5 2023-09-20

我が家はずっと此方の冷やし中華とラーメン
冷やし中華はコレ もう何度もお願いしてます。ラーメンも美味しい 沢山買って麺は小分けして冷凍庫でストック食べたい時にいつでも食べる事ができる ラーメン店へ行かなくてもお店の味 有難い商品

5 2023-09-12

初めての購入で満足しました
初めて冷やし中華を購入しましたが家族が平らげました。
孫たちは温中華ですが今年の夏は暑いので助かりました。

5 2022-08-01

お蕎麦は何度も購入していますが、冷やし中華は、今回初めてです。麺は腰があり、スープはほどよい酸味で、とても美味しかったです!

5 2021-09-17

冷やし中華嫌いが美味しいと言った!!
私の母は冷やし中華がなぜか口に合わず、家族揃って冷やし中華を食べることがなかったのですが、この冷やし中華が余りに美味しかったので少し試してみてはと勧めたところ、この冷やし中華なら今度食べてみたいと言ったのです!
驚きと共にこの冷やし中華に感謝です m(. .)m
これからは、家族揃って冷やし中華を頂く事ができます♪

5 2021-08-17

麺もスープもとても美味しい冷麺でした!!
麺は生麺独特のコシがあり、スープも適度に絡んで喉ごしの良い麺でした♪
また、スープがすっきりした味わいで酸味が絶妙だったので癖になる味わいに加え、市販の冷麺等はスープが少ないですがこちらは量的にも丁度でした。
普段はスープは飲まないのですが、ついつい飲み干してしまいました♪
家族皆、五つ星の評価でした!!
ごちそうさまでした。

4 2021-08-12

期待通り、大変美味しかったです。付属のタレも酸っぱ過ぎないので食べやすかったです。。

5 2021-08-07

納得の美味しさ
冷麺大好きな夫婦 5人前ワンセットは冒険でしたが口コミを参考にエィっと購入 冷蔵庫に冷麺の具材があったので届いて早速一人前を調理 ほんとに美味しかった 麺は少し細めスープも昔懐かしくなる美味しさですね この時期にだけとのこと 再度お願いしますネ こちらの野沢菜漬け大好きで息子夫婦にお裾分けしたら美味しくてお金を出すから買ってと頼まれました。大阪では売ってませんもん

5 2021-06-19

コシのある美味しい麺です。中華スープは甘めで酸味もほどよく、麺によく絡み、これも美味しいです。次も食べたくなる抜群の冷やし中華です。

3 2020-08-27

安価
値段も安く美味しい麺でした。たれの味も良かったです。

5 2018-07-20

子供が夏休み
夏休みだから子供が家にいる。よって、こちらのものを食べていただく

5 2018-07-01

ようやく出ましたね
家族全員が楽しみにしておりました。もう少し販売期間があればいいのに

5 2017-07-12

私には美味しく思うが
夏以外も販売してもらいたい味である。。。。。

4 2017-06-26

なぜ
夏にしか販売しないとは・・・あと一ヶ月長く販売していただければ、味がいいのに残念

5 2016-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は食べないから
家族用に購入。お味の方は美味しいらしい。私は好きでないので食しておりません

関連ジャンル 食品麺類ラーメン