5 2016-05-14

かっこいい
素敵なベッドでした。ありがとうございます。
今夜から寝ます!

5 2015-04-24

対応○
在庫切れの際、メールと電話にて謝罪と対応をきちんと行っていて
安心しました。
商品も入荷後最短で無事届きました。

5 2015-02-22

とても
満足です!自分でわ作れなかったですけど、出来上がりわとても満足です!

5 2014-08-03

注文してすぐ届き助かりました。
白を購入したのですが、シンプルで気に入りました。

5 2014-02-20

シンプルな色使いでしゅうのうもあるので使い勝手がよいです。

5 2013-04-20

初めてのベッドです
身長178cmでベッドの大きさに不安がありましたが、小さすぎず、ちょうどいい大きさで、寝心地もいいです。
組み立ては友人二人に手伝ってもらいながら、およそ二時間ほどで完成しました。
引き出しの出し入れもスムーズで、引っかかったりということもありません。
なによりベッドヘッドにコンセントが二口あるのが便利で、携帯の充電器とライトスタンドを置いています。
組み立て時に、引き出しのない方の隙間の大きさに驚きはしましたが、自分はそちらを壁と密着させているので、実際使っているときには見えることもありません。
値段以上の良い商品だと思います。

• Qoo_4さん
  • Qoo_4さん

5 2013-03-25

シングルベッドとポケットコイルを買いました。大きさも程よく、マットレスもふわふわですごく満足しています。

4 2015-11-29

組み立てはこれから
これから組み立てますが、女性1人ではとても無理ですね。説明書を見ましたが、簡素な内容なのでスムーズに作業できるか心配です。お届けは予定通りで、材質も値段相応です。

4 2015-09-12

組み立てもそれほど難しくなし、マットも想像していたりいいです。

• 猿人Broさん
  • 猿人Broさん

4 2015-09-11

マットレスは良い!
商品自体は値段なりですが、ポケットコイルのマットレスは中々良かったです。
ただ、組み立てに必要なネジが足りなかったり、マットレスの端に黄ばみ等あった為、☆−1にしました。

4 2015-06-30

デザインに惚れました。
届くのが楽しみです

4 2015-06-27

配送までとても早かったです
価格以上にいい商品だと思います。
ビスが一種類入っていなかったので星4つにしました。

4 2015-03-31

ほぼ一人で組み立てて2時間ぐらいかかりました。
説明もわかりやすく出来上がりも満足です

4 2015-02-13

自分用に購入
収納とコンセント付きベッドを欲しいと思っていたので購入しました。
女ひとりでは難しかったので2人で作りました。
仕上がりには満足ですが、作るのが難しいところがあったので星4です。
ショップの対応は満点です◎

• YUN雪YUNさん
  • YUN雪YUNさん

4 2014-12-15

おおむね満足
本日、予定通りの時間に商品到着。組み立ては一時間ほどで完了。マットレスの硬さも腰の悪い自分には最適でした。難を挙げるのなら、梱包資材が多いこと。商品に傷をつけないことも大切ですが捨てる手間などを考えると。。。四つに分けての発送を一つ減らしてくれるだけでもかなり違うかと。商品自体には大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム