残念、出来れば常時買えれば良かったのに。

4 2016-01-03

美味しかったですが
柚子の風味が少し足りないかな?と感じました。さっぱり感はとても良かったです。市販の物とは比べたら失礼なくらいの品質だと思います。

5 2015-12-22

本当に、おいしいです。香りが、いいです。
香りが、ゆずだと実感しました。味も最高。初めて、ゆずそばを、食べました。感動です。そばの太さも、好みだったので、おいしくいただきました。

5 2015-12-13

柚の香り
とてもさわやかな柚の香りがして美味しく戴きました。

関連ジャンル 食品麺類そば