冷やし中華 5人前『生麺 信州直送 期間限定...(八ヶ岳蕎麦香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月15日00時00分~2019年08月30日08時00分
820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-20

子供が夏休み
夏休みだから子供が家にいる。よって、こちらのものを食べていただく

5 2018-07-01

ようやく出ましたね
家族全員が楽しみにしておりました。もう少し販売期間があればいいのに

5 2017-07-12

私には美味しく思うが
夏以外も販売してもらいたい味である。。。。。

4 2017-06-26

なぜ
夏にしか販売しないとは・・・あと一ヶ月長く販売していただければ、味がいいのに残念

5 2016-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は食べないから
家族用に購入。お味の方は美味しいらしい。私は好きでないので食しておりません

関連ジャンル 食品麺類ラーメン